Сообщение отредактировал никамод: 07 Август 2018 - 10:29
Coomeet.com
Отправлено 07 Август 2018 - 10:25
А вы делаете шоу?я просто шоу не делаю,с премами максиму до белья и то за подарки.
Работаю только здесь и введу блог в инсте, пока что Инстаграм не отдает нормальной отдачи..
Вроде не стыдно ,да и сайт хорошо тем ,что не найти по нику ,как на других сайтах и заработок отличный.
У меня тоже акк есть в инсте,там примерно 40к.Был простой год,когда я ушла в вебкам.Видушек у меня не особо много,я не про этот сайт.Да и они не откровенные.Хз.может где-то ещё есть.Ну у меня просто тверк в белье, поэтому думаю ещё пол года потерплю и начну дальше развивать инсту.
П.с.у меня акк без подписок на друзей и семью, геолокация тоже нет.
Да и вообще некоторые блогеры ,сиськи письки фоткаю и выставляют ,я думаю вы нечем не удивите
Сообщение отредактировал Elena: 07 Август 2018 - 15:26
Отправлено 07 Август 2018 - 11:04
хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?
Не всегда,но чаще всего получается за день.Бывает **, бывает ** зависимости сколько премов и сколько подарков.Но я для них очень стеснительная те приемы кто сидят с писькой на камеру на меня не клюют .В мае ** заработала за месяц,но было всего два выходных.
Отправлено 07 Август 2018 - 11:08
У меня тоже акк есть в инсте,там примерно 40к.Был простой год,когда я ушла в вебкам.Видушек у меня не особо много,я не про этот сайт.Да и они не откровенные.Хз.может где-то ещё есть.Ну у меня просто тверк в белье, поэтому думаю ещё пол года потерплю и начну дальше развивать инсту.
П.с.у меня акк без подписок на друзей и семью, геолокация тоже нет.
Да и вообще некоторые блогеры ,сиськи письки фоткаю и выставляют ,я думаю вы нечем не удивите
Вот я тоже так думаю,в Инстаграме много обнаженки.И на странице у меня есть фото в белье для рекламы.Наверное сделаю как Вы,создам ещё один аккаунт закрытый ,чисто для друзей и семьи ,а на этом отпишусь от всех.
Отправлено 07 Август 2018 - 11:13
Не всегда,но чаще всего получается за день.Бывает 35, бывает 50 зависимости сколько премов и сколько подарков.Но я для них очень стеснительная те приемы кто сидят с писькой на камеру на меня не клюют .В мае тысячу заработала за месяц,но было всего два выходных.хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?
Cпасибо за ответ. Просто было интересно на что ориентироваться. Я только недавно вернулась на этот сайт. За день получилось ** доллар, не знаю много это или мало
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 07 Август 2018 - 11:21
Cпасибо за ответ. Просто было интересно на что ориентироваться. Я только недавно вернулась на этот сайт. За день получилось **доллар, не знаю много это или мало
Я работаю где-то уже год с чем то.Но с нового года нашла это форум читала вас и девочки писали что на этом сайте зарабатывают хорошо минималку в день делают подумала что это враньё но потом сама попробовала и получилось.Изза год меня в инсте не находили ,тут начиталась темы ,что обязательно найдут .Но меня они редко выбешывают у меня высокий тариф и на минутникам делаю 20..
Может и в правду кому то зашёл сайт а кому нет поэтому не получается работать
Отправлено 07 Август 2018 - 11:26
Спасибо за ответ.Но сиськи письки и дрочь на камеру не мое . Здесь где я максимум показываю белье мне кажется достаточно хорошо получается заработать.Тем более на кумите это уже слишком есть же сайты которые платят большеВас в первую очередь найдут и выложат ваши шоу до белья за подарки. Вы или здесь работайте или в инсте блог ведите , определитесь уж.
А вы делаете шоу?я просто шоу не делаю,с премами максиму до белья и то за подарки.Работаю только здесь и введу блог в инсте, пока что Инстаграм не отдает нормальной отдачи..
Вроде не стыдно ,да и сайт хорошо тем ,что не найти по нику ,как на других сайтах и заработок отличный.
Ну или если собираетесь вебкамить то будет вам беспатная реклама, если вы к этому готовы.
Отправлено 07 Август 2018 - 11:34
на кумите я вообще ничего не показываю, по поводу инсты сомневаюсь что найдут, а найдут ну и что такого. Кому какое дело. Я правильно поняла, вы развиваете инсту что бы зарабатывать?
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 07 Август 2018 - 12:21
хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?
У меня уходит 8-10 часов ,бывает и меньше.Я не ставлю цель сделать минималку , просто отрабатываю 8 часов если хорошо едет и до минималки не много то дорабатываю . Никаго стресса нет.в любом случае все равно хороший заработок
Отправлено 07 Август 2018 - 12:24
А вы делаете шоу?я просто шоу не делаю,с премами максиму до белья и то за подарки.
Работаю только здесь и введу блог в инсте, пока что Инстаграм не отдает нормальной отдачи..
Вроде не стыдно ,да и сайт хорошо тем ,что не найти по нику ,как на других сайтах и заработок отли
я шоу не делаю
Отправлено 07 Август 2018 - 12:34
Не всегда,но чаще всего получается за день.Бывает 35, бывает 50 зависимости сколько премов и сколько подарков.Но я для них очень стеснительная те приемы кто сидят с писькой на камеру на меня не клюют .В мае тысячу заработала за месяц,но было всего два выходных.хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?
Тяжело)))А вы молодец..Я 3-5 часа в день,за 3-5 дней вывожу..И выползаю готовая,от этого негатива
♥
Отправлено 07 Август 2018 - 13:38
я бы послушала про монетизацию инстаграм, если не сложно в лс. Сколько нужно подписчиков? Буду очень благодарна
Отправлено 07 Август 2018 - 13:52
меня лично премы часто переключают орут что не голая, пока пробую и на тех и на тех
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 07 Август 2018 - 13:52
Отправлено 07 Август 2018 - 14:00
Ого!!! А что в этот момент был поиск активным или чат с премом?Я фигео заблокировали на 10 дне, ребёнок в кадр случайно попал пока я выходила... Я в шоке.
Та не, минута закончилась оставила ноут и пошла на кухню воды попить, малой в этот момент пришёл и на чел его клацать и видно случайно нажал Продолжить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|