Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90223

#24941 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:02

я бы послушала про монетизацию инстаграм, если не сложно в лс. Сколько нужно подписчиков? Буду очень благодарна

Написала

#24942 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:06

вы на гостях?Или набиваете тариф ,а потом премы?

У меня на гостях * в час получается,плюс минус ** центов .на смешанном поиске 5-6, примерно столько же на приемах выходит ,а иногда вообще поиск долгий на приемах , поэтому работаю либо на гостях либо на смешанном.вообще стараюсь держать планку 5-6 в час и ещё плюс подарки.

#24943 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:30

Та не, минута закончилась оставила ноут и пошла на кухню воды попить, малой в этот момент пришёл и на чел его клацать и видно случайно нажал Продолжить.

Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю...  Буду теперь ещё сворачивать страничку. 

Сообщение отредактировал Elena: 07 August 2018 - 15:30

#24944 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 14:59

вы на гостях?Или набиваете тариф ,а потом премы?

Да 3 часа с гостями, потом все остальное время премы.

#24945 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 15:12

Понятно! А то бывало так же убегала... Обычно если нужно отвлечься, то на сообщения перехожу и камеру вниз опускаю... Буду теперь ещё сворачивать страничку.

Когда отходите от сайта, лучше закрывать вкладку с сайтом. На днях заметила, что страничка на сообщениях открыта, а камера включена (встроенная камера, возле нее лампочка горит если работает). Так можно на 10 лет блок получить, да и ребенок может увидеть что-то лишнее.

#24946 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 16:26

Отвратительный сегодня поиск)))и гости  прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой  обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватитidontno.gif upyers2.gif

#24947 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 16:37

Отвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватитidontno.gifupyers2.gif

А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милф

#24948 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 16:57

Отвратительный сегодня поиск)))и гости прикукуренные..один просит душить его,двумя руками крепко...другой обниматься зовёт,что-то сегодня звезды не благоволят...Нужно сваливать ,а то кондратий хватитidontno.gifupyers2.gif

А меня бесит их кис ми,или шов мне милф.Ладно бубс титс, но милф

Они меня все бесят....

#24949 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 17:01

А деды со своими шнурками,обнаглели в край)))Нравится ?пишет....Я спрашиваю ты когда своего мутанта мыл последний раз?А он открой ротик...Чуть не блевонула

#24950 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 18:07

Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива

Я ушла со всех сайтах,оставила его.Работаю сейчас 4-5 часов ибо дома мне скучно.Удивительно но сейчас работаю на изи , подарков много ,жопу с места редко подымаю .На деньги от кумита незавишу ,чисто так как страховка.Кстати реально заметила ,что чем меньше важность заработать где-то ,тем легче заработывать.Лол
Мой совет: когда сидите там ,не ставьте цели ,типа вот сейчас мне нужно заработать эту сумму,что бы в месяц получилось столько то и т.д.Работай по времени.Выделили допустим 5 часов +час отдыха допустим и все работает , возможно не сразу но выхлоп будет ,и он не будет отличаться от того ,что вы раньше хотели заработать.И + невры будут в порядке.

#24951 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 18:28

Боже я сейчас рыгану,прем выпил свою сперму

#24952 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 21:16

Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива

Я ушла со всех сайтах,оставила его.Работаю сейчас 4-5 часов ибо дома мне скучно.Удивительно но сейчас работаю на изи , подарков много ,жопу с места редко подымаю .На деньги от кумита незавишу ,чисто так как страховка.Кстати реально заметила ,что чем меньше важность заработать где-то ,тем легче заработывать.Лол
Мой совет: когда сидите там ,не ставьте цели ,типа вот сейчас мне нужно заработать эту сумму,что бы в месяц получилось столько то и т.д.Работай по времени.Выделили допустим 5 часов +час отдыха допустим и все работает , возможно не сразу но выхлоп будет ,и он не будет отличаться от того ,что вы раньше хотели заработать.И + невры будут в порядке.

согласна с тобой на 100%....я тоже ставлю обычно перед собой сумму...а нужно время...но пока еще не победила в себе это.....гонюсь пока за суммой

#24953 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 00:29

Реально вредно ставить план. Я его выполняю, а потом сижу несколько дней и не работаю. А потом попробуй снова себя заставитьdevil_2.gif

#24954 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 00:29

Первый раз сегодня увидела "пользователь заблокирован модератором за нарушение правил чата"... Неужели их тоже начали блокировать. И ещё один написал, что не дрочить, потому что могут заблокировать)))

#24955 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 02:45

Спасибо за ответ.Но сиськи письки и дрочь на камеру не мое . Здесь где я максимум показываю белье мне кажется достаточно хорошо получается заработать.Тем более на кумите это уже слишком есть же сайты которые платят больше

Я просто предупредила, я же не говорю что вы обязательно дрочите и сидите с игрушками. Мне вообще нет никакого дела кто как работает.

Просто сперва люди спрашивают, а потом в другой теме, помогите! как удалить видео, отправили родственникам и т.д. 

Я же не знаю сколько вы работаете и где,может вы новенькая. А многие здесь совмещают много сайтов, и работают по разному. Кто то с игрушками, кто то мистресс, кто то сидит и не раздевается. У всех свой стиль работать.

#24956 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 02:49

Первый раз сегодня увидела "пользователь заблокирован модератором за нарушение правил чата"... Неужели их тоже начали блокировать. И ещё один написал, что не дрочить, потому что могут заблокировать)))

Эта табличка часто попадается, может блокируют за слова скайп, инста или фб. Не знаю

#24957 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 02:52

Согласна с вами абсолютно. Но пока не знаю как так сделать. Можно работать на изи если просто нужно деньги на жизнь как з/п к примеру. 

А когда ты привык к определенной сумме в месяц, у тебя есть цели которые стоят не малых денег ,  это не такие цели как айфон или дорогая косметика))

То сложно работать на изи, потому что эту сумму в месяц нужно сделать.

#24958 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 02:53

Блокируют их за ребёнок в кадре.мне много раз попадались подростки на секунд 5 и потом вылезала табличка что пользователь заблокирован.блочат они только за это.даже премам попадает.мне премов несколько раз жаловались что их блочили и просили паспорт показать.потом все ок

#24959 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 03:15

Блокируют их за ребёнок в кадре.мне много раз попадались подростки на секунд 5 и потом вылезала табличка что пользователь заблокирован.блочат они только за это.даже премам попадает.мне премов несколько раз жаловались что их блочили и просили паспорт показать.потом все ок

Много раз были ситуации, когда сидит парень даже одетый и никаких детей в кадре. И была эта табличка что заблочен модератором.

#24960 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 06:54

Ну так блокируют то по нашей жалобе. Когда Вы сомневаетесь в том, что перед Вами совершеннолетний и жмете кнопку " жалоба". А иногда из мести особо наглых девушки так наказывают, тут же на форуме делились...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 322

6 пользователей, 288 гостей, 1 скрытых пользователей