девочки давайте объеденяться блокировать этих хуи в камеру тыков,ну это же невозможно обнаглели в край
Coomeet.com
Отправлено 11 July 2018 - 18:40
девочки давайте объеденяться блокировать этих хуи в камеру тыков,ну это же невозможно обнаглели в край
Я блокирую с тех пор как кнопка появилась. Только не вижу от этого толку. Каждый день вижу одного и того же минутника, весь в татухах лежит в одной и той же позе и всегда переключает. Я его блокировала уже раз 20. Он через 2 человека опять попадается. И такая фигня с ним постоянно во сколько бы я ни зашла.
Отправлено 11 July 2018 - 20:00
Я блокирую с тех пор как кнопка появилась. Только не вижу от этого толку. Каждый день вижу одного и того же минутника, весь в татухах лежит в одной и той же позе и всегда переключает. Я его блокировала уже раз 20. Он через 2 человека опять попадается. И такая фигня с ним постоянно во сколько бы я ни зашла.
Конечно, нет там никакого толку....Правда я никак не пойму, какой резон админам от этих дрочеров, которые никогда не купят премиум..?
Отправлено 11 July 2018 - 20:03
Как по мне, хрен с ними, пусть тычут - можно не обращать внимания... Лучше бы объединится, и минутникам сиськи не показывать, а то они иногда такие ох..ие, что прямо постараться надо, что бы их удержать((
Отправлено 11 July 2018 - 20:10
Красавицы девули, видимо так прокатили минутника, что он у меня реально на коленях просил хоть что-то показать
А на самом деле мне очень интересно, откуда это тотальное покажи сиси-писи..? Реально, многие показывают по первой просьбе? Или девченки, сидя паралельно на других чатурах в стиле ню минутников крутят,.
Отправлено 11 July 2018 - 20:12
мне кажется, что этот в татухах вообще видос
Отправлено 11 July 2018 - 20:42
Как по мне, хрен с ними, пусть тычут - можно не обращать внимания... Лучше бы объединится, и минутникам сиськи не показывать, а то они иногда такие ох..ие, что прямо постараться надо, что бы их удержать((
я на фразу show me
пишу maybe at first hello
yes i have pussy
for what
what u can show for me
и минута прохходит
ни разу сиську не показала минутнику
Отправлено 12 July 2018 - 06:12
а зачем так делать ? с кумита на епейментс потом всеравно на мастеркарт ,а почему не сразу напрямую с кумита на мастеркарт?потом случайно на карту мастеркар не скидываете? я просто пыталась сегодня вывести. отклоняется. хотя раньше на эту же карту выводила.
Я не с кумита вывожу на епэй, а с флиртомании.
Отправлено 12 July 2018 - 06:15
Может видео?
Отправлено 12 July 2018 - 17:22
опа)) ты ж писала что дроч кумит плохой сайт для заработка хахаххахаха)))
а я что где то написала что кумит вау как рут,это действительно дроч-г*вно сайт
Отправлено 12 July 2018 - 20:34
Какое хорошее начало дня
Зашла набить минутников самый первый, сидит меня не замечает, потом смотрю вводит номер банковской карты. После чата вылетает табличка пригласить стать премом)) приятно когда 5 баксов пришло
Просто повезло )
Вот я Они мне постоянно прилетают ,я игнорю)Правила лень читать было)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
4 пользователей, 254 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), liverpooool26, Bing (8), LolaM, Kinda looks, Оrdinary girl