Coomeet.com
Отправлено 26 July 2018 - 09:30
Я так понимаю сайт стремится нам меньше платить. Вроде тариф повысили, но на самом деле понизили. В дневное время нереально минутчиков сделать быстро на высокий тариф, надо пол дня на них потратить. После них и глаз дергается и никаких премов не хочется видеть.полагаю, что выгодней будет сидеть на 3/9 чем стремиться к высокому тарифу,это нереально с такой работой сайта
Пончик добавили. Зачем??
Отправлено 26 July 2018 - 10:38
Пончик добавили. Зачем??
Вот только пончика нам и не хватало)))) так хоть цветки сбрасывали жлобы, а теперь они будут бросать пончик, 20 центов и просить все разом и побыстрее показать)
Лучше бы рекламу хорошую сделали в хороших странах, а не у грязных обезьян, у которых и на пончик не хватит
Отправлено 26 July 2018 - 12:25
Это просто пипец какой то ........ все минутнику поголовно дрочат , что не открываешь минтника, так сразу писюны свои повысовывали....... Что это такое за дрочерство сегодня??? Тяжело кого то найти нормального , адекватного
Сиськи минутникам показывают, потому и дрочат, сама лично сегодня заходила как мужчина, по первой просьбе получила сиськи
Отправлено 26 July 2018 - 12:25
Это просто пипец какой то ........ все минутнику поголовно дрочат , что не открываешь минтника, так сразу писюны свои повысовывали....... Что это такое за дрочерство сегодня??? Тяжело кого то найти нормального , адекватного
А вы в безопасном поиске или обычном? Я всегда сидела в безопасном последнее время, но С вчерашнего дня сайт автоматически включает обычный, а там одни дрочуны голые, попробуйте включить обычный поиск, там ещё ничего контингент)))
Отправлено 26 July 2018 - 12:49
Сиськи минутникам показывают, потому и дрочат, сама лично сегодня заходила как мужчина, по первой просьбе получила сиськи
Согласна с вами,сами провоцируют))Сегодня зашла,одна просила жесткий секс,другая показать член...Я задала вопрос Что ты здесь делаешь?Так что удивляться нечему
♥
Отправлено 26 July 2018 - 13:50
Согласна с вами,сами провоцируют))Сегодня зашла,одна просила жесткий секс,другая показать член...Я задала вопрос Что ты здесь делаешь?Так что удивляться нечему
Привет! Да, обидно, когда ты стараешься удержать флиртом, а кто-то все показывает сразу. Лично я одета мини-юбку и футболку и этого достаточно чтобы удержать 30 минутников в час. Кончит минутник после парочки голых девушек, зачем ему премиум покупать...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
1 пользователей, 301 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Marg7891, Bing (12), Google (1)