Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87745

#23921 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 23:44

Сиськи-письки показать - это у минутников уже менее актульно... Ща по ходу в тренде - дай скайп, фейсбук и все дела....Им уже хочется на халяву потрахаться просто..

.Не могу навернуться на кумит просто жесть какая-то..Всю энергетику падлы высасывают....

Девченки, абстрагируйтесь - без этого никак!

#23922 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:09

Сиськи-письки показать - это у минутников уже менее актульно... Ща по ходу в тренде - дай скайп, фейсбук и все дела....Им уже хочется на халяву потрахаться просто..

.Не могу навернуться на кумит просто жесть какая-то..Всю энергетику падлы высасывают....

на что я им отвечаю да есть, а зачем тебе. Когда пишет поиграть или пообщаться говорю общаюсь  тут на сайте и играю тоже только тут на сайте только немного в другом чате.

#23923 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:43

Меня еще бесит, когда они скидывают какие то ссылки на непонятные сайты и говорят мол, перейди там бесплатный видеочат там и поиграем, говорю мол никуда я переходить не буду, если хочешь играть, то покупай премиум, а если нет, то иди гуляй лесом, бомж, а он такой, не бойся это безопасная ссылка... Вот как вижу, делать мне нечего рисковать и переходить на какие то неизвестные сайты...

Я уже привыкла к их дебилизму, но иногда так кумарят, что хоть волосы на голове рви. Та и премы бывают не лучше, особенно последнее время, сплошное клацанье, помашет, улыбнется и листает. Вот нахера махать то?? Раньше за вечер могла хотя бы парочку поймать, а теперь вообще одни минуты и то с горем пополам. Я не понимаю, что с ними происходит и когда эта карусель хоть немного притормозит...

#23924 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:44

блять....как же они меня бесят....вопрос у минутчика....хочешь увидеть мой член....пишу ну показывай.....пишет мне тогда покажи свои сиськи))))лол просто убило

#23925 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 01:36

блять....как же они меня бесят....вопрос у минутчика....хочешь увидеть мой член....пишу ну показывай.....пишет мне тогда покажи свои сиськи))))лол просто убило

так надо было спросить, а ты что особенный? а то я уже видела 349 членов сегодня. рискни-удиви меня))))

#23926 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 01:45

или
...покажи сиськи
...зачем?
хоп и вываливает свою писку
shocked.gif 
я так понимаю, я в этот момент должна упасть в обморок и обнажиться заодноermm.gif

#23927 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 05:07

Ничего так утро началось. Увидела как минутник весь в дерьме дерьмо же и ест.  Хорошо, что с нервами у меня порядок. Буду считать что это к удаче)))

#23928 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 05:39

Оооуыыфф)))это точно к деньгам!!как бы разнообразить ежедневную нудятину для 500 человек на их "покажи сисидавайигратьдайскайп"?))писала им на выдуманом языке,говорила я транс и у меня нет ни сиси ни писи,посылала,одевала на голову хрень всякую...Хотя сейчас же сайт сам клацает,никого не успею удивить .Я всю ночь сплю,с 11 до 6 утра,крышу рвет))2$ за это время..-всех клацает!!!щас натяну на голову платье,посижу полчаса и напишу как успехи )))пхаха

#23929 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 05:49

Ничего нового короче,клацает всех подряд на вторых секундах..платье не разрядило обстановку))

#23930 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 05:51

Ничего так утро началось. Увидела как минутник весь в дерьме дерьмо же и ест.  Хорошо, что с нервами у меня порядок. Буду считать что это к удаче)))

Завидую Вашим нервам)) меня спасает только фильм на весь экран, вижу одну строку чата, иначе от этого обилия деградантов крышу у самой подрывает

#23931 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 06:45

А меня бесят которые спрашивают sex? Я интересуюсь а он там один?и как он собирается иметь sex один.ответ-покажи сиськи.приходится просвещать что это называется не секс,а попрошайничество.я минутниками время не тяну.прямо отвечаю на их тупые фразы.так и спрашиваю -а зачем мне показывать бубс и Пусси бесплатно миллиону просящих,если здесь это только за оплату.они же бесплатно не работают,девочки здесь тоже.с особо тупыми которые просто строчат команды,я также строчу свои желания.на фразу я хочу увидеть сиськи-пишу я хочу увидеть Париж.короче полностью отзеркаливаю их фразы.уже строчу ответы на автомате.голова может быть занята своими мыслями,а руки строчат ответы автоматически

#23932 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 10:17

А меня бесят которые спрашивают sex? Я интересуюсь а он там один?и как он собирается иметь sex один.ответ-покажи сиськи.приходится просвещать что это называется не секс,а попрошайничество.я минутниками время не тяну.прямо отвечаю на их тупые фразы.так и спрашиваю -а зачем мне показывать бубс и Пусси бесплатно миллиону просящих,если здесь это только за оплату.они же бесплатно не работают,девочки здесь тоже.с особо тупыми которые просто строчат команды,я также строчу свои желания.на фразу я хочу увидеть сиськи-пишу я хочу увидеть Париж.короче полностью отзеркаливаю их фразы.уже строчу ответы на автомате.голова может быть занята своими мыслями,а руки строчат ответы автоматически

Я так на автомате часто даже не в тему стандартные фразочки вставляю. Можем просто общаться,а я пишу вау какой большой))

#23933 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 10:50

Я так на автомате часто даже не в тему стандартные фразочки вставляю. Можем просто общаться,а я пишу вау какой большой))

то же самое))

строчу на автомате)

иногда парюсь не в тему пишу )

... доигрались ...

#23934 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 11:19

Сижу с насморком постоянно шмыгая носом и думаю чего меня клацают на пол минуте, а я забыла микрофон отключитьbiggrin.png

#23935 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 11:41

Я тоже с насморком.Вчера попался раб на час.как я мучалась.госпожа же не может высморкаться.извиниюсь за детали,но начало уже капать.хорошо хоть сидела в полумраке.первый раз была рада что кумит отрубил,успела высморкаться пока перезвонил.рабочие будни моделей ...

#23936 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 11:48

Я тоже с насморком.Вчера попался раб на час.как я мучалась.госпожа же не может высморкаться.извиниюсь за детали,но начало уже капать.хорошо хоть сидела в полумраке.первый раз была рада что кумит отрубил,успела высморкаться пока перезвонил.рабочие будни моделей ...

Ржу, начало капать ...biggrin.pngТа и мне прем включился, улыбался смотрел-смотрел, я как шмыгану, а он отрубил, смотрю микрофон включен, поржалаstuart.gif 

#23937 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 12:04

Да сейчас погода такая дурцкая, днём жара, под вечер и ночью холодно, в итоге и я с насморком сижу.

#23938 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 12:13

Да сейчас погода такая дурцкая, днём жара, под вечер и ночью холодно, в итоге и я с насморком сижу.

Пошмыгай им и ты))

#23939 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 12:27

Ржу, начало капать ...biggrin.pngТа и мне прем включился, улыбался смотрел-смотрел, я как шмыгану, а он отрубил, смотрю микрофон включен, поржалаstuart.gif
. Нужно осваивать эротическое сморкание.обозвать его nosecumming и толкать дрочерам как последний писк в извращениях

#23940 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:14

чет орнула с комментов))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 430

8 пользователей, 358 гостей, 1 скрытых пользователей