Девочки,у всех поиск плохой?
Coomeet.com
Отправлено 09 August 2018 - 19:12
Девочки,у всех поиск плохой?
та п**ц какой долгий поиск на гостях. а на премах наоборот мега быстрый и самые конченные тормозят которые блин хотят анал с игрушкой за букет. бл**ь * баксов за весь день. такого позора еще не было
OMG !!! Кумит - реальная рулетка... то густо - то пусто ...
Отправлено 10 August 2018 - 10:17
А ночью как??Кто работает подскажите,когда лучше сесть,чтобы не посадили,а то нервы сдают
Попробуйте ночью, если время позволяет ...
На счёт того когда лучше работать есть на форуме отдельная тема, читая которую делаешь вывод один - нет однозначного ответа ... Всё очень индивидуально!
У меня 2 недели было " пусто" прямо совсем ((( и камеру вышибало, и поиск долгий, и одни уродцы попадались...А эта неделя неплохо зашла. Я, как уже писали здесь, целей не ставлю. Просто отсиживаю " своё время", делаю перерывы, если не идёт - вырубаю.... и всё ... Сколько заработала - всё моё )))
Было такое. что ради эксперимента села где-то в 5 - 40 и сразу поймала хорошего према, диадемку сходу кнул и сама даже не поняла как попала в топ часа ... Тут не возможно спрогнозировать )
Сообщение отредактировал LolaStar: 10 August 2018 - 10:19
Отправлено 10 August 2018 - 10:42
Я уже не сежу в безопасном поиске.Там мои приколы просекли ,вчера в поиске +18 53 минуты набила за час,поиск моментальный.Не разговорчивых писюнов блокировала.а вот премы там у меня не идут ,листают
А ночью как??Кто работает подскажите,когда лучше сесть,чтобы не посадили,а то нервы сдают
На счёт того когда лучше работать есть на форуме отдельная тема, читая которую делаешь вывод один - нет однозначного ответа ... Всё очень индивидуально!
У меня 2 недели было " пусто" прямо совсем ((( и камеру вышибало, и поиск долгий, и одни уродцы попадались...А эта неделя неплохо зашла. Я, как уже писали здесь, целей не ставлю. Просто отсиживаю " своё время", делаю перерывы, если не идёт - вырубаю.... и всё ... Сколько заработала - всё моё )))
Было такое. что ради эксперимента села где-то в 5 - 40 и сразу поймала хорошего према, диадемку сходу кнул и сама даже не поняла как попала в топ часа ... Тут не возможно спрогнозировать )
Наверное все мамки рванули на первое сентября зарабатывать.
Отправлено 10 August 2018 - 10:47
Я уже не сежу в безопасном поиске.Там мои приколы просекли ,вчера в поиске +18 53 минуты набила за час,поиск моментальный.Не разговорчивых писюнов блокировала.а вот премы там у меня не идут ,листают
Ахахаааа ))) Я та самая мамка
Отправлено 10 August 2018 - 10:59
Кстати про мамок, девченки, у кого дети дома по выходным как справляетесь? или успеваете 2 выходных набить в будние дни что бы тариф не падал?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 10 August 2018 - 11:10
Спасибо за совет,я все это понимаю,просто спрашиваю о поиске,уж больно он то долгий,то быстрый)) уже 3-й день такая беда))
♥
Отправлено 10 August 2018 - 11:11
Ахахаааа ))) Я та самая мамка
Здесь нас много))
♥
Отправлено 10 August 2018 - 11:13
Нужно попробовать))Спасибо
♥
Отправлено 10 August 2018 - 11:46
На 4/10 сижу, если пойдет в садик и ему там понравится , то буду на 7/14. С малым нереально долго сидеть. Сижу днем когда спит каждый день один час и ночью через день с 23.00 до 2.00 или 3.00. Отвлекаюсь много .Кстати про мамок, девченки, у кого дети дома по выходным как справляетесь? или успеваете 2 выходных набить в будние дни что бы тариф не падал?
Отправлено 10 August 2018 - 12:22
Кстати про мамок, девченки, у кого дети дома по выходным как справляетесь? или успеваете 2 выходных набить в будние дни что бы тариф не падал?
Сижу с минимальным обзором, сзади меня стена и только. Дети бегают передо мной, играют. Но это только с минутниками так. Работать встаю рано-рано утром, чтоб ударить по максимуму, пока спят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|