Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90865

#24601 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 17:34

все зависит от качеств самой модели . некоторые умеют раскручивать не только без лица  но и вообще без видео на бабки laughing.gif

#24602 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 20:59

Новый аккаунт вроде нельзя.
Ну по крайней мере мне так поддержка говорила.

#24603 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 21:23

Моя знакомая после такой же ситуации тут же создала новый аккаунт под тот же паспорт.

#24604 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 21:34

Моя знакомая после такой же ситуации тут же создала новый аккаунт под тот же паспорт.

. И как?работает нормально и выплаты проходят?

#24605 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 21:41

Да. Я была удивлена.

#24606 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 03:39

А что же так оскудела тема Кумита,так мало общения уже?)) поубегали с этого Лас-Вегаса?))

Не поубегали. Кому надо тот и работает. 

У меня заработки на кумите за последние полгода не изменились. Так чего мне убегать то?

Даже иногда немного больше, потому что работать стала больше везде.

А если у вас сайт не идет,так не надо так язвительно писать. У вас может еще какие сайты не идут. Так что теперь?

#24607 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 03:40

Я лично не захожу в темы сайтов которые у меня не зашли и не пишу там гадостей. Каждой свой сайт или сайты как говорится.

#24608 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 07:20

Каждый видит то,что хочет видеть.Где Вы увидели,что я гадости пишу или язвлю?ну пиздец просто Совсем нервы сдали у вас,девочки))

#24609 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 13:03

Девули,тяну прикол с минутников)))))) пишу им загадку взамен на сиськи,думают долго так минута и проходит. Ржунемогу)))

#24610 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 17:21

Каждый видит то,что хочет видеть.Где Вы увидели,что я гадости пишу или язвлю?ну пиздец просто Совсем нервы сдали у вас,девочки))

Та не нервы, просто пожаловаться на блок, на минутников и т.д. это норм. 

Просто я не понимаю зачем в этой теме сидят люди у которых сайт не пошел или они считают что он плохой для заработка.

#24611 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 18:27

а у меня сайт не работает , не пойму что за проблема , кто с такой сейчас проблемой

отзовитесь

#24612 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 Июль 2018 - 12:34

В моем последнем сообщении здесь после недосыпа написала, что выбрала не работать на сайте, на самом деле хотела сказать что выбрала работать на кумите несмотря на некоторые неприятные моменты. Думаю они на каждом сайте есть в различных вариациях.

#24613 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 Июль 2018 - 12:43

Сегодня была ситуация, которая меня очень удивила. Во время общения с долгоговорящим премом заморозилась камера и как назло в этот момент началась верификация. Мое изображение стоит, жесты показать не могу, у меня паника- сейчас забанят. Пишу снизу модератору что камера заморозилась, пишу какие жесты в окне, хотя там мне не отвечают и ничего не спрашивают. Долго писала, закончилась несостоявшаяся верификация, перезагрузила, перезвонил прем еще на час. Боялась что после часа общения окажется, что я давно забанена. Но нет, все засчиталось, бана небыло. Сразу после общения началась новая верификация, которую я прошла.

#24614 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 Июль 2018 - 17:53

Да что тут писать, лучше с минутником пообщаццо. Хорошо тем у кого детей нету, можно и в потолок плевать от безделья.
.

#24615 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 Июль 2018 - 17:54

Да что тут писать, лучше с минутником пообщаццо. Хорошо тем у кого детей нету, можно и в потолок плевать от безделья.
.

#24616 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 08:26

Ох посмеялась сейчас.прем спрашивает есть ли муж дома.конечно!у меня все есть .просит секс на камеру за подарки.тяну время и уточняю,что без подарка мужа будить не буду.и подарки не дешевые.он -конечно,я хорошо заплачу.один подарок до,второй после.хорошо,но это будет стоить дорого.(думаю а вдруг получится срубить подарок пока типа пойду мужа будить).Он,да,сначала букетик,после секса кот.я расхохоталась.1,5$ за секс на камеру .браво жмот

#24617 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 09:20

Ох посмеялась сейчас.прем спрашивает есть ли муж дома.конечно!у меня все есть .просит секс на камеру за подарки.тяну время и уточняю,что без подарка мужа будить не буду.и подарки не дешевые.он -конечно,я хорошо заплачу.один подарок до,второй после.хорошо,но это будет стоить дорого.(думаю а вдруг получится срубить подарок пока типа пойду мужа будить).Он,да,сначала букетик,после секса кот.я расхохоталась.1,5$ за секс на камеру .браво жмот

Ну он то отдаст в 5 раз больше)) или 30 мин в эквиваленте своего дрочерского драгоценного времени). Эх мать...не оценила щедрости)))

#24618 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 02:30

Ну он то отдаст в 5 раз больше)) или 30 мин в эквиваленте своего дрочерского драгоценного времени). Эх мать...не оценила щедрости)))

почему 30? 15 же

#24619 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 05:15

почему 30? 15 же

Да. Наверное обсчиталась. Кот-это 10 мин?

#24620 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 05:22

Да. Наверное обсчиталась. Кот-это 10 мин?

ну да. в соответствии с количеством начисляемых нам баллов.

к слову о минутах. мужики больные существа. как можно отдать 200 бачей за 11 часов дроча? 666 минут 200 баксов. вагина правит миром

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 287

17 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей