Ну так вы нарушили правила,никто не должен мелькать в кадреа вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!!
А почему они не збанили ее сразу или не предупредили, а дали добить минималку?