Coomeet.com
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 01:05
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 06:54
Капец! Поработала называется. Блок на 176 минут за рекламу. Была верификация, которую я прошла, потом постучался в друзья какой то Модератор_6 и после отклонения, дали блок. Подскажите, как быть? Там где ссылка на службу поддержки, всплывает какая-то ерунда для оплаты.
Бесполезно, не снимут блок,надо было модера добавлять в друзья
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 08:52
Ну это типа если купит прем (уже 500) и потом вы будете ещё переписывать ,то выйдет в 600 баллов.Заметили, что оплачивают только два первых сообщения от них? Третье и последующие- нет...интересно и как заработать до 600 баллов?))
У меня вообще им не отправляются сообщения
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 09:43
Заметили, что оплачивают только два первых сообщения от них? Третье и последующие- нет...интересно и как заработать до 600 баллов?))
А мне влом с ними писанину вести за несчастную копейку, но не платится там дальше,да.
я никому не отвечаю...просто вижу что первые два оплачиваются, а дальше- нет...они то пишут, хоть и не отвечаю
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 11:58
Бесполезно, не снимут блок,надо было модера добавлять в друзья
Капец! Поработала называется. Блок на 176 минут за рекламу. Была верификация, которую я прошла, потом постучался в друзья какой то Модератор_6 и после отклонения, дали блок. Подскажите, как быть? Там где ссылка на службу поддержки, всплывает какая-то ерунда для оплаты.
Он просто выглядел как обычный минутник. Стучатся всякие, а потом не понятно кто есть кто
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:59
Поддержка написала: вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидание. Капец, на выходные видимо можно забить.
Поддержка написала: вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидание. Капец, на выходные видимо можно забить.
Сегодня выводила,моментально пришли
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|