Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90442

#25781 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:01

Я выводила на эпэйментс Мастеркард .первый раз у меня висело в процессе.минут через 20 пришли

#25782 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:03

Для дрочеров бесплатно, нам сайт смс оплачивает

. Для минутников понятно что бесплатно.а премы платят.мне один постоянный написал раньше,что пополняться уже не будет.типа возмущён что и сообщения уже платно ему

#25783 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:13

кто выводил сегодня на мастер кард украина, как пришли деньги или в процессе?

А я не получила, в процессе, уже начинаю переживать, раньше автоматом были на дол мастеркард.
.

#25784 Coomeet.com AlisaLisova

AlisaLisova

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:28

здравствуйте. тут читаю деньги пришли большинству, я поставила на вывод в субботу и до сих пор нет, я немного в шоке, потому что перед этим выводила пришли моментально, кроме того финансовая поддержка не отвечает, написала в общие вопросы там сказали ждать до 5 дней. я не понимаю как они действуют и чем руководствуются, девочки вывели в субботу, и получили их в ту же субботу, у меня глухо, банк приват мастеркард украина, в детализации счета показывает только минутников с которыми я общалась, вниз пролистать посмотреть там я так понимаю нельзя, где эти деньги зависли не понятно, пишет только в процессе и все, получу ли я их вообще, кроме того только что опять потребовали верификацию документов, каким то кидаловом уже попахивает. расскажите что за штрафы у них, откуда берутся, или любую информацию, у меня уже паника

#25785 Coomeet.com AlisaLisova

AlisaLisova

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:40

А я не получила, в процессе, уже начинаю переживать, раньше автоматом были на дол мастеркард.

а вы давно на вывод поставили?

#25786 Coomeet.com AlisaLisova

AlisaLisova

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:41

я еще в субботу на вывод поставила, и до сих пор в процессе, админы все на морозе, сказали ждите до  5 дней и все, неприятненько

#25787 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:56

здравствуйте. тут читаю деньги пришли большинству, я поставила на вывод в субботу и до сих пор нет, я немного в шоке, потому что перед этим выводила пришли моментально, кроме того финансовая поддержка не отвечает, написала в общие вопросы там сказали ждать до 5 дней. я не понимаю как они действуют и чем руководствуются, девочки вывели в субботу, и получили их в ту же субботу, у меня глухо, банк приват мастеркард украина, в детализации счета показывает только минутников с которыми я общалась, вниз пролистать посмотреть там я так понимаю нельзя, где эти деньги зависли не понятно, пишет только в процессе и все, получу ли я их вообще, кроме того только что опять потребовали верификацию документов, каким то кидаловом уже попахивает. расскажите что за штрафы у них, откуда берутся, или любую информацию, у меня уже паника

Тоже попросили пройти верификацию аккаунта с паспортом. Вывела в 8 утра сегодня.

.

#25788 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 20:02

Не волнуйтесь, придут! У меня тоже с субботы шли, все дошло 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#25789 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 20:08

за 5 мин пришли

#25790 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 20:27

. Для минутников понятно что бесплатно.а премы платят.мне один постоянный написал раньше,что пополняться уже не будет.типа возмущён что и сообщения уже платно ему

Видела скрин что изменения от 31 августа отменяются для мужчин премов и смс для них стали бесплатными навсегда

#25791 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 21:21

Девочки, СОС! У кого такое было. Сняла минималку, пришел перевод на карту Привата и тут же с Привата перевод снялся назад в Лондон кумиту. Банк говорит что отправитель отклонил перевод, хотя сумма была уже на балансе,как так отклонить. Кумит как всегда в оффе. Что за прикол?(( Первый раз такое кидалово(

Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 Сентябрь 2018 - 21:39

#25792 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 21:54

Девочки, СОС! У кого такое было. Сняла минималку, пришел перевод на карту Привата и тут же с Привата перевод снялся назад в Лондон кумиту. Банк говорит что отправитель отклонил перевод, хотя сумма была уже на балансе,как так отклонить. Кумит как всегда в оффе. Что за прикол?(( Первый раз такое кидалово(

опа, я еще не сталкивалась с подобными случаями. Может ошибка какая у них? 

тариф уже 900мин на 7/14, а бывало ли выше?

#25793 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 21:58

Что в детализации счета на кумите пишется?

#25794 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:03

премам тоже сделали бесплатно. им изначально давалось 20 бесплатных смс потом вроде бы одно смс 30 или 50 центов. сейчас после накруток у них убрали платные смс. за смс что с гостей что с премов оплачивает сайт.

#25795 Coomeet.com AlisaLisova

AlisaLisova

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:25

как достучаться до финансовой службы поддержки? это жесть стала какая-то, раньше с кумитом такого не былоermm.gif

#25796 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:54

напишите как дела с вашим переводом?

#25797 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 23:25

премам тоже сделали бесплатно. им изначально давалось 20 бесплатных смс потом вроде бы одно смс 30 или 50 центов. сейчас после накруток у них убрали платные смс. за смс что с гостей что с премов оплачивает сайт.

. Ну я пока первый день вышла.По факту кто оплачивает нам без разницы,лишь бы платили.но у меня премы реально меньше офф Лайн строчить стали

#25798 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 02:06

что сделать, чтоб левый глаз не дергался от вида кумита? Впервые встретила там транса, это нечто)) переодетым мужикам уже не удивляюсь, как подружки прям. Но эта девка с членом испугала даже.

#25799 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 03:21

И это очень хорошо что меньше начали писать, так хоть меньше напрягают.

#25800 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 07:17

Кто выводил деньги пришли сразу? Выводила в пятницу пришли моментально, в 2 часа ночи поставила на вывод и их нет, опять какие то задержки

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 205

12 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей