ого у Вас накипело. я, конечно, понимаю что у Вас бомбит, но как-то аж черезчур...восстановить освенцим лагерь и загнать туда всех дрочеров в газовые камеры. я сама такая на них злая, что хочется убить самым жестоким способом
могу сказать, что голые мужские (и не только мужские) гениталии мелькают во всех видеочатах, не только на кумите. не помню, писала ли я об этом здесь, но был случай, когда мы бухали в компашке (2 девушки и 2 мужчин), и решили по приколу зайти в чатрулетку (он бесплатный) и посмотреть, что там происходит. попали на девчушку, молоденькую совсем, в очках, с виду скромная такая, невзрачная. она нас быстрым взглядом окинула, молча направила камеру на свой вареничек и давай его умасливать. чувак рядом со мной вообще в осадок выпал, говорит ей: давай я приеду и нормально тебя трахну, что ты херней здесь занимаешься? а ей до причинного места, она не отвлекаясь ласкает себя на камеру и ее совершенно не смущает, что 4 охреневших рыла на нее смотрят. это я к тому, что многим подобные развлечения могут быть по кайфу, и им совершенно похер, кого они там избаловали и что мы о них думаем. а тут за удовольствие еще и денежка капает.
таких единицы . или вам тоже в кайф?) в основном этих уродов все ненавидят