Coomeet.com
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:29
Они ведь вчера ввели эти нововведения(Наверное я не понимаю ничего в этом кумите...
Я писала ранее, что вчера засчитались все минуты с премами за последние 7 дней... Вот и получается, что у многих прибавились минутки и тариф вырос ....
А вообще поработайте в обычном для себя режиме и потом поймёте что к чему
Мне теперь проще - сижу на смешанном и ок )))) нет необходимости набивать минутников
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:07
А я что-то нифига не поняла как они считают. ДАже по сегодняшней шкале я норму минут сделала и сегодня откинули меня на тариф ниже. Работаю на смешанном всегда. Это специально захотели - откинули, даже,если норма была, че за бред происходит? Теперь аж 81мин до следующего набивать надо.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:10
В три часа ночи снимают минуты
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:25
А я что-то нифига не поняла как они считают. ДАже по сегодняшней шкале я норму минут сделала и сегодня откинули меня на тариф ниже. Работаю на смешанном всегда. Это специально захотели - откинули, даже,если норма была, че за бред происходит? Теперь аж 81мин до следующего набивать надо.
тоже самое. вчера сделала на 20 минут больше чем должны были снять ночью. сегодня утром добавили +10 минут к тарифу верхнему. т.е. у меня в запасе должно было быть + 10 минут. а у меня в итоге - 35 не хватает к 7.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 20 Сентябрь 2018 - 11:25
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:38
тоже самое. вчера сделала на 20 минут больше чем должны были снять ночью. сегодня утром добавили +10 минут к тарифу верхнему. т.е. у меня в запасе должно было быть + 10 минут. а у меня в итоге - 35 не хватает к 7.
Написала в поддержку, как всегда на отстань отвечают обо всем и ни о чем. В общем я поняла, кто на высоком тарифе сидит, специально от фига придумали и откинули. Кто норм работает на смешанном, как всегда палки в колеса, спасибо админы!
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:46
Написала в поддержку по поводу изменений, ответ был таков: "Здравствуйте! Обратите внимание, что на данный момент на тариф влияет общение как с Премиум, так и с бесплатными пользователями. По этой причине поменялись тарифы и изменились границы диапазона."....
Все бы хорошо, но меня пугает словосочетание "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" ... То есть "не на всегда" и нужно ждать очередных сюрпризов от кумита... хм...
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:47
Написала в поддержку, как всегда на отстань отвечают обо всем и ни о чем. В общем я поняла, кто на высоком тарифе сидит, специально от фига придумали и откинули. Кто норм работает на смешанном, как всегда палки в колеса, спасибо админы!
Даже не знаю что сказать .... у меня списали как и было насчитано по столбику моему ...
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:49
Сижу на 5/12 с девяти часов было два према и то пролестнули.Все остальные минутники ,слетела с тарифа.. догнать не знаю как теперь вместо 130 минут приходится сидеть 200 и выше...
Надеюсь что на 7/14 будут премы...
Это мой единственный доход был.. сейчас свою минималку сделать не могу....
Ах да и ещё сам тариф растет..
Походу у меня одной так..
Сообщение отредактировал Elena: 20 Сентябрь 2018 - 18:49
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:50
Написала в поддержку по поводу изменений, ответ был таков: "Здравствуйте! Обратите внимание, что на данный момент на тариф влияет общение как с Премиум, так и с бесплатными пользователями. По этой причине поменялись тарифы и изменились границы диапазона."....
Все бы хорошо, но меня пугает словосочетание "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" ... То есть "не на всегда" и нужно ждать очередных сюрпризов от кумита... хм...
Оно так и было )))) и так долгое время ничего не меняли... радуйтесть, что " кармы " нет ( для тех, кто не знает, что это прошу читать сию ветку сначала )
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:05
Сижу на 5/12 с девяти часов было два према и то пролестнули.Все остальные минутники ,слетела с тарифа.. догнать не знаю как теперь вместо 130 минут приходится сидеть 200 и выше...
Если считать чистые минуты, то всем теперь приходится сидеть дольше - это факт...
Но если у Вас, например, было общение с премом часик другой, то хоть время на тарифе не теряете.... В общем ситуация пока не стабильная...
Сложно! Можно и на низком тарифе денег заработать, а можно и на высоком не особо поиметь ...
Премы как премы - у меня сегодня пока только скорострелы ((((
Соглашусь, что тариф завышен...
Может пересмотрят в ближайшие дни
Сообщение отредактировал LolaStar: 20 Сентябрь 2018 - 12:05
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:08
. Карма для меня был самый худший период на кумите.нервы были не к черту.весь день вверх-вниз и пол-дня бесплатно развлекай их.в итоге я тогда практически ушла с кумита .иногда открывала фоном -звонил один постояшка просто поболтать.вернулась я к работе только когда эту карму убрали.сейчас даже на самом низком тарифе в 100 раз лучше ,чем с кармой.но днём что вчера,что сегодня премов почти нет.но минутники тоже идут взачетОно так и было )))) и так долгое время ничего не меняли... радуйтесть, что " кармы " нет ( для тех, кто не знает, что это прошу читать сию ветку сначала )
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:12
В том и дело ,что премов нету. Я бы не против посидеть как раньше с премами ,у меня был высокий тариф ,да было тошно сидеть с минутниками но это не 130 минут как раньше а гораздо больше...Если считать чистые минуты, то всем теперь приходится сидеть дольше - это факт...
Но если у Вас, например, было общение с премом часик другой, то хоть время на тарифе не теряете.... В общем ситуация пока не стабильная...
Сложно! Можно и на низком тарифе денег заработать, а можно и на высоком не особо поиметь ...
Премы как премы - у меня сегодня пока только скорострелы ((((
Соглашусь, что тариф завышен...
Может пересмотрят в ближайшие дни
В основном был заработок не из-за время большом с примом а из-за подарков , смотрела статистику мунут за те дни,у меня с премами вышло 150 минут а с минутниками 130 минут,хотя в тот день я сделала минималку , потом что было много подарков.
Сообщение отредактировал ice_cream: 20 Сентябрь 2018 - 12:15
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:14
а что за карма?
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:29
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:30
Мда уж кошмар, я не застала эти времена
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:52
Я точно не помню тарифы по карме,но суть в том,что чем больше вас сбрасывают ,тем ниже у вас тариф.легко за 10 переключений свалиться с верхнего тарифа на ноль.и сидеть улыбаться уродам за бесплатно.а чтоб подняться на 1 балл нужно чтоб прем просидел 5 минут и более.сейчас как они листают-с кармой точно бы все на 0 сидели большую часть времени.я думаю что от кармы с кумита был большой отток девочек.самая несправедливая система была
Рыбка, ты как всегда - описала всё чётко и понятно ....
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:11
170 минут мне еще до высшего тарифа. Никому не спать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
7 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Llavizna, Bing (7), Mia73ghasqn, Yandex (3), JuliaHuga, Karina7679, Змейка, Ольгаааgrab, Ksunia98