У меня много постоях, поэтому просто подарок судьбы от кумита) Набивать упырей-минутников по 3-4 часа на высоком тарифе -для меня ежедневный кошмар, который сегодня исчез волшебным образом. Даже боюсь радоваться и не буду) Кумиту веры нет)
Coomeet.com
Отправлено 19 September 2018 - 16:19
Я на 3/9, премов много, только они листают, один расстройства . ну я себя чувствую дороже 9 центов в минуту и к тому же они просят сразу все, а не просто так.У меня в смешанном 1 прем на 20 минутников.видно не зря поменяли.наверное отток премов с сайта сейчас
Отправлено 19 September 2018 - 20:30
Сегодня заработала в два раза меньше чем обычно, раньше премов было больше в смешеном поиске , точнее один за одним,даже приходилось отдельно набивать минуты ...
Я в шоке просто...а завтра что? будет 1300 минут а потом 2000???
Отправлено 19 September 2018 - 21:12
Там выше писали ,что минутницы сидят по 250-300 минут,они спокойно делают нормуНаверное те девочки, которые раньше только по минутникам были, включили общий поиск, в надежде и на премах тариф набить - вот премов меньше и стало...Хотя хз в чем прикол))
Отправлено 19 September 2018 - 21:27
Мда это теперь для высшего тарифа надо 180 в день
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 19 September 2018 - 21:34
То не так много если теперь учитывают премов,но я не могу я ,что левая какая та сделала уже 200 минут на бомжах и 10 на преме одном,и в общем вообще их нет сижу уже часа,пипец 15 баксов заработала за 8 часов , обычно у меня около минималки за такое время ...ужасно у меня паника...Мда это теперь для высшего тарифа надо 180 в день
Отправлено 19 September 2018 - 21:40
Там выше писали ,что минутницы сидят по 250-300 минут,они спокойно делают нормуНаверное те девочки, которые раньше только по минутникам были, включили общий поиск, в надежде и на премах тариф набить - вот премов меньше и стало...Хотя хз в чем прикол))
Ну не все же могут себе позволить потратить на это столько времени. Для тех, к примеру, у кого это доп,зароботок, и они по паре тройке часов сидят, может показаться, что с премами будет быстрее тариф набить
Отправлено 19 September 2018 - 21:50
Ну не все же могут себе позволить потратить на это столько времени. Для тех, к примеру, у кого это доп,зароботок, и они по паре тройке часов сидят, может показаться, что с премами будет быстрее тариф набить
В теории звучит хорошо, а на практике у меня нет премов в поиске.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|