может мы не очень секси, или не умеем разводить на 10 клубник....
Coomeet.com
Отправлено 29 August 2018 - 11:09
девочки или я непроснулась или луна с неба упала из 20 минутников в чате 18+ ни одного члена все чистые и одетые и с лицом в кадре, один на член опустил и табличка вылезла что он заблокирован. А другие спрашивают культурно не против ли я встать и показать мою фигуру.
Сообщение отредактировал лола: 29 August 2018 - 11:11
Отправлено 29 August 2018 - 11:16
девочки или я непроснулась или луна с неба упала из 20 минутников в чате 18+ ни одного члена все чистые и одетые и с лицом в кадре, один на член опустил и табличка вылезла что он заблокирован. А другие спрашивают культурно не против ли я встать и показать мою фигуру.
У меня 3 дня такие были(Радует очень.Сегодня потеря связи,частые обрывы
♥
Отправлено 29 August 2018 - 11:21
У меня 3 дня такие были(Радует очень.Сегодня потеря связи,частые обрывы
да я просто отдыхала 2 дня а тут такое я глазам поверить не могу, даже приятней работать стало не в напряг незнаю что там с премами твориться но минутников стало приятней набивать.
Отправлено 29 August 2018 - 11:21
параллельная вселенная)) сколько читала что бывает такое у некоторых тут а мне все одни корешки в 18+ попадаются) да и в безопасном тоже бывает)
Отправлено 29 August 2018 - 11:52
Отправлено 29 August 2018 - 13:20
У меня сегодня тоже минутники прямо " приличные "... многие просто отписывали комплимент и даже скайп или ФБ не просили. А вот премы как один с " петухами " Я с такими не могу общаться. Если поднимет камеру через 10 сек. - ок ) Если нет - переключаю...
Сообщение отредактировал LolaStar: 29 August 2018 - 13:22
Отправлено 29 August 2018 - 13:38
Спасибо большое за ответ,а то вывела первый раз и нервничаю,теперь буду только на приват.
я переводила. Он себя как интернет банк позиционирует, жди сутки)
Девочки кто то переводил на карту А-Банк???
для себя ушла на валютную привата-моментально и курс лучше
Отправлено 29 August 2018 - 15:37
Всем привет!Девули,теперь что нужно всех приглашать?У меня исчез куда-то крестик там где табличка высвечивается.У всех так?
наверное просто глюк ...
уже перезагружала несколько раз,пи*дец. Как-будто эти вонючки прем купят,не вижу смысла на приглашение тратить время.
Отправлено 29 August 2018 - 15:42
А еще только сегодня узнала что можно создать мультиаккаунт, чтобы работать с девочкой на пару. Самое интересное тариф тот же))) как удобно и хорошо )))
Кто-то уже писал на этот счёт, что если девочки вместе скидывают доки, то можно на одном акке сидеть. Это нужно новый создавать или можно как-то подвязать к старому? Где посмотреть подробнее?
удобно работать по очереди на одном аккаунте,я работала с девочкой.Новый не нужно создавать.Ищу девочку,для работы поочередно,тариф 7-14
Отправлено 29 August 2018 - 16:43
У меня тоже крестик исчез, заколебали ужеВсем привет!Девули,теперь что нужно всех приглашать?У меня исчез куда-то крестик там где табличка высвечивается.У всех так?
Аналогично. Как раз зашла у вас спросить и сразу увидела ответ... Капец какой то. Особенно когда тип не очень и ты его сперва посылаешь, а потом приходится отправлять приглашение или перезагружать страницу ((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
9 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Anna111, Bing (5), Alisa-Mariotte, manya, Milashka3, lolataylorcoo, Google (5), Kris's*, Giovanni, Aries2303, Марьяна1980