Сиськи-письки показать - это у минутников уже менее актульно... Ща по ходу в тренде - дай скайп, фейсбук и все дела....Им уже хочется на халяву потрахаться просто..
.Не могу навернуться на кумит просто жесть какая-то..Всю энергетику падлы высасывают....
Девченки, абстрагируйтесь - без этого никак!
Меня еще бесит, когда они скидывают какие то ссылки на непонятные сайты и говорят мол, перейди там бесплатный видеочат там и поиграем, говорю мол никуда я переходить не буду, если хочешь играть, то покупай премиум, а если нет, то иди гуляй лесом, бомж, а он такой, не бойся это безопасная ссылка... Вот как вижу, делать мне нечего рисковать и переходить на какие то неизвестные сайты...
Я уже привыкла к их дебилизму, но иногда так кумарят, что хоть волосы на голове рви. Та и премы бывают не лучше, особенно последнее время, сплошное клацанье, помашет, улыбнется и листает. Вот нахера махать то?? Раньше за вечер могла хотя бы парочку поймать, а теперь вообще одни минуты и то с горем пополам. Я не понимаю, что с ними происходит и когда эта карусель хоть немного притормозит...