Что-то у меня сегодня постоянно то камеру вышибает, то сайт виснет. Не возможно нормально работать. Наверно все ринулись баллы за переписку набивать
Coomeet.com
Отправлено 31 August 2018 - 11:07
Что-то у меня сегодня постоянно то камеру вышибает, то сайт виснет. Не возможно нормально работать. Наверно все ринулись баллы за переписку набивать
Пока всё идет как по маслу))Может у вас интернет слабый?
Та вроде нормальный, роутер перезагрузила ... Решила сделать перерыв )
Отправлено 31 August 2018 - 12:05
А зачем вообще сидеть 2 минуты с минутниками?? Я этих бомжей сбрасываю сама, как только минута закончилось. Это же сколько времени теряется, если с каждым высиживать минутником сидеть до конца[/quoteЭто ещё бывает,если сами минутники делают баг на время, то есть они могут просидеть 2 минуты ,а нам не зачислились баллы
Я не говорю сидеть лол,но бывает ,что само не сбрасывает и дальше идет,это они ставят баг на время,и нам нечего не засчитывается
У меня не засчитывается, если это видео. Легко распознать- ничего не пишет, жест не повторяет, сидит на своей волне. Заранее понимаю что это видео и балы не засчитают.
Отправлено 31 August 2018 - 12:11
У меня не засчитывается, если это видео. Легко распознать- ничего не пишет, жест не повторяет, сидит на своей волне. Заранее понимаю что это видео и балы не засчитают.
Мне живые попадались и за них балл не давали и время могло дойти до 1,40 .
Один сам сказал ,что хакнул сайт и сидит теперь сколько хочкт
Отправлено 31 August 2018 - 12:57
а я и не знала что минутников можно сбрасывать балы засчитают, спасибо вам огромное
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 31 August 2018 - 13:18
блин они не отвечают. то сообщениями заваливали, скайп выпрашивают, я им в том окошке пишу дай скайп или фб, и со вчерашнего вечера ни одного ответа. наверное их письма к нам не долетают))
И я заметила, что отвечать стали меньше ... ))) То сами в друзья напрашивались и писали, а сегодня не особо хотят )))
Как-будто чуйка у них срабатывает )
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
8 пользователей, 250 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (6), Yandex (20), Kris's*, Bing (13), Aries2303, Anna111, Олександра, ИллюзияБезопастности, Kinda looks, Roberta8888, Mia73ghasqn