Coomeet.com
Отправлено 17 Июль 2018 - 14:22
Поддержка ответила "перезагрузите страницу, на данный момент за вами не числится активных банов"
Отправлено 17 Июль 2018 - 14:35
Уже хоть бы врали правдоподобно)) а то общались час, и из-за того, что что-то там зависло в последнюю минуту, ему все деньги вернули. Бред ! очевидно, что с него все списали, так как я ему не дозвонилась из-за того, что у него минут не было! Можно кончено, у этого према спросить, списали с него минуты тли нет и потом прислать им «доказательство», но ясно что никому ничего не докажешь!(((
Отправлено 17 Июль 2018 - 16:03
Кристина, просто поражает сама «схема», заблокировали према, типа за нарушения которых не было ( так как он сидел в одежде, просто общался) а мне потом пишут, что якобы у него все зависло, мы не общались, и из-за этого не списали деньги!
Уже хоть бы врали правдоподобно)) а то общались час, и из-за того, что что-то там зависло в последнюю минуту, ему все деньги вернули. Бред ! очевидно, что с него все списали, так как я ему не дозвонилась из-за того, что у него минут не было! Можно кончено, у этого према спросить, списали с него минуты тли нет и потом прислать им «доказательство», но ясно что никому ничего не докажешь!(((
Здесь никому ничего не докажешь, выхода два либо работать и закрывать на такие ньюансы глаза, либо не работать. Я выбрала второе. Конечно обидно когда вот так теряешь время, нервы а в итоге выставляют за дураков стандартными отписками.
У меня последнее время часто за минутчиков не засчитывает. Есть минутная шкала, но он не реагирует на видео и мои сообщения, в отражении очков вижу что он в поиске, заканчивается минута, выскакивает окно где написано засчитает 7 баллов, но они не добавляются ни на счет ни в минуты для тарифа. Я делала скрины, слала в поддержку и у меня на глазах скрин терперешний превратился в скрин из общения с поддержкой месяц назад. Как так? Его у меня на компьютере нет т.к. все сразу удаляю даже из корзины. Они даже не ответили. Я так понимаю это лаги сайта.
Был еще случай позвонил прем из друзей, кто не помню, раз давно общались сто лет назад. Позвонил, я ответила и через пол минуты улетел. Я думала (не раз такое было и уверена была что это так) что не помнит кто, позвонил и не понравилась.. аж тут он мне пишет почему не отвечаешь и т.д. оказывается он звонил и у него было как будто я не ответила на звонок, а я его видела. Перезвонил и общались потом долго. Так что нас тоже скорей всего могут видеть не только в поиске.
Отправлено 18 Июль 2018 - 10:21
У меня вчера верификация была больше 10 минут. Я одной рукой жест держала, другой писала в чат модератору который так и не ответил, писала в поддержку- что делать?? И этой же рукой записывала на телефон видео как я показываю жест с датой и временем.
Поддержка ответила "перезагрузите страницу, на данный момент за вами не числится активных банов"
А я верификацию так и не прошла.Делала все в последовательности -лицо, документ, лицо с документом.Записала порядка пяти видео.Поддержка нахамила,что якобы я тупая ,почему непонятна последовательность.Видимо, лаги и ,записанные видео где-то зависали...Короче, я пока что отдыхаю от Кумита.
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:48
как-то была верификация и модер понимающий попался, пишет повторите жест, а у меня значок этот крутится, прогружается и нихрена не видно, по ходу из-за интернета плохого, я пишу что не вижу жеста, а тот написал "покажите три пальца", ну я показала, хотя три пальца можно в разной комбинации показывать))
Еще помню от второго или первого модера услышала пьяные разговоры на фоне, какой-то узбецкий язык вроде, может просто телек был включен, он микрофон не вырубил.
Отправлено 18 Июль 2018 - 17:05
Отправлено 19 Июль 2018 - 03:39
А что же так оскудела тема Кумита,так мало общения уже?)) поубегали с этого Лас-Вегаса?))
Не поубегали. Кому надо тот и работает.
У меня заработки на кумите за последние полгода не изменились. Так чего мне убегать то?
Даже иногда немного больше, потому что работать стала больше везде.
А если у вас сайт не идет,так не надо так язвительно писать. У вас может еще какие сайты не идут. Так что теперь?
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:21
Каждый видит то,что хочет видеть.Где Вы увидели,что я гадости пишу или язвлю?ну пиздец просто Совсем нервы сдали у вас,девочки))
Та не нервы, просто пожаловаться на блок, на минутников и т.д. это норм.
Просто я не понимаю зачем в этой теме сидят люди у которых сайт не пошел или они считают что он плохой для заработка.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|