Coomeet.com
Отправлено 10 Июнь 2018 - 06:45
Отправлено 10 Июнь 2018 - 10:17
А меня бесят которые спрашивают sex? Я интересуюсь а он там один?и как он собирается иметь sex один.ответ-покажи сиськи.приходится просвещать что это называется не секс,а попрошайничество.я минутниками время не тяну.прямо отвечаю на их тупые фразы.так и спрашиваю -а зачем мне показывать бубс и Пусси бесплатно миллиону просящих,если здесь это только за оплату.они же бесплатно не работают,девочки здесь тоже.с особо тупыми которые просто строчат команды,я также строчу свои желания.на фразу я хочу увидеть сиськи-пишу я хочу увидеть Париж.короче полностью отзеркаливаю их фразы.уже строчу ответы на автомате.голова может быть занята своими мыслями,а руки строчат ответы автоматически
Я так на автомате часто даже не в тему стандартные фразочки вставляю. Можем просто общаться,а я пишу вау какой большой))
Отправлено 10 Июнь 2018 - 10:50
А меня бесят которые спрашивают sex? Я интересуюсь а он там один?и как он собирается иметь sex один.ответ-покажи сиськи.приходится просвещать что это называется не секс,а попрошайничество.я минутниками время не тяну.прямо отвечаю на их тупые фразы.так и спрашиваю -а зачем мне показывать бубс и Пусси бесплатно миллиону просящих,если здесь это только за оплату.они же бесплатно не работают,девочки здесь тоже.с особо тупыми которые просто строчат команды,я также строчу свои желания.на фразу я хочу увидеть сиськи-пишу я хочу увидеть Париж.короче полностью отзеркаливаю их фразы.уже строчу ответы на автомате.голова может быть занята своими мыслями,а руки строчат ответы автоматически
Я так на автомате часто даже не в тему стандартные фразочки вставляю. Можем просто общаться,а я пишу вау какой большой))
то же самое))
строчу на автомате)
иногда парюсь не в тему пишу )
Отправлено 10 Июнь 2018 - 11:41
Отправлено 10 Июнь 2018 - 11:48
Я тоже с насморком.Вчера попался раб на час.как я мучалась.госпожа же не может высморкаться.извиниюсь за детали,но начало уже капать.хорошо хоть сидела в полумраке.первый раз была рада что кумит отрубил,успела высморкаться пока перезвонил.рабочие будни моделей ...
Ржу, начало капать ...Та и мне прем включился, улыбался смотрел-смотрел, я как шмыгану, а он отрубил, смотрю микрофон включен, поржала
Отправлено 10 Июнь 2018 - 12:27
. Нужно осваивать эротическое сморкание.обозвать его nosecumming и толкать дрочерам как последний писк в извращенияхРжу, начало капать ...Та и мне прем включился, улыбался смотрел-смотрел, я как шмыгану, а он отрубил, смотрю микрофон включен, поржала
Я тоже с насморком.Вчера попался раб на час.как я мучалась.госпожа же не может высморкаться.извиниюсь за детали,но начало уже капать.хорошо хоть сидела в полумраке.первый раз была рада что кумит отрубил,успела высморкаться пока перезвонил.рабочие будни моделей ...
Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:16
та им пофиг, зачем показывать если премы за это платят, такое чувство что они даже не читают, все равно покажи.. а про " вау какой большой" нафига их поощрять, лучше написать вау какой ты уродливый)
Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:23
По сообщениям девочек вижу что отвечаем им примерно одно и то же. Культурно шлем нах. Но где же та кучка недотраханных баб, которые показывают и из-за них они просят. Эти сучки портят всю малину и вообще испоганили сайт, если бы каждая писала иди соси, грубо говоря, то не просили бы. Даже в телеграмме одна кидала скрины, не показывает но пишет, оу какой ты классный, дай скап, покажи член. Суки из-за вас они и просят, чтоб вас всех таких заблочили на пожизненно
Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:25
Большинство девок сами скотили сайт, говоря о да покажи, о вау, о боже, прям сижу торчу от тебя. Вот они и думают что нам ток член нужен, но за это обязательно сиськи давай. А то он же король, член предоставит, так плати сиськами)
плюсую. даже если это норм дрочер и просто присматривается к сайту типо стоит ли покупать прем или нет негатив его оттолкнет. но и нормальный мужик писюн без спроса как минимум вываливать не будет. это какой маленький мозг должен под черепушкой скрываться чтобы такое сделать. когда попадается адекват который спросит можно ли чтобы я оценила это хотя бы не раздражает. если настроения нет то просто пишу мол ты нормальный?зачем вы все показываете свои члены? это совсем не привлекательно.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 10 Июнь 2018 - 13:26
Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:26
Большинство девок сами скотили сайт, говоря о да покажи, о вау, о боже, прям сижу торчу от тебя. Вот они и думают что нам ток член нужен, но за это обязательно сиськи давай. А то он же король, член предоставит, так плати сиськами)
потому что большинство здесь ( на кумите ) далекие от вебкама вообще и много дают бонусов этим дрочерам, не считая что это зашквар ..подарки сами предлагают чтоб протянуть время и удержать према . о чем тут говорить . понятно что это пиздеж . но какой же унизительный все же пиздеж . выкладывают вк скрины как премы просят у них цветочки и ржут с этого . тут плакать надо а не ржать. что дожились что премы уже ждут подарков от девок а не наоборот.
Сообщение отредактировал eklerrr: 10 Июнь 2018 - 13:30
Отправлено 10 Июнь 2018 - 14:04
Отправлено 10 Июнь 2018 - 14:14
ого у Вас накипело. я, конечно, понимаю что у Вас бомбит, но как-то аж черезчур...восстановить освенцим лагерь и загнать туда всех дрочеров в газовые камеры. я сама такая на них злая, что хочется убить самым жестоким способом
могу сказать, что голые мужские (и не только мужские) гениталии мелькают во всех видеочатах, не только на кумите. не помню, писала ли я об этом здесь, но был случай, когда мы бухали в компашке (2 девушки и 2 мужчин), и решили по приколу зайти в чатрулетку (он бесплатный) и посмотреть, что там происходит. попали на девчушку, молоденькую совсем, в очках, с виду скромная такая, невзрачная. она нас быстрым взглядом окинула, молча направила камеру на свой вареничек и давай его умасливать. чувак рядом со мной вообще в осадок выпал, говорит ей: давай я приеду и нормально тебя трахну, что ты херней здесь занимаешься? а ей до причинного места, она не отвлекаясь ласкает себя на камеру и ее совершенно не смущает, что 4 охреневших рыла на нее смотрят. это я к тому, что многим подобные развлечения могут быть по кайфу, и им совершенно похер, кого они там избаловали и что мы о них думаем. а тут за удовольствие еще и денежка капает.
Сообщение отредактировал billiecollini: 10 Июнь 2018 - 14:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|