Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#24981 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 12:17

на кумите я вообще ничего не показываю, по поводу инсты сомневаюсь что найдут, а найдут ну и что такого. Кому какое дело. Я правильно поняла, вы развиваете инсту что бы зарабатывать?

Да, мне нравится вести блог,хочу зарабатывать на хобби своем

#24982 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 12:21

хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?

У меня уходит 8-10 часов ,бывает и меньше.Я не ставлю цель сделать минималку , просто отрабатываю 8 часов если хорошо едет и до минималки не много то дорабатываю . Никаго стресса нет.в любом случае все равно хороший заработок

#24983 Coomeet.com m1gra

m1gra

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 12:24

А вы делаете шоу?я просто шоу не делаю,с премами максиму до белья и то за подарки.

Работаю только здесь и введу блог в инсте, пока что Инстаграм не отдает нормальной отдачи..
Вроде не стыдно ,да и сайт хорошо тем ,что не найти по нику ,как на других сайтах и заработок отли

я шоу не делаю

#24984 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 12:34

Не всегда,но чаще всего получается за день.Бывает 35, бывает 50 зависимости сколько премов и сколько подарков.Но я для них очень стеснительная те приемы кто сидят с писькой на камеру на меня не клюют .В мае тысячу заработала за месяц,но было всего два выходных.

Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива

#24985 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 13:03

Я фигео заблокировали на 10 дне, ребёнок в кадр случайно попал пока я выходила... Я в шоке.

Ого!!! shocked.gif   А что в этот момент был поиск активным или чат с премом? 

#24986 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 13:38

я бы послушала про монетизацию инстаграм, если не сложно в лс. Сколько нужно подписчиков? Буду очень благодарна

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#24987 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 13:43

да, за 8 часов получается **$, высокий тариф. Конечно многое зависит от везения. Главное не нервничать))

#24988 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 13:47

да, за 8 часов получается **$, высокий тариф. Конечно многое зависит от везения. Главное не нервничать))

вы на гостях?Или набиваете тариф ,а потом премы?

#24989 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 13:52

меня лично премы часто переключают орут что не голая, пока пробую и на тех и на тех 

Сообщение отредактировал Шопоголичка: 07 August 2018 - 13:52

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#24990 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:00

Я фигео заблокировали на 10 дне, ребёнок в кадр случайно попал пока я выходила... Я в шоке.

Ого!!! shocked.gif А что в этот момент был поиск активным или чат с премом?

Та не, минута закончилась оставила ноут и пошла на кухню воды попить, малой в этот момент пришёл и на чел его клацать и видно случайно нажал Продолжить.

#24991 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:02

я бы послушала про монетизацию инстаграм, если не сложно в лс. Сколько нужно подписчиков? Буду очень благодарна

Написала

#24992 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:06

У меня на гостях * в час получается,плюс минус ** центов .на смешанном поиске 5-6, примерно столько же на приемах выходит ,а иногда вообще поиск долгий на приемах , поэтому работаю либо на гостях либо на смешанном.вообще стараюсь держать планку 5-6 в час и ещё плюс подарки.

#24993 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:30

Та не, минута закончилась оставила ноут и пошла на кухню воды попить, малой в этот момент пришёл и на чел его клацать и видно случайно нажал Продолжить.

Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю...  Буду теперь ещё сворачивать страничку. 

Сообщение отредактировал Elena: 07 August 2018 - 15:30

#24994 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:59

Да 3 часа с гостями, потом все остальное время премы.

#24995 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:12

Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю... Буду теперь ещё сворачивать страничку.

Когда отходите от сайта, лучше закрывать вкладку с сайтом. На днях заметила, что страничка на сообщениях открыта, а камера включена (встроенная камера, возле нее лампочка горит если работает). Так можно на 10 лет блок получить, да и ребенок может увидеть что-то лишнее.

#24996 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 16:26

Отвратительный сегодня поиск)))и гости  прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой  обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватитidontno.gif upyers2.gif

#24997 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 16:37

Отвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватитidontno.gifupyers2.gif

А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милф

#24998 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 16:57

Отвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватитidontno.gifupyers2.gif

А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милф

Они меня все бесят....

#24999 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 17:01

А деды со своими шнурками,обнаглели в край)))Нравится ?пишет....Я спрашиваю ты когда своего мутанта мыл последний раз?А он открой ротик...Чуть не блевонула

#25000 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 18:07

Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива

Я ушла со всех сайтах,оставила его.Работаю сейчас 4-5 часов ибо дома мне скучно.Удивительно но сейчас работаю на изи , подарков много ,жопу с места редко подымаю .На деньги от кумита незавишу ,чисто так как страховка.Кстати реально заметила ,что чем меньше важность заработать где-то ,тем легче заработывать.Лол
Мой совет: когда сидите там ,не ставьте цели ,типа вот сейчас мне нужно заработать эту сумму,что бы в месяц получилось столько то и т.д.Работай по времени.Выделили допустим 5 часов +час отдыха допустим и все работает , возможно не сразу но выхлоп будет ,и он не будет отличаться от того ,что вы раньше хотели заработать.И + невры будут в порядке.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

10 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей