Ну гавно человек,небось сидит под другим ником здесь.Неа. Ее уже месяц онлайн не было. Лол.Кстати,что там с деньгами ,вернула КрыскаЛариска деньги?
Ну если отправляли на веб мани,то видно же все настоящее данные ее
Отправлено 14 Июль 2018 - 00:01
Уу жесть, я минималку добью и нахрен Эти деньги за меньшие часы уборщицы зарабатывают)Для Питера 3 тысячи за 8 часов смех.
Я так уже три раза бросала этот сайт)
Бывают моменты полного пиздеца затишья, а это бесит и раздражает, вот и открываю кумит, там всегда есть с кем потрещать пусть и за копейки
Отправлено 15 Июль 2018 - 02:13
Девочки, у всех заходишь на сайт и 2 таблички одна типа 1 дева работает и пройти веритификацию, а вторая 2 девы?
Отправлено 15 Июль 2018 - 05:07
Мля аж настроение испортили. Думаю сяду поработаю. Успел пройти 1 минутник. Блок на 179 минут не за что, как они нах кумарят с этим.
Конченные, лучше бы проверяли нормально перед тем как блочить.
Это только у русских гандонистых сайтов такая техподдержка. Не достучишься к ним.
Отправлено 15 Июль 2018 - 13:18
вот меня минутник удивил. Пишет с ходу не здороваясь покажи мне си..ки или пиз.у, я у него спрашиваю зачем? он для моего чл..а я его спрашиваю он что у тебя особенный?
он мне не груби мне я же тебя по нормальному попросил. шл..а че..ова.
Оказываеться они у нас культурные до безобразия а я грублю каждому вдоль и поперёк.
Отправлено 15 Июль 2018 - 15:17
ага. я заметила, что такое бывает особенно после выходных или долгого отсутствия. ну и вообще гости охамевшие стали, бывает, полчаса идут нормально, а потом человек 5 тупо пролетает.Я вернулась с отпуска.После месяца отдыха вообще забыла как работать и или мне так кажется но на сайте одни вертолетчики.ночью села набить тариф-так эти поганцы минутники щёлкают ещё больше премов
Отправлено 15 Июль 2018 - 15:45
Я вернулась с отпуска.После месяца отдыха вообще забыла как работать и или мне так кажется но на сайте одни вертолетчики.ночью села набить тариф-так эти поганцы минутники щёлкают ещё больше премов
Отправлено 16 Июль 2018 - 04:14
И вообще меня этот блок на 179 минут кумарит. Я не первый год работаю, к работе отношусь серьезно. У меня есть и другие сайты, на которых тоже блочат за третьи лица в кадре. Так что никаких посторонних лиц у меня в кадре не бывает. В комнате где работаю, всегда сама.Детей нет. Я даже кота не пускаю, так как знаю правила и знаю что лучше не надо потому что может быть блок за зоофилию.
А реклама посторонних ресурсов как они пишут на кумите. Так мля реклама чего? Моего декольте?
Я ничего не ела и не пила. Алкоголь никогда не пью когда работаю.
И телефона в руках тоже не было.
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:28
Меня блокали часто на тарифе 4/10 и 5/12, сейчас максимум на 20 мин,и то по моей винеИ вообще меня этот блок на 179 минут кумарит. Я не первый год работаю, к работе отношусь серьезно. У меня есть и другие сайты, на которых тоже блочат за третьи лица в кадре. Так что никаких посторонних лиц у меня в кадре не бывает. В комнате где работаю, всегда сама.Детей нет. Я даже кота не пускаю, так как знаю правила и знаю что лучше не надо потому что может быть блок за зоофилию.
А реклама посторонних ресурсов как они пишут на кумите. Так мля реклама чего? Моего декольте?
Я ничего не ела и не пила. Алкоголь никогда не пью когда работаю.
И телефона в руках тоже не было.
Отправлено 16 Июль 2018 - 08:37
У меня сегодня новый прикол. Всегда выключаю их в конце минуты сама, чтобы не ждать конченую шкалу по полторы минуты. Так сегодня это выключение расценивается как переключение и задержку поиска мне лепят. Т.е. я по их мнению должна минутникам уделять больше минуты, зашибись.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 Июль 2018 - 08:38
Отправлено 16 Июль 2018 - 09:15
У меня сегодня новый прикол. Всегда выключаю их в конце минуты сама, чтобы не ждать конченую шкалу по полторы минуты. Так сегодня это выключение расценивается как переключение и задержку поиска мне лепят. Т.е. я по их мнению должна минутникам уделять больше минуты, зашибись.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 415 гостей, 2 скрытых пользователей