Вы в курсе что вдвоем на одном аккауте по очереди в разное время работать нельзя? Только вместе сидеть можно.
Coomeet.com
Отправлено 11 September 2018 - 15:10
Кому интересно - Приват сказал , что когда кумит делал мне перевод, в системе произошел сбой и деньги должны были вернуться кумиту, на балансе банка этих денег нет. Фин поддержка кумита только читает мои сообщения и ничего не отвечает, отличная поддержка, слов нет
сбой у банка был?
Отправлено 11 September 2018 - 15:14
Кому интересно - Приват сказал , что когда кумит делал мне перевод, в системе произошел сбой и деньги должны были вернуться кумиту, на балансе банка этих денег нет. Фин поддержка кумита только читает мои сообщения и ничего не отвечает, отличная поддержка, слов нет
сбой у банка был?
Банк говорит сбой был у кумита. Когда они переводили мне минималку, в их системе какая-то ошибка случилась и деньги не перевелись или плохо перевелись, короче они вернулись кумиту. В моем счете показало как деньги поступили мне и через минуту ушли назад кумиту в Лондон. На балансе привата нет этих денег.
Отправлено 11 September 2018 - 17:36
а вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!!
Отправлено 11 September 2018 - 17:46
Подруга тоже продолжает работать на личном аккаунте?Да я с подругой раньше по очереди, то быстро делали минималку, а вот с недавно мне написали что только двоем, то теперь сама сижуВы в курсе что вдвоем на одном аккауте по очереди в разное время работать нельзя? Только вместе сидеть можно.
Отправлено 11 September 2018 - 17:53
а вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!!
Жестоко они, ну я уверенна из-за парня...(
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 September 2018 - 18:14
Нужно быть внимательно с этим
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 September 2018 - 19:00
Ну так вы нарушили правила,никто не должен мелькать в кадреа вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!!
Отправлено 11 September 2018 - 19:24
Ну так вы нарушили правила,никто не должен мелькать в кадреа вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!!
А почему они не збанили ее сразу или не предупредили, а дали добить минималку?
Отправлено 11 September 2018 - 19:47
Может это Приват мутит?Терпения Вам!!И дождаться своих кровно заработанных
♥
Отправлено 11 September 2018 - 20:14
У меня случайно ребёнок в кадр попал когда я выходила, заблокировали на 10 дней и сказали что в след раз навсегда бан будет...Жестоко они, ну я уверенна из-за парня...(
Отправлено 11 September 2018 - 20:15
Я на этом сайте год работаю и все мои баны я заслужила сама и не кого не винила... И всегда деньги приходилиа вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|