вы о разных топах говорите, девушка выше писала о топе суток, а вы - часа
Я попадала раньше в топ несколько раз, благодаря разговорчивым премиумам. всего один раз заняла 1 место. а так с 5-по 7 частенько было. Но я не стремилась в топ
пардон))
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 10:38
Да, веселье без пользы (. Меня тоже на ржу не могу с ними пробивает.Просто ржем и пашем
Девочки, подскажите!!! Я на куммите уже пол года. За это время набирала тариф максимум 5/12, и сразу его теряла(((( Кто набрал большой тариф, поделитесь опытом. Как вы смогли его удержать??? Сидеть целый день с минутниками тоже иногда не удобно... А что бы набрать и удержать тариф нужно только с ними и сидеть... Прошу, поделитесь опытом...
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:11
Я стараюсь в день делать 25 дол. А если вы сидите первые 2 часа с минутниками, то сколько примерно займет времени что бы за день заработать эти 25 дол???
Тюююю... так Вы спросили как тариф удержать - я ответила Мой доход меня устраивает, спасибо ))))
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:30
, для человека, который работает на Кумите уже пол года, Вы задаёте странные вопросы ... Можно и минималку за день на 3\9 сделать. Факторов много: время, везение, хорошие подарки .... Можно и на 4\10 иметь тот же результат... Для 7\14 нужно поддерживать время! с минутниками !!! И не я это придумала..
Сообщение отредактировал LolaStar: 14 Сентябрь 2018 - 11:31
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:42
, для человека, который работает на Кумите уже пол года, Вы задаёте странные вопросы ... Можно и минималку за день на 3\9 сделать. Факторов много: время, везение, хорошие подарки .... Можно и на 4\10 иметь тот же результат... Для 7\14 нужно поддерживать время! с минутниками !!! И не я это придумала..
Извините, я не хотела Вас обидеть. Просто хотела посоветоваться...
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 13:14
Ой, я просто достаточно прямолинейна .... Не сочтите мой ответ за грубость
А вообще попробуйте создать себе удобный график и набивайте своё время, а денежка полюбому прибавляется
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 13:28
Ой, я просто достаточно прямолинейна .... Не сочтите мой ответ за грубость
А вообще попробуйте создать себе удобный график и набивайте своё время, а денежка полюбому прибавляется
Большое спасибо, вы все равно мне помогли. Теперь я пересмотрю свой график и подберу более удобный. А Всем девочкам хороших Минутников и премов Пусть от подарков отбоя не будет
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:04
Привет девочки!Нужен ваш совет,купила себе парик блондинки(сама шатенка),и теперь думаю меня не заблочат за другой цвет волос?Хотя а если бы я перекрасилась...
При верификации снимать будете.. .Я сидела не заблочили,но у меня цвет волос похож на естественный)))Просто смотрят вначале долго ,привыкают наверное
♥
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:45
А вдруг не привыкнут,и потребуют паспорт другой девушки...Где я им её нарисую..,.При верификации снимать будете.. .Я сидела не заблочили,но у меня цвет волос похож на естественный)))Просто смотрят вначале долго ,привыкают наверноеПривет девочки!Нужен ваш совет,купила себе парик блондинки(сама шатенка),и теперь думаю меня не заблочат за другой цвет волос?Хотя а если бы я перекрасилась...
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:18
Ника 1983
Я сижу все время разная,то кудрявая,то прямая,то с короткими волосами,то с длинными...Если больная(у меня аллергия)могу в маске сидеть ,или в очках)Короче они меня по жестам уже узнают,хотя работаю меньше года))Просят иногда снять маску,или очки)Просто снимите парик если что-то их насторожит))Я думаю что проблем не будет...Хотя можете им написать и задать вопрос
♥
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:35
Спасибо,вам большое))Ника 1983
Я сижу все время разная,то кудрявая,то прямая,то с короткими волосами,то с длинными...Если больная(у меня аллергия)могу в маске сидеть ,или в очках)Короче они меня по жестам уже узнают,хотя работаю меньше года))Просят иногда снять маску,или очки)Просто снимите парик если что-то их насторожит))Я думаю что проблем не будет...Хотя можете им написать и задать вопрос
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:23
Удачи Вам!!!
♥
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 19:29
Сочувствую!!! Эта долбанная аллергия... Тоже накрывает((
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 19:53
шок.
www.spb.kp.ru/daily/26881/3925659/
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 190 гостей, 2 скрытых пользователей