Согласна с вами абсолютно. Но пока не знаю как так сделать. Можно работать на изи если просто нужно деньги на жизнь как з/п к примеру.
А когда ты привык к определенной сумме в месяц, у тебя есть цели которые стоят не малых денег , это не такие цели как айфон или дорогая косметика))
То сложно работать на изи, потому что эту сумму в месяц нужно сделать.Ну я так добивалась целей что,потом неделю не могла заставить себя работать.Чисто из наблюдений,первый месяц у меня конечно было меньше ,и внутри была погоня за цифрами .А на второй и третий ,вышла даже лучше ,чем было,премов на валило с подарками , впервые мне начали дарить клубнику (и воу воу не для обноженки)а для того ,что бы я встала и покрутились.Такой дзен в душе ,что вообще все равно на них.
Ну просто понимаете мы немного о разных вещах говорим, у вас опыт год и я так поняла только на кумите. А у меня несколько сайтов, и результат я смотрю по общей сумме за месяц со всех.
И еще зедсь просто не надо говорить о суммах. У всех свои цели. Сами понимаете что например покупка недвижимости или авто это не такая цель как телефон или шуба. Это я так к примеру привела. Если большие цели - нужно на них работать и работать. Вот что я имела ввиду.