Вот и я посидела на своем аккаунте с подругой пт, сб, вс. она 9 дол заработала. Потому все проблемы. Чувствую ему криндец и денег я не увижу. Хитрожопые админы дали минималку сделать.Да я с подругой раньше по очереди, то быстро делали минималку, а вот с недавно мне написали что только двоем, то теперь сама сижуВы в курсе что вдвоем на одном аккауте по очереди в разное время работать нельзя? Только вместе сидеть можно.
Coomeet.com
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 21:48
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 00:14
У меня случайно ребёнок в кадр попал когда я выходила, заблокировали на 10 дней и сказали что в след раз навсегда бан будет...
ну вас хоть предупредили, а если если так вот вдруг за рекламу, что на стенке висит или на майке надписи*? Ну 10 лет реально приговор прям, просто новый акк делать или уже другие сайты смотреть. Что-то сайт зажираться начал
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 08:44
. Отвечала периодически.первых два засчитывало,и иногда отнимало .за все время на кумите первый раз на моих глазах баллы отнимались.Ого, я думала много смс. Совсем плохо кумиту. А вы отвечали на те смс? Засчитывает за 2 или 3 а за следующую отвечать надо иначе не оплачивают ихВряд ли.прем старый,и не так уж много сообщений-штук 6 написал
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 13:04
А как вы добились их? Ждали или с банк как то вернул?Юху, пришли мне вчера деньги. По курсу ниже, чем был позавчера) . Фин поддержка, кстати, так ничего и не ответила, читает сообщения и не считает нужным отвечать. Зачем ее сделали, непонятно.
Подождала сутки, так и не поняла кто их вернул таки, кумит до сих пор молчит, банк говорил, что на их балансе этих денег нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
8 пользователей, 240 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Melissa12, Bing (10), Olala88Olala, NotBlu, Google (1), Anna meme, Anna220792, Anna111, Karmelita, Aries2303