Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90472

#25821 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:45

Сообщение с задержкой пришло .
На епайментс траблы до 18 числа ,после будет ок,не накручевайте себя и других.

#25822 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:46

было ли кому не выплатили в итоге? я все так же в ожидании с субботы, все так же тишина, фин. служба на игноре, сообщения так и висят непрочитанными с субботыidontno.gif no.gif

Выводила в субботу моментально пришли))сегодня тоже  моментально...Всё наладится девочки,не паникуйте!!!Мандаринке не повезло,печально..надеюсь всё решится ...Хорошего дня!!И побольше адекватных членов

Сообщение отредактировал маргоша: 11 Сентябрь 2018 - 11:53

#25823 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:53

О, тариф лезет вверх, 907, скучать не придется. чувствую.

Хз но мне кажется это из-за того ,что теперь платят за их смс.Вообще если бы тариф был бы 10/20 то в полне оправданно было ихнее поднятяе тариф,и концу месяца думаю будет за 1000 минут ,а это на минутку 170-180 минут ,что удержаться на нем,у меня заработок не сильно изменилась от их смс,на тариф 8/15 был выше профит.
Пишу и надеюсь ,что они меня услышут и поднимут тариф,может если всей толпой написать они его изменять :D

#25824 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:32

О, тариф лезет вверх, 907, скучать не придется. чувствую.

Хз но мне кажется это из-за того ,что теперь платят за их смс.Вообще если бы тариф был бы 10/20 то в полне оправданно было ихнее поднятяе тариф,и концу месяца думаю будет за 1000 минут ,а это на минутку 170-180 минут ,что удержаться на нем,у меня заработок не сильно изменилась от их смс,на тариф 8/15 был выше профит.
Пишу и надеюсь ,что они меня услышут и поднимут тариф,может если всей толпой написать они его изменять :D

Эх... Если бы)) хотя меня лично устроило бы и как раньше, когда все по 10 было... Может чуть меньше с платниками получается, зато не нужно было эти минуты набивать...

#25825 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:37

было ли кому не выплатили в итоге? я все так же в ожидании с субботы, все так же тишина, фин. служба на игноре, сообщения так и висят непрочитанными с субботыidontno.gifno.gif

Выводила в субботу моментально пришли))сегодня тоже моментально...Всё наладится девочки,не паникуйте!!!Мандаринке не повезло,печально..надеюсь всё решится ...Хорошего дня!!И побольше адекватных членов
Мне Так так и не пришли, у вас обнулилось до 2 дол, как обычно ? У меня 0 дол . И в процессе.
.

#25826 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:39

Эх... Если бы)) хотя меня лично устроило бы и как раньше, когда все по 10 было... Может чуть меньше с платниками получается, зато не нужно было эти минуты набивать...

Я того времени не застала ,когда пришла был тариф 7/10 ,но тогда я кумиту серьезно не относился, думала ,что максимум *** можно в месяц сделать

#25827 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:23

Поддерживаю!!! original.gif  Вот уж точно было бы нормально...

#25828 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:32

а что за тариф? где его смотреть, не пойму просто о чем речь. 

пы.сы. где тарифы минуты поняла, а он как-то меняется разве? там же зависит от того сколько вы заработали баллов. 

ну вот к примеру: за 5 рабочих дней вы набрали 550 минут, 1 день 150 например, остальные по 100 минут, потом наступает допустим опять первый  новый рабочий день вы зарабатываете Н-ное количество балов притом что за прошлый первый день набранные 150 минут сгорают, вот их вы заново набиваете, как то так. Или вы имеете ввиду тариф - курс доллара, а не тариф кумит минут

Имеется ввиду поддержка высокого тарифа  7\14. 

Например, в один день 832 минуты, а на следующий день 860 ... ( т.е. сегодня тебе нужно набить 120 минутников, а завтра 140 )

Трудно с такими скачками его набивать.

С каждым днём увеличивают или уменьшают немного, а потом опять ... idontno.gif

Сообщение отредактировал Elena: 11 Сентябрь 2018 - 18:34

#25829 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:35

Кому интересно -  Приват сказал , что когда кумит делал мне перевод, в системе произошел сбой и деньги должны были вернуться кумиту, на балансе банка этих денег нет. Фин поддержка кумита только читает мои сообщения и ничего не отвечает, отличная поддержка, слов нет

#25830 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:46

Кому интересно -  Приват сказал , что когда кумит делал мне перевод, в системе произошел сбой и деньги должны были вернуться кумиту, на балансе банка этих денег нет. Фин поддержка кумита только читает мои сообщения и ничего не отвечает, отличная поддержка, слов нет

Вот уж где хРеНоТеНь !!!! mad.gif

Держись! Авось решат вопрос как можно раньше ...

#25831 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:51

Вы в курсе что вдвоем на одном аккауте по очереди в разное время работать нельзя? Только вместе сидеть можно. 

.

#25832 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:10

сбой у банка был?

#25833 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:14

сбой у банка был?

Банк говорит сбой был у кумита. Когда они переводили мне минималку, в их системе какая-то ошибка случилась и деньги не перевелись или плохо перевелись, короче они вернулись кумиту. В моем счете показало как деньги поступили мне и через минуту ушли назад кумиту в Лондон. На балансе привата нет этих денег.

#25834 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:25

Вы в курсе что вдвоем на одном аккауте по очереди в разное время работать нельзя? Только вместе сидеть можно.

Да я с подругой раньше по очереди, то быстро делали минималку, а вот с недавно мне написали что только двоем, то теперь сама сижу

#25835 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:40

Поддерживаю!!! original.gif  Вот уж точно было бы нормально...

лучше бы бомжей убрали бы вообще, и за премов с 1 сек по 14 или 30, вот это лучше

#25836 Coomeet.com AlisaLisova

AlisaLisova

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:36

а вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!! 

#25837 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:46

Да я с подругой раньше по очереди, то быстро делали минималку, а вот с недавно мне написали что только двоем, то теперь сама сижу
Подруга тоже продолжает работать на личном аккаунте?
.

#25838 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:53

а вот теперь по поводу не паниковать, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, ОНИ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛИ, а меня забанили на 10 лет из-за того что в кадр попал несовершеннолетний, потом сказали за то что я якобы транслирую видео, потом за то что в кадре нас было двое по очереди (тут в кадр попадал правда пару раз мой парень, и ему давно за 18, не совершеннолетним его явно не назовешь), поддержка в итоге на прямые вопросы не отвечает и ищут каждый раз разные причины левые, и уходят от прямого ответа, мои заработаные ** долларов, пропали, уже нет значка в процессе, обидно до слез, сделала только один вывод для себя ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ этот кумит. После моих вопросов в поддержку, за что,почему, из-за чего КОНКРЕТНО, меня просто стали игнорировать, и не отвечать на сообщения, фин поддержка, смс в итоге прочли, но опять же не ответили. Смысла в их техподержке вообще нет, извините ощущение что там дауны сидят, которые не умеют отвечать нормально. БОЛЬШЕ НИКОМУ не посоветую этот сайт. Пусть им эти ** долларов поперек станут!!!!!!! 

Жестоко они, ну я уверенна из-за парня...(

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#25839 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 18:14

Нужно быть внимательно с этим 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#25840 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 19:00

Ну так вы нарушили правила,никто не должен мелькать в кадре

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

15 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей