Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#25001 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 16:08

Девочки,у всех поиск плохой?

#25002 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 16:10

Скоро с минутниками будем по 2 мин общаться)) 1 мин 40 сек,1,30,а когда сбрасываю сама не засчитывается...обнаглели

#25003 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 16:55

та п**ц какой долгий поиск на гостях. а на премах наоборот мега быстрый и самые конченные тормозят которые блин хотят анал с игрушкой за букет. бл**ь * баксов за весь день. такого позора еще не было upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#25004 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 19:12

та п**ц какой долгий поиск на гостях. а на премах наоборот мега быстрый и самые конченные тормозят которые блин хотят анал с игрушкой за букет. бл**ь * баксов за весь день. такого позора еще не было upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

OMG blink.png !!! Кумит - реальная рулетка... то густо - то пусто ...  

#25005 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 19:25

прям густо . когда тут такое было то . густо .

#25006 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 23:15

Девчонки,всем привет

есть ли возможность работать с телефона и если есть,то каким образом ?

Подскажите пожалуйста, если кто-то пробовал

#25007 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 06:06

прям густо . когда тут такое было то . густо .

Насчёт "густо - пусто" на кумите такой момент у каждого свой )))) Есть же девочки в топах, значит всё реально. Всем желаю денежных разговорчивых премов thumbsup.gif flowers1.gif

#25008 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 09:30

Который день пусто-пустоupyers2.gif ))Такой отвратительный поиск))upyers2.gif Уже и вечером пробовала,и утром))Короче не дают работать)А гости ,как звери...Просто жутьidontno.gif

#25009 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 09:32

А ночью как??Кто работает подскажите,когда лучше сесть,чтобы не посадили,а то нервы сдаютermm.gif devil_2.gif

#25010 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 10:17

А ночью как??Кто работает подскажите,когда лучше сесть,чтобы не посадили,а то нервы сдаютermm.gif devil_2.gif

Попробуйте ночью, если время позволяет ...original.gif

На счёт того когда лучше работать есть на форуме отдельная тема, читая которую делаешь вывод один - нет однозначного ответа ... Всё очень индивидуально!

У меня 2 недели было " пусто" sad1.gif  прямо совсем ((( и камеру вышибало, и поиск долгий, и одни уродцы попадались...А эта неделя неплохо зашла. Я, как уже писали здесь, целей не ставлю. Просто отсиживаю " своё время", делаю перерывы, если не идёт - вырубаю.... и всё ... Сколько заработала - всё моё )))

Было такое. что ради эксперимента села где-то в 5 - 40  и сразу поймала хорошего према, диадемку сходу кнул и сама даже не поняла как попала в топ часа ... Тут не возможно спрогнозировать )

Сообщение отредактировал LolaStar: 10 August 2018 - 10:19

#25011 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 10:26

Который день пусто-пустоupyers2.gif ))Такой отвратительный поиск))upyers2.gif Уже и вечером пробовала,и утром))Короче не дают работать)А гости ,как звери...Просто жутьidontno.gif

Чат реально был плохой в последнее время.

#25012 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 10:30

Скоро с минутниками будем по 2 мин общаться)) 1 мин 40 сек,1,30,а когда сбрасываю сама не засчитывается...обнаглели

Это потеря связи с сервером,как мне сказали в поддержке. Я думала у меня одной такое....

#25013 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 10:42

А ночью как??Кто работает подскажите,когда лучше сесть,чтобы не посадили,а то нервы сдаютermm.gifdevil_2.gif

На счёт того когда лучше работать есть на форуме отдельная тема, читая которую делаешь вывод один - нет однозначного ответа ... Всё очень индивидуально!
У меня 2 недели было " пусто" sad1.gif прямо совсем ((( и камеру вышибало, и поиск долгий, и одни уродцы попадались...А эта неделя неплохо зашла. Я, как уже писали здесь, целей не ставлю. Просто отсиживаю " своё время", делаю перерывы, если не идёт - вырубаю.... и всё ... Сколько заработала - всё моё )))
Было такое. что ради эксперимента села где-то в 5 - 40 и сразу поймала хорошего према, диадемку сходу кнул и сама даже не поняла как попала в топ часа ... Тут не возможно спрогнозировать )
Я уже не сежу в безопасном поиске.Там мои приколы просекли ,вчера в поиске +18 53 минуты набила за час,поиск моментальный.Не разговорчивых писюнов блокировала.а вот премы там у меня не идут ,листают
:(
Наверное все мамки рванули на первое сентября зарабатывать.

#25014 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 10:47

Я уже не сежу в безопасном поиске.Там мои приколы просекли ,вчера в поиске +18 53 минуты набила за час,поиск моментальный.Не разговорчивых писюнов блокировала.а вот премы там у меня не идут ,листают

sad.png

Ахахаааа ))) Я та самая мамка biggrin.png

#25015 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 10:59

Кстати про мамок, девченки, у кого дети дома по выходным как справляетесь? или успеваете 2 выходных набить в будние дни что бы тариф не падал?

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#25016 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 11:10

У меня 2 недели было " пусто" sad1.gif  прямо совсем ((( и камеру вышибало, и поиск долгий, и одни уродцы попадались...А эта неделя неплохо зашла. Я, как уже писали здесь, целей не ставлю. Просто отсиживаю " своё время", делаю перерывы, если не идёт - вырубаю.... и всё ... Сколько заработала - всё моё )))

Было такое. что ради эксперимента села где-то в 5 - 40  и сразу поймала хорошего према, диадемку сходу кнул и сама даже не поняла как попала в топ часа ... Тут не возможно спрогнозировать )

Спасибо за совет,я все это понимаю,просто спрашиваю о поиске,уж больно он то долгий,то быстрый)) уже 3-й день такая  беда))

#25017 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 11:11

sad.png

Ахахаааа ))) Я та самая мамка biggrin.png

Здесь нас много))biggrin.png

#25018 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 11:13

sad.png

Нужно попробовать))Спасибо

#25019 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 11:46

Кстати про мамок, девченки, у кого дети дома по выходным как справляетесь? или успеваете 2 выходных набить в будние дни что бы тариф не падал?

На 4/10 сижу, если пойдет в садик и ему там понравится , то буду на 7/14. С малым нереально долго сидеть. Сижу днем когда спит каждый день один час и ночью через день с 23.00 до 2.00 или 3.00. Отвлекаюсь много .
.

#25020 Coomeet.com Jelly_Bear

Jelly_Bear

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 12:22

Сижу с минимальным обзором, сзади меня стена и только. Дети бегают передо мной, играют. Но это только с минутниками так. Работать встаю рано-рано утром, чтоб ударить по максимуму, пока спят. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

7 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей