на карту виза украина еще нельзя выводить?
украина вебмани даже через кипер уже нельзя выводить?
Месяц назад через вебмани кипер выводил. Что уже нельзя?
Отправлено 09 September 2018 - 00:08
Пипец, сижу на минутниках, а там экземпляр - с пакетом на голове. Чуть не упала.
Я уже ничему не удивляюсь, но в особенности меня прикалывают мужики, которые в женской одежде сидят, не перестаю задаваться вопросом, что ими движет?
фетиш ими движет.
Отправлено 09 September 2018 - 16:07
Чтой-то я не пойму, что теперь за система с приглашением купить премиум... Ща всем без исключения отправляется.. Так если несколько девченок одному минутнику свои приглашения пошлют, то кому же из них баллы начислятся, если он прем купит? Очередное наеб..во!?,,
Отправлено 09 September 2018 - 17:27
Чтой-то я не пойму, что теперь за система с приглашением купить премиум... Ща всем без исключения отправляется.. Так если несколько девченок одному минутнику свои приглашения пошлют, то кому же из них баллы начислятся, если он прем купит? Очередное наеб..во!?,,
не всем отправляется. не у всех есть табличка.
Отправлено 09 September 2018 - 17:56
Отправлено 09 September 2018 - 18:02
Доброго времени суток,сегодня за целый день у меня не было ни одного минутника, только прем, а была я онлайн около 6 часов!! Да были слишком длинные сессии, одна больше двух часов,как бы минималка сделана, но я же хочу до тарифа более высокого, а увы время с прем не идёт в счёт. Вчера за 7 часов всего 3 минуты,остальные прем.Видимо мне не добраться до высокого тарифа ((
Рядом с кнопкой "Начать поиск" есть кнопка в виде шестеренки: нажимаешь на нее, и ставишь галочку "Только гости". И тогда у тебя будут только минутники)
Отправлено 09 September 2018 - 18:04
в процессе деньги до сих пор, раньше такой фигни не было
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 09 September 2018 - 18:14
не всем отправляется. не у всех есть табличка.
Табличка, где написано: Шанс! Заработай... блабла бла? Или есть какая то другая?
Отправлено 09 September 2018 - 18:15
Табличка, где написано: Шанс! Заработай... блабла бла? Или есть какая то другая?
в том то и дело она есть у всех, я тоже не поняла этот момент
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 09 September 2018 - 18:26
ответ поддержки -Здравствуйте. Обратите внимание, что баллы зачисляются только при совпадении следующих факторов: 1. Данный пользователь пополнил баланс в течение 15 минут после того, как Вы его добавили в друзья. 2. Ранее он не был добавлен в друзья другим пользователем. Т.е. до Вас его могла добавить в друзья другая девушка и с момента этого добавления 15 минут еще не прошли, следовательно, пользователь "привязан" к другой девушке.
Отправлено 09 September 2018 - 18:32
ответ поддержки -Здравствуйте. Обратите внимание, что баллы зачисляются только при совпадении следующих факторов: 1. Данный пользователь пополнил баланс в течение 15 минут после того, как Вы его добавили в друзья. 2. Ранее он не был добавлен в друзья другим пользователем. Т.е. до Вас его могла добавить в друзья другая девушка и с момента этого добавления 15 минут еще не прошли, следовательно, пользователь "привязан" к другой девушке.
Ага, понятно, кто первый чувака в друзья получит, того и баллы. Ну или если свезет по времени))
Отправлено 09 September 2018 - 19:45
Доброго времени суток,сегодня за целый день у меня не было ни одного минутника, только прем, а была я онлайн около 6 часов!! Да были слишком длинные сессии, одна больше двух часов,как бы минималка сделана, но я же хочу до тарифа более высокого, а увы время с прем не идёт в счёт. Вчера за 7 часов всего 3 минуты,остальные прем.Видимо мне не добраться до высокого тарифа ((
гохподи..в поиске есть волшебная кнопка "только гости"
Отправлено 10 September 2018 - 04:03
Пипец, сижу на минутниках, а там экземпляр - с пакетом на голове. Чуть не упала.
Я уже ничему не удивляюсь, но в особенности меня прикалывают мужики, которые в женской одежде сидят, не перестаю задаваться вопросом, что ими движет?
Рабы, куколды, мне бы почаще такие попадались. Ничего делать не надо, только пиши. Можно даже не улыбаться.
Отправлено 10 September 2018 - 06:06
Мда, я уже новые 50 баксов заработала, а прошлые 50 все так же в процессе
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|