Я так не сидела,считаю это не честно,одни сами пытаются добраться топа ,сидя сутками,а кто-то вдвоем даже не напрягаясь находятся там.
Если правила так запрещено,значит безвозмездно.
Удачи вам!
Отправлено 12 September 2018 - 19:55
Пару страниц назад какая-то девушка предлагала смены делить. Значит можно было и вдвоем. у меня другие приоритеты а не топ. и если что-то не так они сразу видят . а тут дождались до момента оплаты.и тишина.
Ой... а какие другие приоритеты у Вас кроме денег ? Если важен не ТОП, а поддержание тарифа путём " попеременной работы " на одном аккаунте - это не считаете нарушением?
Хм ...
Не думаю, что те девочки, кто " пашут" сами при тарифе 7\14 = 900 мин., разделят Ваше негодование ...
У меня всё
Отправлено 12 September 2018 - 20:12
Пару страниц назад какая-то девушка предлагала смены делить. Значит можно было и вдвоем. у меня другие приоритеты а не топ. и если что-то не так они сразу видят . а тут дождались до момента оплаты.и тишина.
Ой... а какие другие приоритеты у Вас кроме денег ? Если важен не ТОП, а поддержание тарифа путём " попеременной работы " на одном аккаунте - это не считаете нарушением?
Хм ...
Не думаю, что те девочки, кто " пашут" сами при тарифе 7\14 = 900 мин., разделят Ваше негодование ...
У меня всё
Мне кажется, лучше одному работать, т.к. ты сам себе хозяин. А вдвоем есть риск что что то пойдет не по маслу.
Отправлено 12 September 2018 - 21:11
Откуда я знаю кто с кем работает. не все же рассказывают с кем они работают. одна или двое. мне стремно потому что боюсь что не оплотят. спросите тех кто целенаправленно ищет себе сменщицу.Ой... а какие другие приоритеты у Вас кроме денег ? Если важен не ТОП, а поддержание тарифа путём " попеременной работы " на одном аккаунте - это не считаете нарушением?
Хм ...
У меня всё https://liveshow.ru/...s/default/noexp
Отправлено 12 September 2018 - 21:39
Я так не сидела,считаю это не честно,одни сами пытаются добраться топа ,сидя сутками,а кто-то вдвоем даже не напрягаясь находятся там.
Если правила так запрещено,значит безвозмездно.
вы реально думаете, что девочки по 24 часа сидят сами, каждый день и месяцами???
Отправлено 12 September 2018 - 22:18
вы реально думаете, что девочки по 24 часа сидят сами, каждый день и месяцами???
Я сидела один раз ради топа, практически сутки ,и что в итоге 7 место.
По-любому там все сидят вдвоём ,чисто физически столько долго держаться в топе не возможно.
Как по мне это нечестно
Отправлено 13 September 2018 - 00:07
Отправлено 13 September 2018 - 04:05
Мля ну так бесит.........пытается мне позвонить прем а я оффлайн, я звоню ему, а он тоже оффлайн. Как они зае*** с этим. Ну деньги же теряются, и их тоже.Ну что нельзя нормально сделать...
А перезагружаешь сайт так блок на 20 мин.
Ну дибилы ни мне не дают заработать , ни сами не зарабатывают.
Отправлено 13 September 2018 - 07:30
Я сидела один раз ради топа, практически сутки ,и что в итоге 7 место.
По-любому там все сидят вдвоём ,чисто физически столько долго держаться в топе не возможно.
Как по мне это нечестно
Я попадала раньше в топ несколько раз, благодаря разговорчивым премиумам. всего один раз заняла 1 место. а так с 5-по 7 частенько было. Но я не стремилась в топ
Сообщение отредактировал Elena: 13 September 2018 - 10:11
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|