Да, мне нравится вести блог,хочу зарабатывать на хобби своемна кумите я вообще ничего не показываю, по поводу инсты сомневаюсь что найдут, а найдут ну и что такого. Кому какое дело. Я правильно поняла, вы развиваете инсту что бы зарабатывать?
Coomeet.com
Отправлено 07 August 2018 - 12:21
хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?
У меня уходит 8-10 часов ,бывает и меньше.Я не ставлю цель сделать минималку , просто отрабатываю 8 часов если хорошо едет и до минималки не много то дорабатываю . Никаго стресса нет.в любом случае все равно хороший заработок
Отправлено 07 August 2018 - 12:24
А вы делаете шоу?я просто шоу не делаю,с премами максиму до белья и то за подарки.
Работаю только здесь и введу блог в инсте, пока что Инстаграм не отдает нормальной отдачи..
Вроде не стыдно ,да и сайт хорошо тем ,что не найти по нику ,как на других сайтах и заработок отли
я шоу не делаю
Отправлено 07 August 2018 - 12:34
Не всегда,но чаще всего получается за день.Бывает 35, бывает 50 зависимости сколько премов и сколько подарков.Но я для них очень стеснительная те приемы кто сидят с писькой на камеру на меня не клюют .В мае тысячу заработала за месяц,но было всего два выходных.хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?
Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива
♥
Отправлено 07 August 2018 - 13:38
я бы послушала про монетизацию инстаграм, если не сложно в лс. Сколько нужно подписчиков? Буду очень благодарна
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 07 August 2018 - 13:52
меня лично премы часто переключают орут что не голая, пока пробую и на тех и на тех
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 07 August 2018 - 13:52
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 07 August 2018 - 14:00
Ого!!! А что в этот момент был поиск активным или чат с премом?Я фигео заблокировали на 10 дне, ребёнок в кадр случайно попал пока я выходила... Я в шоке.
Та не, минута закончилась оставила ноут и пошла на кухню воды попить, малой в этот момент пришёл и на чел его клацать и видно случайно нажал Продолжить.
Отправлено 07 August 2018 - 14:06
вы на гостях?Или набиваете тариф ,а потом премы?
У меня на гостях * в час получается,плюс минус ** центов .на смешанном поиске 5-6, примерно столько же на приемах выходит ,а иногда вообще поиск долгий на приемах , поэтому работаю либо на гостях либо на смешанном.вообще стараюсь держать планку 5-6 в час и ещё плюс подарки.
Отправлено 07 August 2018 - 14:30
Та не, минута закончилась оставила ноут и пошла на кухню воды попить, малой в этот момент пришёл и на чел его клацать и видно случайно нажал Продолжить.
Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю... Буду теперь ещё сворачивать страничку.
Сообщение отредактировал Elena: 07 August 2018 - 15:30
Отправлено 07 August 2018 - 15:12
Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю... Буду теперь ещё сворачивать страничку.
Когда отходите от сайта, лучше закрывать вкладку с сайтом. На днях заметила, что страничка на сообщениях открыта, а камера включена (встроенная камера, возле нее лампочка горит если работает). Так можно на 10 лет блок получить, да и ребенок может увидеть что-то лишнее.
Отправлено 07 August 2018 - 16:37
А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милфОтвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватит
Отправлено 07 August 2018 - 16:57
А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милфОтвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватит
Они меня все бесят....
♥
Отправлено 07 August 2018 - 18:07
Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива
Я ушла со всех сайтах,оставила его.Работаю сейчас 4-5 часов ибо дома мне скучно.Удивительно но сейчас работаю на изи , подарков много ,жопу с места редко подымаю .На деньги от кумита незавишу ,чисто так как страховка.Кстати реально заметила ,что чем меньше важность заработать где-то ,тем легче заработывать.Лол
Мой совет: когда сидите там ,не ставьте цели ,типа вот сейчас мне нужно заработать эту сумму,что бы в месяц получилось столько то и т.д.Работай по времени.Выделили допустим 5 часов +час отдыха допустим и все работает , возможно не сразу но выхлоп будет ,и он не будет отличаться от того ,что вы раньше хотели заработать.И + невры будут в порядке.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
10 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Anna111, Селедка, Google (3), Алена65, Aries2303, lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (23), Mia73ghasqn, Kinda looks, кнопочка