5 сообщений им дают написать, это для каждой девушки или в сутки, интересно?
Coomeet.com
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 06:08
Такое милое сообщение А вообще сайту выгодно, чтобы были девчата разного формата и голые в том числе, так как именно таких многие хотят увидеть, когда заходят на сайт ... Маркетинг Ё-МаЁ )))
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 07:54
как по мне - манипуляция ..потому что понимает , если голая , то не просто так а за деньги ,а тут есть шанс развести на бесплатное общение в дальнейшем .вскоре начнет просить контакты или на них намекать .потому что ему дорого .
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:12
как по мне - манипуляция ..потому что понимает , если голая , то не просто так а за деньги ,а тут есть шанс развести на бесплатное общение в дальнейшем .вскоре начнет просить контакты или на них намекать .потому что ему дорого .
Согласна на 100%.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:39
Согласна на 100%.
как то одного зазывая в приватный чат ну и обещая там все такое, понятно что , он мне гордо , не все мужчины такие как ты думаешь , намекая что он особенный , и не за этим сюда пришел ,а потом зайдя в приват и себя не показывая , я вижу что его камера равномерно подергивается и понимаю что он дрочит . вот тебе и особенный . зачем втирать непонятно...
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 09:57
Девочки, вас не поймёшь Показывает мужик сразу " петух " и кричит: " Быстро!!! " - вам не нравится ...
Пытается быть романтичным или оригинальным, ведёт в общем некую игру - тоже не то...
Кто из девочек работает постоянно и так знают их поведение, понимают, что на сайте в первую очередь дрочеры сидят.
Как по мне, так уж лучше пускай строит из себя " особенного ", а я ему подыграю... пока денежка капает соответственно
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 10:01
Девочки, вас не поймёшь Показывает мужик сразу " петух " и кричит: " Быстро!!! " - вам не нравится ...
Пытается быть романтичным или оригинальным, ведёт в общем некую игру - тоже не то...
Кто из девочек работает постоянно и так знают их поведение, понимают, что на сайте в первую очередь дрочеры сидят.
Как по мне, так уж лучше пускай строит из себя " особенного ", а я ему подыграю... пока денежка капает соответственно
Никто не говорит что не нравится... только о том, что их словам нельзя верить.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:02
Никто не говорит что не нравится... только о том, что их словам нельзя верить.
правильно ..только время и их поступки могут показать что оно из себя представляет а не их попытки втирания .
Согласна,что как раз " попытки втирания " и будут со временем понятны как - продолжить или отклонить пользователя ...
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:16
Блин ... общаюсь с симпатичным премом, минут 10 приятно болтаем ... и .. БАЦ ... обрыв .. Пишет, что жена пришла
Мля ... Ну как так?
Я не ханжа, но как представлю своего мужчину дрочащим на "кумит"- становится неприятно ... Хотя может лучше в интернете пусть " расслабляется ", чем в реале кого -то будет иметь ?
Что думаете ?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 12:26
Блин ... общаюсь с симпатичным премом, минут 10 приятно болтаем ... и .. БАЦ ... обрыв .. Пишет, что жена пришла
Мля ... Ну как так?
Я не ханжа, но как представлю своего мужчину дрочащим на "кумит"- становится неприятно ... Хотя может лучше в интернете пусть " расслабляется ", чем в реале кого -то будет иметь ?
Что думаете ?
или недобирает чтото в семье или сам по себе такой . это же хорошо . с кого бы мы бабло имели если бы одни одинокие были .их на всех бы не хватило ...у меня был приват , лежит баба голая спит , он мне ее показывает а затем ложится рядом с ней и на меня дрочит .
Сообщение отредактировал eklerrr: 03 Сентябрь 2018 - 12:29
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 13:19
Мля ... Ну как так?
Что думаете ?
или недобирает чтото в семье или сам по себе такой . это же хорошо . с кого бы мы бабло имели если бы одни одинокие были .их на всех бы не хватило ...у меня был приват , лежит баба голая спит , он мне ее показывает а затем ложится рядом с ней и на меня дрочит .
Во это чувак кайфует !!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 13:23
Девчата, ХЭЛП!!! Я с самого утра не могу зайти на свою страницу, что бы работать Стандартная страничка с "Попробовать бесплатно". В чем дело может быть?
У меня было такое, что час / два страничка далее загрузки на 100% не шла... Загрузилась минут на 10 и опять тоже ...
То ли инет моментами слабый, то ли сайт иногда балуется... Попробуйте другой браузер, перезагрузить комп и роутер ...
А так только переждите ...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
12 пользователей, 128 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Милаs1000rr, Bing (12), Google (5), Anna111, Aries2303, Олександра, Katerina061182, Людка, Bathory, АЛИКА, Melissa12, Karina2025, Stich_28, NoPasaran