девочки мгновенный ыовод был я 2 разы в день это делала 04-00 ночи и в обед , пользуюсь постоянно не первый же день здесь , ВЕбмани и там карта у меня ВМЗ пользуюсь програмой- сайтом я гугла БЕст чеиндж мотиторю курс и перевод делаю с помощью надежного сайта с их списка и на ПРиват 24 , и мне вчера деньги приходили , советую всем девочки веб мани. кто с новичком не знает всей схемы веб работы и может залитеть , никогда свои карточки здесь не гозглашай , банк видет ваши деньги поступили с кумет и это с порядке хорошие сумы сумы в чеку , мне страшно , а нужно сумом ,да вы потеряете за процент но вы знаете банк не видит отправителя , не знает о кумете , ....
Coomeet.com
Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:26
здесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не хватает итд
- я милая хорошая дайте мне денег .
-а нет девочка пляши танцуй , сиси и будут деньги , что лиф не умеешь снимать ты , хошь жить в масле работай
.А именно так мне и сказали давно, давно в студии онлайн .
И я решилась .
Я и втянулась по уши ,
ТОлько много есть инфы о веб каме и наказании и позор , итд понятно статья 301 укУК , девочки что кто применяет в практике ....
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:11
Популярное сообщение!
. Блин,может я после дрочеров тупею,но когда вы пишите такое ощущение что через кумитовский переводчик.не могу уловить смысла вообщездесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не хватает итд
-а нет девочка пляши танцуй , сиси и будут деньги , что лиф не умеешь снимать ты , хошь жить в масле работай
И я решилась .
Я и втянулась по уши ,
ТОлько много есть инфы о веб каме и наказании и позор , итд понятно статья 301 укУК , девочки что кто применяет в практике ....
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:33
. Блин,может я после дрочеров тупею,но когда вы пишите такое ощущение что через кумитовский переводчик.не могу уловить смысла вообщездесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не хватает итд
И я решилась .
Я и втянулась по уши ,
Аналогично))) приходится с трудом улавливать мысль)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:50
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:50
здесь много старожил сайта они меня и не любят за глупые вопросы вы знаете о чем я девушки , но есть те которые и очень мало здесь , Здесь для них и хочу поднять старый вопрос. Будем честными перед собой для многих это работа и очень нормальная по деньгах , но как себя обезопасить , и кому нужна такая слава , я уверенная у многих нас такая жизненная ситаейфен , муж и дети денег не хватает итд
И я решилась .
Я и втянулась по уши ,
Я вам так скажу назвался грибом полезай в корзину. Я не совру если скажу что это и психологически и морально и физически не одна из самых простых работ, НО как говорят деньги не пахнут...
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:52
Девочки.подскажите у кого была ситуация.подругу сейчас заблокировали на 52000 минут.ребенок у неё очень вредный и влез в камеру.вчера вывела минималку и ещё не получила ее.сегодня пол-минималки набила.едем на отдых вместе и эти деньги жалко терять.в таком случае приходил платеж или не вышлют?и разблокировали ли кого-либо за это если проситься ?
В группе вк у одной девушки тоже так было, то блок не сняли, хотя просила, а про выплату не скажу..
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:59
. Они переключают даже просто когда видят что начинают им писать.без разницы на каком языке.это категория щелкунчиков,которые не будут разговаривать вообще.они ищут таких же,только с сиськами в руке,которым писать нечемДевочки подметила такую штуку у минутников, многие иностранцы после слова hi переключают, наверное думают что если не русская то фри бубс не будет аххаха
Сообщение отредактировал gold fish: 09 Июнь 2018 - 11:05
Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:29
Девочки.подскажите у кого была ситуация.подругу сейчас заблокировали на 52000 минут.ребенок у неё очень вредный и влез в камеру.вчера вывела минималку и ещё не получила ее.сегодня пол-минималки набила.едем на отдых вместе и эти деньги жалко терять.в таком случае приходил платеж или не вышлют?и разблокировали ли кого-либо за это если проситься ?
За ребенка в кадре читала о многих случаях и ни одного чтоб разблокировали. Даже при повторной регистрации при первом выводе дают верификацию и банят все новые аккаунты. Знаю один случай, что деньги при 10 летнем бане пришли, но там другая причина бана была.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:19
лоооол. оруууу))) верно подмечено). Они переключают даже просто когда видят что начинают им писать.без разницы на каком языке.это категория щелкунчиков,которые не будут разговаривать вообще.они ищут таких же,только с сиськами в руке,которым писать нечемДевочки подметила такую штуку у минутников, многие иностранцы после слова hi переключают, наверное думают что если не русская то фри бубс не будет аххаха
насчет выплаты - есть вероятность, что выплата в обработке у банка, и кумит сможет их не выплатить только в случае если деньги через банк не пройдут и он вернет выплату кумиту.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:25
Тут недавно девочку блоканули навсегда, если помнишь, она писала, потом переспрашивали мол что с ней, а она пропала. Я ее в личке спрашивала, оказалось у нее тоже ребенок в кадр влез и в поддержке сказали, что без рассмотрения блок навсегда и нельзя второй акк тоже создавать. Хз, она потом пропала , не знаю что дальше было, но как-то не переживала она особо судя по сообщениям.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 15:22
Дорогая Ama..Я помню вы писали,что вы из Польши и русский плохо понимаете.Но может лучше писать тут Вам на English?Честно,вообще ничего не понимаю,что Вы пишите,не могу уловить смысл..
я даже не пытаюсь уже)
ама, а вы на кумит на инглише пишите кстати? или вот таким набором слов как здесь??
просто интересно как вы с мемберами объясняетесь)) (?)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 15:43
. Если из Польши ,тогда чего бояться УК Украины.Депортация накрайняк обратно в Польшу.Там полячки на кумите уж точно работать не будут за такие расценкиДорогая Ama..Я помню вы писали,что вы из Польши и русский плохо понимаете.Но может лучше писать тут Вам на English?Честно,вообще ничего не понимаю,что Вы пишите,не могу уловить смысл..
Отправлено 09 Июнь 2018 - 16:05
. Если из Польши ,тогда чего бояться УК Украины.Депортация накрайняк обратно в Польшу.Там полячки на кумите уж точно работать не будут за такие расценкиДорогая Ama..Я помню вы писали,что вы из Польши и русский плохо понимаете.Но может лучше писать тут Вам на English?Честно,вообще ничего не понимаю,что Вы пишите,не могу уловить смысл..
я вообще не понимаю в каком именно месте "банк ВИДИТ что транш заходит с кумита. А даже если и видит, то на основании чего стучит. И даже если и стучит- у меня дедушка бухгалтер на кумите-премию мне свою перечисляет в качестве матпомощи, какие претензии ко мне? это личные средства. они налогообложению не подлежат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
3 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Stefa, Bing (3), Google (5), Aries2303, Олександра