Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#24621 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 13:18

вот меня минутник удивил. Пишет с ходу не здороваясь покажи мне си..ки или пиз.у, я у него спрашиваю зачем? он для моего чл..а я его спрашиваю он что у тебя особенный?

он мне не груби мне я же тебя по нормальному попросил. шл..а че..ова. 

Оказываеться они у нас культурные до безобразия а я грублю каждому вдоль и поперёк.

#24622 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 13:28

Я вернулась с отпуска.После месяца отдыха вообще забыла как работать и или мне так кажется но на сайте одни вертолетчики.ночью села набить тариф-так эти поганцы минутники щёлкают ещё больше премов

#24623 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 15:17

Я вернулась с отпуска.После месяца отдыха вообще забыла как работать и или мне так кажется но на сайте одни вертолетчики.ночью села набить тариф-так эти поганцы минутники щёлкают ещё больше премов

ага. я заметила, что такое бывает особенно после выходных или долгого отсутствия. ну и вообще гости охамевшие стали, бывает, полчаса идут нормально, а потом человек 5 тупо пролетает.

#24624 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 15:45

Это ты наверное отвыкла просто за время отпуска, все время такое было. То густо, то пусто, чтоб ровно и гладко шло постоянно я не замечала, на то по сути и рулетка.

#24625 Coomeet.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 15:48

Все прошли верификацию успешно, или одна я такая особенная?Один раз вышла на 2 часа и все)Новый запрос верификации.Минималку не добить,второй раз не зайти.

#24626 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 04:00

А что в 4 утра у них работает техподдержка?

В прошлый раз меня ночью разблочили. Значит работает или я не знаю как у них там происходит.

Та какая впрочем разница к этим гандонам не достучишься если что надо.

#24627 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 04:14

И вообще меня этот блок на 179 минут кумарит. Я не первый год работаю, к работе отношусь серьезно. У меня есть и другие сайты, на которых тоже блочат за третьи лица в кадре. Так что никаких посторонних лиц у меня в кадре не бывает. В комнате где работаю, всегда сама.Детей нет. Я даже кота не пускаю, так как знаю правила и знаю что лучше не надо потому что может быть блок за зоофилию.

А реклама посторонних ресурсов как они пишут на кумите. Так мля реклама чего? Моего декольте?

Я ничего не ела и не пила. Алкоголь никогда не пью когда работаю.

И телефона в руках тоже не было.

#24628 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 08:28

И вообще меня этот блок на 179 минут кумарит. Я не первый год работаю, к работе отношусь серьезно. У меня есть и другие сайты, на которых тоже блочат за третьи лица в кадре. Так что никаких посторонних лиц у меня в кадре не бывает. В комнате где работаю, всегда сама.Детей нет. Я даже кота не пускаю, так как знаю правила и знаю что лучше не надо потому что может быть блок за зоофилию.
А реклама посторонних ресурсов как они пишут на кумите. Так мля реклама чего? Моего декольте?

Меня блокали часто на тарифе 4/10 и 5/12, сейчас максимум на 20 мин,и то по моей вине

#24629 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 08:37

У меня сегодня новый прикол. Всегда выключаю их в конце минуты сама, чтобы не ждать конченую шкалу по полторы минуты. Так сегодня это выключение расценивается как переключение и задержку поиска мне лепят. Т.е. я по их мнению должна минутникам уделять больше минуты, зашибись.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 Июль 2018 - 08:38

#24630 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 09:15

У меня сегодня новый прикол. Всегда выключаю их в конце минуты сама, чтобы не ждать конченую шкалу по полторы минуты. Так сегодня это выключение расценивается как переключение и задержку поиска мне лепят. Т.е. я по их мнению должна минутникам уделять больше минуты, зашибись.

У меня часто так. При задержке поискав истории блокирую кого-то из последних гостей за эротику или спам (кого есть за что) и задержка прекращается

#24631 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 11:12

У меня часто так. При задержке поискав истории блокирую кого-то из последних гостей за эротику или спам (кого есть за что) и задержка прекращается

тже так делаю original.gif

... доигрались ...

#24632 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 11:26

17 минутников за час. Мои нервы просто на пределе, ушла на другой пока..no.gif

#24633 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 11:44

welcome backbaby.gif

... доигрались ...

#24634 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:42

Ммм. Этот блок очень интересный. Ибо реклама действительно есть - это вы. Вы не повторили жесты невидимой (!) проверки, значит вы крутите видео самой себя, т.е. рекламируете :)

#24635 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 15:31

Я тоже так считаю. У меня и коты бегают и подруга иногда рукой машет, если просят подругу увидеть. И не блочат. Я так понимаю блокируют, если не прошла верификации, либо по жалобе самого мэма, если ему что-то не понравилось

#24636 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 17:22

Ммм. Этот блок очень интересный. Ибо реклама действительно есть - это вы. Вы не повторили жесты невидимой (!) проверки, значит вы крутите видео самой себя, т.е. рекламируете smile.png

original.gif невидимой это вы правы) так как никакой проверки не было,просто сразу блок.

#24637 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 17:24

Я тоже так считаю. У меня и коты бегают и подруга иногда рукой машет, если просят подругу увидеть. И не блочат. Я так понимаю блокируют, если не прошла верификации, либо по жалобе самого мэма, если ему что-то не понравилось

Ну котов и третьих лиц у меня еще и до кумита не было. Другие сайты тоже запрещают третьи лица в кадре, только там могут за такое надолго заблочить. 

А коты ну мало ли, я знаю когда заблочили акк не здесь, за то что собака возле кровати лежала. Типа зоофилия. Так что стремаюсь.

#24638 Coomeet.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 10:30

Давненько я не была на кумите.Смотрю минутники совсем ахуе...и.Я наверное минут 10 добивала последние 3 цента.Чуть не поседела от нервякаstuart.gif ermm.gif  devil_2.gif И тут еще выплата не приходит,на визу (

#24639 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 11:21

Я просто в шоке!!! Сидела с премом, болтали, накупалось чуть больше 700 баллов! Тут высвечивается окно, пользователь был заблокирован за нарушения модератором. Баллы мне не начислены, пишу в поддержку, расписала ситуацию. Ответ меня убил: «пользователь был заблокирован, а вы продолжали смотреть на застывшую картинку»
Шта??
В итоге, мне написали что связь была прервана и с према эти баллы не списали, соотвественно мне не зачислили! Хотя я этому прему сразу перезвонила и высветилось окно, что у него закончились минуты! Значит с него списали, ествесннно! А меня уже кинули на эти баллы

#24640 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 14:16

Я просто в шоке!!! Сидела с премом, болтали, накупалось чуть больше 700 баллов! Тут высвечивается окно, пользователь был заблокирован за нарушения модератором. Баллы мне не начислены, пишу в поддержку, расписала ситуацию. Ответ меня убил: «пользователь был заблокирован, а вы продолжали смотреть на застывшую картинку»
Шта??
В итоге, мне написали что связь была прервана и с према эти баллы не списали, соотвественно мне не зачислили! Хотя я этому прему сразу перезвонила и высветилось окно, что у него закончились минуты! Значит с него списали, ествесннно! А меня уже кинули на эти баллы

Я не удивлена уже, ответ в стиле кумит

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

5 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей