Написалая бы послушала про монетизацию инстаграм, если не сложно в лс. Сколько нужно подписчиков? Буду очень благодарна
Coomeet.com
Отправлено 07 August 2018 - 14:06
вы на гостях?Или набиваете тариф ,а потом премы?
У меня на гостях * в час получается,плюс минус ** центов .на смешанном поиске 5-6, примерно столько же на приемах выходит ,а иногда вообще поиск долгий на приемах , поэтому работаю либо на гостях либо на смешанном.вообще стараюсь держать планку 5-6 в час и ещё плюс подарки.
Отправлено 07 August 2018 - 14:30
Та не, минута закончилась оставила ноут и пошла на кухню воды попить, малой в этот момент пришёл и на чел его клацать и видно случайно нажал Продолжить.
Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю... Буду теперь ещё сворачивать страничку.
Сообщение отредактировал Elena: 07 August 2018 - 15:30
Отправлено 07 August 2018 - 15:12
Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю... Буду теперь ещё сворачивать страничку.
Когда отходите от сайта, лучше закрывать вкладку с сайтом. На днях заметила, что страничка на сообщениях открыта, а камера включена (встроенная камера, возле нее лампочка горит если работает). Так можно на 10 лет блок получить, да и ребенок может увидеть что-то лишнее.
Отправлено 07 August 2018 - 16:37
А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милфОтвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватит
Отправлено 07 August 2018 - 16:57
А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милфОтвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватит
Они меня все бесят....
♥
Отправлено 07 August 2018 - 18:07
Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива
Я ушла со всех сайтах,оставила его.Работаю сейчас 4-5 часов ибо дома мне скучно.Удивительно но сейчас работаю на изи , подарков много ,жопу с места редко подымаю .На деньги от кумита незавишу ,чисто так как страховка.Кстати реально заметила ,что чем меньше важность заработать где-то ,тем легче заработывать.Лол
Мой совет: когда сидите там ,не ставьте цели ,типа вот сейчас мне нужно заработать эту сумму,что бы в месяц получилось столько то и т.д.Работай по времени.Выделили допустим 5 часов +час отдыха допустим и все работает , возможно не сразу но выхлоп будет ,и он не будет отличаться от того ,что вы раньше хотели заработать.И + невры будут в порядке.
Отправлено 07 August 2018 - 21:16
Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива
Я ушла со всех сайтах,оставила его.Работаю сейчас 4-5 часов ибо дома мне скучно.Удивительно но сейчас работаю на изи , подарков много ,жопу с места редко подымаю .На деньги от кумита незавишу ,чисто так как страховка.Кстати реально заметила ,что чем меньше важность заработать где-то ,тем легче заработывать.Лол
Мой совет: когда сидите там ,не ставьте цели ,типа вот сейчас мне нужно заработать эту сумму,что бы в месяц получилось столько то и т.д.Работай по времени.Выделили допустим 5 часов +час отдыха допустим и все работает , возможно не сразу но выхлоп будет ,и он не будет отличаться от того ,что вы раньше хотели заработать.И + невры будут в порядке.
согласна с тобой на 100%....я тоже ставлю обычно перед собой сумму...а нужно время...но пока еще не победила в себе это.....гонюсь пока за суммой
Отправлено 08 August 2018 - 02:45
Спасибо за ответ.Но сиськи письки и дрочь на камеру не мое . Здесь где я максимум показываю белье мне кажется достаточно хорошо получается заработать.Тем более на кумите это уже слишком есть же сайты которые платят больше
Я просто предупредила, я же не говорю что вы обязательно дрочите и сидите с игрушками. Мне вообще нет никакого дела кто как работает.
Просто сперва люди спрашивают, а потом в другой теме, помогите! как удалить видео, отправили родственникам и т.д.
Я же не знаю сколько вы работаете и где,может вы новенькая. А многие здесь совмещают много сайтов, и работают по разному. Кто то с игрушками, кто то мистресс, кто то сидит и не раздевается. У всех свой стиль работать.
Отправлено 08 August 2018 - 02:49
Первый раз сегодня увидела "пользователь заблокирован модератором за нарушение правил чата"... Неужели их тоже начали блокировать. И ещё один написал, что не дрочить, потому что могут заблокировать)))
Эта табличка часто попадается, может блокируют за слова скайп, инста или фб. Не знаю
Отправлено 08 August 2018 - 02:52
Согласна с вами абсолютно. Но пока не знаю как так сделать. Можно работать на изи если просто нужно деньги на жизнь как з/п к примеру.
А когда ты привык к определенной сумме в месяц, у тебя есть цели которые стоят не малых денег , это не такие цели как айфон или дорогая косметика))
То сложно работать на изи, потому что эту сумму в месяц нужно сделать.
Отправлено 08 August 2018 - 02:53
Отправлено 08 August 2018 - 03:15
Блокируют их за ребёнок в кадре.мне много раз попадались подростки на секунд 5 и потом вылезала табличка что пользователь заблокирован.блочат они только за это.даже премам попадает.мне премов несколько раз жаловались что их блочили и просили паспорт показать.потом все ок
Много раз были ситуации, когда сидит парень даже одетый и никаких детей в кадре. И была эта табличка что заблочен модератором.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|