Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#24641 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 14:22

У меня вчера верификация была больше 10 минут. Я одной рукой жест держала, другой писала в чат модератору который так и не ответил, писала в поддержку- что делать?? И этой же рукой записывала на телефон видео как я показываю жест с датой и временем.
Поддержка ответила "перезагрузите страницу, на данный момент за вами не числится активных банов"

#24642 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 14:35

Кристина, просто поражает сама «схема», заблокировали према, типа за нарушения которых не было ( так как он сидел в одежде, просто общался) а мне потом пишут, что якобы у него все зависло, мы не общались, и из-за этого не списали деньги!
Уже хоть бы врали правдоподобно)) а то общались час, и из-за того, что что-то там зависло в последнюю минуту, ему все деньги вернули. Бред ! очевидно, что с него все списали, так как я ему не дозвонилась из-за того, что у него минут не было! Можно кончено, у этого према спросить, списали с него минуты тли нет и потом прислать им «доказательство», но ясно что никому ничего не докажешь!(((

#24643 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 16:03

Кристина, просто поражает сама «схема», заблокировали према, типа за нарушения которых не было ( так как он сидел в одежде, просто общался) а мне потом пишут, что якобы у него все зависло, мы не общались, и из-за этого не списали деньги!
Уже хоть бы врали правдоподобно)) а то общались час, и из-за того, что что-то там зависло в последнюю минуту, ему все деньги вернули. Бред ! очевидно, что с него все списали, так как я ему не дозвонилась из-за того, что у него минут не было! Можно кончено, у этого према спросить, списали с него минуты тли нет и потом прислать им «доказательство», но ясно что никому ничего не докажешь!(((

Здесь никому ничего не докажешь, выхода два либо работать и закрывать на такие ньюансы глаза, либо не работать. Я выбрала второе. Конечно обидно когда вот так теряешь время, нервы а в итоге выставляют за дураков стандартными отписками.
У меня последнее время часто за минутчиков не засчитывает. Есть минутная шкала, но он не реагирует на видео и мои сообщения, в отражении очков вижу что он в поиске, заканчивается минута, выскакивает окно где написано засчитает 7 баллов, но они не добавляются ни на счет ни в минуты для тарифа. Я делала скрины, слала в поддержку и у меня на глазах скрин терперешний превратился в скрин из общения с поддержкой месяц назад. Как так? Его у меня на компьютере нет т.к. все сразу удаляю даже из корзины. Они даже не ответили. Я так понимаю это лаги сайта.
Был еще случай позвонил прем из друзей, кто не помню, раз давно общались сто лет назад. Позвонил, я ответила и через пол минуты улетел. Я думала (не раз такое было и уверена была что это так) что не помнит кто, позвонил и не понравилась.. аж тут он мне пишет почему не отвечаешь и т.д. оказывается он звонил и у него было как будто я не ответила на звонок, а я его видела. Перезвонил и общались потом долго. Так что нас тоже скорей всего могут видеть не только в поиске.

#24644 Coomeet.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 10:21

У меня вчера верификация была больше 10 минут. Я одной рукой жест держала, другой писала в чат модератору который так и не ответил, писала в поддержку- что делать?? И этой же рукой записывала на телефон видео как я показываю жест с датой и временем.
Поддержка ответила "перезагрузите страницу, на данный момент за вами не числится активных банов"

А я верификацию так и не прошла.Делала все в последовательности -лицо, документ, лицо с документом.Записала порядка пяти видео.Поддержка нахамила,что якобы я тупая ,почему непонятна последовательность.Видимо, лаги и ,записанные видео где-то зависали...Короче, я пока что отдыхаю от Кумита.

#24645 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 13:48

как-то была верификация и модер понимающий попался, пишет повторите жест, а у меня значок этот крутится, прогружается и нихрена не видно, по ходу из-за интернета плохого, я пишу что не вижу жеста, а тот написал "покажите три пальца", ну я показала, хотя три пальца можно в разной комбинации показывать)) 
Еще помню от второго или первого модера услышала пьяные разговоры на фоне, какой-то узбецкий язык вроде, может просто телек был включен, он микрофон не вырубил.

#24646 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 14:06

А что же так оскудела тема Кумита,так мало общения уже?)) поубегали с этого Лас-Вегаса?))

#24647 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 17:05

Приехали с отдыха с подругой.ей до этого дали блок за сына,который забежал в комнату.оказалось блок на несколько нулей больше.на 5000000.подруга в шоке.подскажите где ещё можно сейчас не светя лицом хоть что-то зарабатывать.а то она и с работы до этого уволилась.или может у кого был опыт создания нового аккаунта после такого блока

#24648 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 17:16

На бонге без лица и без раскоряченой пусси $10 в день можно

#24649 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 17:25

Не светя лицом она на Кумите работала?или Вы имеете в виду не светя телом голым?если не светить телом-везде можно,а лицом-турецкие сайты

#24650 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 17:30

Она телом на кумите не особо светила.но сейчас осталась без работы и денег,поэтому уже и телом может придётся светить,тогда лицом не желательно.ситуация безвыходная.думаем может по новой зарегистрироваться

#24651 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 17:34

все зависит от качеств самой модели . некоторые умеют раскручивать не только без лица  но и вообще без видео на бабки laughing.gif

#24652 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 20:59

Новый аккаунт вроде нельзя.
Ну по крайней мере мне так поддержка говорила.

#24653 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 21:23

Моя знакомая после такой же ситуации тут же создала новый аккаунт под тот же паспорт.

#24654 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 21:34

Моя знакомая после такой же ситуации тут же создала новый аккаунт под тот же паспорт.

. И как?работает нормально и выплаты проходят?

#24655 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 21:41

Да. Я была удивлена.

#24656 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 03:39

А что же так оскудела тема Кумита,так мало общения уже?)) поубегали с этого Лас-Вегаса?))

Не поубегали. Кому надо тот и работает. 

У меня заработки на кумите за последние полгода не изменились. Так чего мне убегать то?

Даже иногда немного больше, потому что работать стала больше везде.

А если у вас сайт не идет,так не надо так язвительно писать. У вас может еще какие сайты не идут. Так что теперь?

#24657 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 03:40

Я лично не захожу в темы сайтов которые у меня не зашли и не пишу там гадостей. Каждой свой сайт или сайты как говорится.

#24658 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 07:20

Каждый видит то,что хочет видеть.Где Вы увидели,что я гадости пишу или язвлю?ну пиздец просто Совсем нервы сдали у вас,девочки))

#24659 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 13:03

Девули,тяну прикол с минутников)))))) пишу им загадку взамен на сиськи,думают долго так минута и проходит. Ржунемогу)))

#24660 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 17:21

Каждый видит то,что хочет видеть.Где Вы увидели,что я гадости пишу или язвлю?ну пиздец просто Совсем нервы сдали у вас,девочки))

Та не нервы, просто пожаловаться на блок, на минутников и т.д. это норм. 

Просто я не понимаю зачем в этой теме сидят люди у которых сайт не пошел или они считают что он плохой для заработка.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

6 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей