Я создала уже отдельную тему про этот сайт, давайте не засорять тему кумита
Извиняюсь, о каком сайте речь идет?
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:18
Девушки, а разве перестали блокировать за отсутствие лица и присутствие одного только лифака? С другом вчера висели на скайпе, он зашел на кумит и показывал мне, в каком виде дамы сидят. Это же капец! Сразу сиськи крупным планом, или в одном полупрозрачном лифчике сидит, еще одна сразу свое декольте лапать начала... Ну что это такое? Почему не блокируют за это? Зато какие-то призрачные блоки за якобы не пройденную верификацию - это вам на, эт пожалуйста...
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:36
Девушки, а разве перестали блокировать за отсутствие лица и присутствие одного только лифака? С другом вчера висели на скайпе, он зашел на кумит и показывал мне, в каком виде дамы сидят. Это же капец! Сразу сиськи крупным планом, или в одном полупрозрачном лифчике сидит, еще одна сразу свое декольте лапать начала... Ну что это такое? Почему не блокируют за это? Зато какие-то призрачные блоки за якобы не пройденную верификацию - это вам на, эт пожалуйста...
Без обид .... прочитайте тему хоты бы с 200 страницы - многие вопросы отпадут сами собой ... Мне в своё время очень помогла информация, которая уже описана. Читала, как "супер пособие по Кумиту"
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:45
Много видушки где они спасают животных и как трепетно к ним относятся,но у меня теперь фатальное отвращение к этой нации ,когда вижу их или разных хачей воротит ,хотя раньше мне было все равно на них
Ника, да я уже давно в каждом проходящем мужчине извращенца вижу...
И не в нации дело... а в целом
Вот смотрю и представляю как он палец в зад суёт ...( извените ). Это просто издержки профессии так сказать...
Печалька, когда в реале мужик нравится, а потом лови сюрприз... не кончает без " игры "...
Блин, куда делся старый добрый " трах " )))? С нежностью... шлепками, но и поглаживаниями... покусываниями, но и поцелуями ... ????
Ужас ...
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 15:05
Вам бы любовные романы писать, Вы так излагаете по теме.Ника, да я уже давно в каждом проходящем мужчине извращенца вижу...
Много видушки где они спасают животных и как трепетно к ним относятся,но у меня теперь фатальное отвращение к этой нации ,когда вижу их или разных хачей воротит ,хотя раньше мне было все равно на них
И не в нации дело... а в целом https://liveshow.ru/...s/default/noexp
Вот смотрю и представляю как он палец в зад суёт ...( извените ). Это просто издержки профессии так сказать...
Печалька, когда в реале мужик нравится, а потом лови сюрприз... не кончает без " игры "...
Блин, куда делся старый добрый " трах " )))? С нежностью... шлепками, но и поглаживаниями... покусываниями, но и поцелуями ... ????
Ужас ...
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 16:02
. У меня разные.раньше замечала они работали в одно и то же время,сейчас не знаю.вчера меня за 5 мин аж 2 модера проверили.один добавился в друзья и позвонил,другой до этого в поиске.и смотрю уже 9й появился.раньше попадались только до 8гоА у вас разные модеры верификацию проводят? Меня пол года назад блочил ни за что один модер и с тех пор только он и проверяет меня почему-то.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:11
. У меня разные.раньше замечала они работали в одно и то же время,сейчас не знаю.вчера меня за 5 мин аж 2 модера проверили.один добавился в друзья и позвонил,другой до этого в поиске.и смотрю уже 9й появился.раньше попадались только до 8гоА у вас разные модеры верификацию проводят? Меня пол года назад блочил ни за что один модер и с тех пор только он и проверяет меня почему-то.
Странно, меня только 8ой проверяет всегда
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:28
Тариф поднимают все выше и выше(( экономят видимо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 21:46
Было такое упадочное уставшее настроение...бью эти минуты, шоб им неладно. Тут минутник индия, лежит на животе такой несчастный как Шрек. Обстановка убогая, стены краской, кастрюлька на полке....Пишет -" я мастурбировал пять раз.." делаю круглые глаза, думаю хвастается. Дальше "Но никто не показывает мне сиськи" Я так заржала что кот проснулся.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 22:20
Кстати да, у меня было уже два кто плакал ,типа вообще никто не показывает. сегодня был индус наяривал так радостно, потом я уже зашла вечером набить минут для тарифа ,сидит он , грустный , усталый и злой,я так поняла когда у нас день у них ночь/вечер ,я спрашиваю типа:-ты что здесь 6 часов сидишь?- да мне никто не показал ещеБыло такое упадочное уставшее настроение...бью эти минуты, шоб им неладно. Тут минутник индия, лежит на животе такой несчастный как Шрек. Обстановка убогая, стены краской, кастрюлька на полке....Пишет -" я мастурбировал пять раз.." делаю круглые глаза, думаю хвастается. Дальше "Но никто не показывает мне сиськи" Я так заржала что кот проснулся.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 22:34
Я немного отошла от этой сферы и скажу так,что в моем окружении таких шизиков нет.Ника, да я уже давно в каждом проходящем мужчине извращенца вижу...
И не в нации дело... а в целом
Ужас ...
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 03:32
Только недавно нашла где находится эта детализация счета, только последние 10чел показывает. Меня модеры не добавляют в друзья, я чищу историю и оставляю их, они по сменам работают как-то, кто-то онлайн может быть или двое, бывает когда все офф, может другие номера, которые не добрались до меня работают.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 06:16
А что Вас смущает? Правдивость или лексикон ?
Развивать способности можно в этом направлении
ААААа... Спасибо У меня есть опыт работы внештатным корреспондентом в газете )))) В юности поступала на жур.факультет, но не получилось... А тяга к литературе и поэзии осталась ))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей