[ А ты попробуй есть что-нибудь перед камерой.типа щас доем напишу и покажу .у меня работало
Ахахаа Надо попробовать!!! Рыбка, ну ты креативная !!! Всегда удивляюсь твоей фантазии и остроумию ))))
Отправлено 06 Август 2018 - 12:57
мне стремно есть или пить, если сбросят внезапно может и бан прилететь, разве нет? за чашку в камере?.Сегодня всех старперов направили ко мне И прям суют свои номера тел и скайпов, а на мое да кому ты там нужен посылают на 3 буквы. Как вы им так отвечаете, чтобы они не переключали, я либо рассказываю вау какой твой отросток единственный и неповторимый или говорю реалии жизни и меня вырубают)
Оно когда сидишь злая и хочешь бабло заработать, а эти гандоны грубят и носятся со своими отростками, так с языка и слетает че-то им ответить, так п сути ничего и не зарабатывается тогда,клацают.[/. А ты попробуй есть что-нибудь перед камерой.типа щас доем напишу и покажу .у меня работало
Отправлено 06 Август 2018 - 13:22
Один сегодня обвинил, мол, что я только трачу время мужчин, - а я что, обязана показывать за те копейки? И так, и сяк уламывал, что он бизнесмен, хочет кончить, тк через 5 минут ему на встречу с бизнес-партнером надо))) голь на выдумки хитра
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 06 Август 2018 - 13:28
Один сегодня обвинил, мол, что я только трачу время мужчин, - а я что, обязана показывать за те копейки? И так, и сяк уламывал, что он бизнесмен, хочет кончить, тк через 5 минут ему на встречу с бизнес-партнером надо))) голь на выдумки хитра
Это меня вчера один прем уламывал показать анус за 50тыс рублей, типа я щас наперед тебе оплачу, ага. А сам букетик втулил))
Отправлено 06 Август 2018 - 22:23
А вы делаете шоу?я просто шоу не делаю,с премами максиму до белья и то за подарки.меня как то нашел в инсте, я покрылась липким потом и почистила и закрыла все соцсети наглухо.
Привет всем , кого-то здесь находили в инсте и фб? именно с кумита
Отправлено 07 Август 2018 - 01:42
А вы делаете шоу?я просто шоу не делаю,с премами максиму до белья и то за подарки.
Работаю только здесь и введу блог в инсте, пока что Инстаграм не отдает нормальной отдачи..
Вроде не стыдно ,да и сайт хорошо тем ,что не найти по нику ,как на других сайтах и заработок отличный.
Вас в первую очередь найдут и выложат ваши шоу до белья за подарки. Вы или здесь работайте или в инсте блог ведите , определитесь уж.
Ну или если собираетесь вебкамить то будет вам беспатная реклама, если вы к этому готовы.
Отправлено 07 Август 2018 - 09:51
хороший заработок на кумите? вам удается в день минималку делать?
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 07 Август 2018 - 09:52
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 07 Август 2018 - 10:12
Вас в первую очередь найдут и выложат ваши шоу до белья за подарки. Вы или здесь работайте или в инсте блог ведите , определитесь уж.Ну или если собираетесь вебкамить то будет вам беспатная реклама, если вы к этому готовы.
Сообщение отредактировал никамод: 07 Август 2018 - 10:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей