Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87846

#23881 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:11

девочки мгновенный ыовод был я 2 разы в день это делала 04-00 ночи  и в обед , пользуюсь постоянно не первый же день  здесь , ВЕбмани и там карта у меня ВМЗ пользуюсь програмой- сайтом  я гугла БЕст чеиндж мотиторю курс и перевод делаю с помощью надежного сайта с их списка и на ПРиват 24 , и мне вчера деньги приходили , советую всем девочки веб мани. кто с новичком не знает всей схемы веб работы и может залитеть , никогда свои карточки здесь не гозглашай , банк видет ваши деньги поступили с кумет и это с порядке хорошие сумы сумы в чеку , мне страшно , а нужно сумом ,да вы потеряете за процент но вы знаете банк не видит отправителя , не знает о кумете , ....

#23882 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:26

здесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не  хватает итд 

- я милая хорошая дайте мне денег .

-а нет девочка пляши танцуй , сиси и будут деньги , что лиф не умеешь снимать ты , хошь жить в масле работай 

.А именно так мне и сказали  давно, давно в студии онлайн .

И я решилась .

Я и втянулась по уши , 

ТОлько много есть инфы о веб каме и наказании и позор , итд понятно статья 301 укУК  , девочки что кто применяет в практике  ....

#23883 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:11

*
Популярное сообщение!

здесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не хватает итд
-а нет девочка пляши танцуй , сиси и будут деньги , что лиф не умеешь снимать ты , хошь жить в масле работай
.А именно так мне и сказали давно, давно в студии онлайн .
И я решилась .
Я и втянулась по уши ,
ТОлько много есть инфы о веб каме и наказании и позор , итд понятно статья 301 укУК , девочки что кто применяет в практике ....

. Блин,может я после дрочеров тупею,но когда вы пишите такое ощущение что через кумитовский переводчик.не могу уловить смысла вообще

#23884 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:33

здесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не хватает итд
.А именно так мне и сказали давно, давно в студии онлайн .
И я решилась .
Я и втянулась по уши ,
ТОлько много есть инфы о веб каме и наказании и позор , итд понятно статья 301 укУК , девочки что кто применяет в практике ....

. Блин,может я после дрочеров тупею,но когда вы пишите такое ощущение что через кумитовский переводчик.не могу уловить смысла вообще

Аналогично))) приходится с трудом улавливать мысль)

#23885 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:47

Девочки подметила такую штуку у минутников, многие иностранцы после слова hi переключают, наверное думают что если не русская то фри бубс не будет аххаха

#23886 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:50

Девочки.подскажите у кого была ситуация.подругу сейчас заблокировали на 52000 минут.ребенок у неё очень вредный и влез в камеру.вчера вывела минималку и ещё не получила ее.сегодня пол-минималки набила.едем на отдых вместе и эти деньги жалко терять.в таком случае приходил платеж или не вышлют?и разблокировали ли кого-либо за это если проситься ?

#23887 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:50

здесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не  хватает итд 

.А именно так мне и сказали  давно, давно в студии онлайн .

И я решилась .

Я и втянулась по уши , 

ТОлько много есть инфы о веб каме и наказании и позор , итд понятно статья 301 укУК  , девочки что кто применяет в практике  ....

Я вам так скажу назвался грибом полезай в корзину. Я не совру если скажу что это и психологически и морально и физически не одна из самых простых работ, НО как говорят деньги не пахнут...

#23888 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:52

Девочки.подскажите у кого была ситуация.подругу сейчас заблокировали на 52000 минут.ребенок у неё очень вредный и влез в камеру.вчера вывела минималку и ещё не получила ее.сегодня пол-минималки набила.едем на отдых вместе и эти деньги жалко терять.в таком случае приходил платеж или не вышлют?и разблокировали ли кого-либо за это если проситься ?

В группе вк у одной девушки тоже так было, то блок не сняли, хотя просила,  а про выплату не скажу..

#23889 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:59

Девочки подметила такую штуку у минутников, многие иностранцы после слова hi переключают, наверное думают что если не русская то фри бубс не будет аххаха

. Они переключают даже просто когда видят что начинают им писать.без разницы на каком языке.это категория щелкунчиков,которые не будут разговаривать вообще.они ищут таких же,только с сиськами в руке,которым писать нечем

Сообщение отредактировал gold fish: 09 Июнь 2018 - 11:05

#23890 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:29

За ребенка в кадре читала о многих случаях и ни одного чтоб разблокировали. Даже при повторной регистрации при первом выводе дают верификацию и банят все новые аккаунты. Знаю один случай, что деньги при 10 летнем бане пришли, но там другая причина бана была.

#23891 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:48

а разве если нас переключают именно собеседники не должно появится окно "собеседник закрыл или обновил страницу"? а если просто листонуло то это сам сайт рулетку включает?

#23892 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:49

на счет вашей подруги сомневаюсь что ее разблокируют и тем более оплатят ее деньги...выход только вижу регаться на другой документ. оставлять ребенка с кем то и работать в закрытой комнате...

#23893 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:19

. Они переключают даже просто когда видят что начинают им писать.без разницы на каком языке.это категория щелкунчиков,которые не будут разговаривать вообще.они ищут таких же,только с сиськами в руке,которым писать нечем
лоооол. оруууу))) верно подмечено)
насчет выплаты - есть вероятность, что выплата в обработке у банка, и кумит сможет их не выплатить только в случае если деньги через банк не пройдут и он вернет выплату кумиту.

#23894 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:25

Тут недавно девочку блоканули навсегда, если помнишь, она писала, потом переспрашивали мол что с ней, а она пропала. Я ее в личке спрашивала, оказалось у нее тоже ребенок в кадр влез и в поддержке сказали, что без рассмотрения блок навсегда и нельзя второй акк тоже создавать. Хз, она потом пропала , не знаю что дальше было, но как-то не переживала она особо судя по сообщениям.

#23895 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:39

Села работать, прям карусель сплошная уже 15мин, я фигею, походу сайт клацает, аж голова болит все улетают(

#23896 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:40

второй акк можно попытаться сделать. но через время на другие документы желательно внешность/фон поменять.

#23897 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 14:25

Дорогая Ama..Я помню вы писали,что вы из Польши и русский плохо понимаете.Но может лучше писать тут Вам на English?Честно,вообще ничего не понимаю,что Вы пишите,не могу уловить смысл..

#23898 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 15:22

Дорогая Ama..Я помню вы писали,что вы из Польши и русский плохо понимаете.Но может лучше писать тут Вам на English?Честно,вообще ничего не понимаю,что Вы пишите,не могу уловить смысл..

я даже не пытаюсь уже)

ама, а вы на кумит на инглише пишите кстати? или вот таким набором слов как здесь??

просто интересно как  вы с мемберами объясняетесь))   (?)

... доигрались ...

#23899 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 15:43

. Если из Польши ,тогда чего бояться УК Украины.Депортация накрайняк обратно в Польшу.Там полячки на кумите уж точно работать не будут за такие расценки

#23900 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 16:05

. Если из Польши ,тогда чего бояться УК Украины.Депортация накрайняк обратно в Польшу.Там полячки на кумите уж точно работать не будут за такие расценки

я вообще не понимаю  в каком  именно месте "банк ВИДИТ что транш заходит с кумита. А даже если и видит, то на основании чего стучит. И даже если и стучит- у меня дедушка бухгалтер на кумите-премию мне свою перечисляет в качестве матпомощи, какие претензии ко мне? это личные средства. они налогообложению не подлежат.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

3 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей