у всех связь с сервером каждые 2 мин потеряна?
у меня часто такое
Отправлено 08 Июль 2018 - 16:57
Отправлено 09 Июль 2018 - 00:54
Отправлено 09 Июль 2018 - 04:01
сегодня убедилась, что кумит крутит видео мужиков. наверняка многие знают чудака, сидящего на диване в комнате, увешанной светящимися гирляндами, он еще в наушниках больших сидит. прем. всегда переключает, и сидит в одной и той же позе. сегодня встретился мне минутником, без значка. а через время он опять прем. перепутать не могла, т.к. сначала сидела только на гостях, потом уже только не премах. да и как может чувак сидеть днями в одной и той же одежде и позе? чуть ли не сутками?
тут очень многие писали уже что кумит крутит нам видосы еще и обрывает их для экономии.
Сообщение отредактировал Elena: 09 Июль 2018 - 12:32
Отправлено 09 Июль 2018 - 06:50
сегодня убедилась, что кумит крутит видео мужиков. наверняка многие знают чудака, сидящего на диване в комнате, увешанной светящимися гирляндами, он еще в наушниках больших сидит. прем. всегда переключает, и сидит в одной и той же позе. сегодня встретился мне минутником, без значка. а через время он опять прем. перепутать не могла, т.к. сначала сидела только на гостях, потом уже только не премах. да и как может чувак сидеть днями в одной и той же одежде и позе? чуть ли не сутками?
Я тоже так считала, но недавно он встал и начал со мной переписываться) Я офигела
Отправлено 09 Июль 2018 - 07:48
Я тоже так считала, но недавно он встал и начал со мной переписываться) Я офигеласегодня убедилась, что кумит крутит видео мужиков. наверняка многие знают чудака, сидящего на диване в комнате, увешанной светящимися гирляндами, он еще в наушниках больших сидит. прем. всегда переключает, и сидит в одной и той же позе. сегодня встретился мне минутником, без значка. а через время он опять прем. перепутать не могла, т.к. сначала сидела только на гостях, потом уже только не премах. да и как может чувак сидеть днями в одной и той же одежде и позе? чуть ли не сутками?
То же самое, была в шоке что видео с гирляндами ожило )))
Отправлено 09 Июль 2018 - 12:11
Чувак с гирляндами реальный? А я думала кумит тупит, новогодний видос крутит))). Много раз мне попадался, найди три отличия-всегда даже поза одинаковая.Буду присматриваться теперь!
У меня он поднимается, подходит ближе к компу и просит сиськи как и все).После попыток потянуть время и пообщаться- сбрасывает. Когда -то писал мне , что он с Ирака. И женщина ходила рядом в комнате однажды. Попадается мне он через раз и в минутниках. Обычно сидит в авто).
Так что он вполне реальный.)
Сообщение отредактировал Ирэнаира: 09 Июль 2018 - 12:12
Отправлено 09 Июль 2018 - 12:30
Чувак с гирляндами реальный? А я думала кумит тупит, новогодний видос крутит))). Много раз мне попадался, найди три отличия-всегда даже поза одинаковая.Буду присматриваться теперь!
Поза одинаковая, но одежда разная))) а ещё он пару раз вставал, танцевал и деньгами разбрасывался
Отправлено 09 Июль 2018 - 16:15
Девочки, подскажите пожалуйста, я вывела средства еще 11 рабочих дней назад, фактических 15 дней, капнули бонусы,а денег все нет и нет. Финансовая нарпочь игнорит, пишу им еще с 3 числа, читают,но не отвечают. Что делать в ткаой ситуации???
обратитесь в свой банк. уточните поступали ли средства на ваш счет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|