У вас тоже последнюю неделю плохо идет работа?
Не могу понять что не так. Это худшая неделя за все время моей работы.
Последний час вообще поиск супер долгий. Или это из-за конца месяца так....
Отправлено 30 Август 2018 - 18:15
да и правда баллы засчитывают
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 30 Август 2018 - 19:21
Мне понравилось то что теперь не открывается оно отдельной станицей, таким образом камера перестала зависать, спасибо им за это
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 30 Август 2018 - 20:18
последнее время кто-то заходил минутником на сайт? может они колличество минут им урезали? задержка поиска страшная
щас посмотрела,5 или 6 девочек,потом задержка поиска 5 мин и написано "зарегистрируйся и сними все ограничения". сейчас жду 5 мин и посмотрим что дальше. Все девочки кстати сбросили,не досидели минуту, но я думаю не девочки,а сайт сбрасывал
Отправлено 30 Август 2018 - 20:25
последнее время кто-то заходил минутником на сайт? может они колличество минут им урезали? задержка поиска страшная
щас посмотрела,5 или 6 девочек,потом задержка поиска 5 мин и написано "зарегистрируйся и сними все ограничения". сейчас жду 5 мин и посмотрим что дальше. Все девочки кстати сбросили,не досидели минуту, но я думаю не девочки,а сайт сбрасывал
и опять 5-6 чел и снова задержка. и сейчас не показывает время ( раньше кажется было )
Отправлено 30 Август 2018 - 23:01
Хах. раньше если глючило с начислением за минутников, то это было очевидно... Я сегодня минималку добивала, очень пристально следила за поступлением баллов, так их тупо не зачисляют иногда... Вот так, не в значай, если не палить баланс постоянно, то и не заметишь..
Отправлено 31 Август 2018 - 06:45
Короче говоря, эти пол сотни баллов, заработанные в честь нововведения, компенсировались сайтом за не засчитанных втихаря минутников.. Вот такая у меня петрушка)) Кто еще заметил какое-то нае...во по поводу новшества?)
Я всегда считаю каждый балл и оч часто они не засчитывают, сколько раз писала им в поддержку, бесполезно. Бестолку с ними спорить как за кровно заработанные, так и за стабильную работу сайта. У них всегда все хорошо, за качественную работу своих же работников нет смысла думать.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 31 Август 2018 - 06:47
Отправлено 31 Август 2018 - 08:45
Я всегда считаю каждый балл и оч часто они не засчитывают, сколько раз писала им в поддержку, бесполезно. Бестолку с ними спорить как за кровно заработанные, так и за стабильную работу сайта. У них всегда все хорошо, за качественную работу своих же работников нет смысла думать.Короче говоря, эти пол сотни баллов, заработанные в честь нововведения, компенсировались сайтом за не засчитанных втихаря минутников.. Вот такая у меня петрушка)) Кто еще заметил какое-то нае...во по поводу новшества?)
Это ещё бывает,если сами минутники делают баг на время, то есть они могут просидеть 2 минуты ,а нам не зачислились баллы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 252 гостей, 1 скрытых пользователей