Всем привет!Девули,теперь что нужно всех приглашать?У меня исчез куда-то крестик там где табличка высвечивается.У всех так?
У меня тоже крестик исчез, заколебали уже
у меня так и не появился,думаю это нововведение((
Отправлено 29 Август 2018 - 16:52
Всем привет!Девули,теперь что нужно всех приглашать?У меня исчез куда-то крестик там где табличка высвечивается.У всех так?
У меня тоже крестик исчез, заколебали уже
когда я не хочу приглашать в друзья, нажимаю сообщения, а не на табличку, так быстрее получается.
Отправлено 29 Август 2018 - 18:29
у меня так и не появился,думаю это нововведение((
так оно и есть. Девочки могут быть разнорабочими, че заморачиваться)
Lol cделано в Россииак и все здесь-из говна и палок)Попался мальчик с Украины,прекрасно провели время в скайпе,кинул денег на телефон)
Отправлено 29 Август 2018 - 19:21
Девочки, поменьше пишите что не приглашаете, а то еще введут как обязаловку. Конечно всех надо приглашать, вы что. Такие парни прям мечта
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 29 Август 2018 - 21:24
Блин, они че думают, если в сотый раз прислать приглашение минутнику, который тут на халяву тусуется, он рванет прем покупать?!,,,
Лучше бы изменили эту х... с халявщиками минутниками. За пару часов работы одни и те же по 4 раза по кругу б... Сэкономили бы админы лучше на этом!))
Отправлено 30 Август 2018 - 06:16
удобно работать по очереди на одном аккаунте,я работала с девочкой.Новый не нужно создавать.Ищу девочку,для работы поочередно,тариф 7-14
А как насчёт подтверждения доков, верификации на одном акке? Вы как-то согласовали этот момент с админом или просто пока не сталкивались с баном?
Отправлено 30 Август 2018 - 08:38
По опыту могу сказать,что к концу месяца он взлетает выше ,а в начале месяца падает.1 сентября должен быть меньшеПриветик девочки!Я просто фигею от тарифа,так ещё чичуть и 1000,будет.Вот мне интересно они каждый день поднимают,они что ждут реакции ,как мы реагировать будем...
Отправлено 30 Август 2018 - 12:37
вы должны вместе в кадре быть, а не по очереди, так что не делайте этого, лучше на обычном просто по очереди работать , но с перерывами, что бы не засеклиА еще только сегодня узнала что можно создать мультиаккаунт, чтобы работать с девочкой на пару. Самое интересное тариф тот же))) как удобно и хорошо )))
Отправлено 30 Август 2018 - 13:12
удобно работать по очереди на одном аккаунте,я работала с девочкой.Новый не нужно создавать.Ищу девочку,для работы поочередно,тариф 7-14
А как насчёт подтверждения доков, верификации на одном акке? Вы как-то согласовали этот момент с админом или просто пока не сталкивались с баном?
бана не было,просто запросили второй девочке пройти верификацию на возраст,когда она работала.
Отправлено 30 Август 2018 - 13:15
Ага. Даже не мечтайте этот номер у вас не выйдет. Там не идиоты в администации. Можно работать только если обе девушки в кадре одновременно.
не стоит так категорично. Я работала по очереди и "неидиоты" ни разу нам это не применили.
и я работала и без проблем.Ищу сменщицу,в л.с.,тариф 7-14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей