адская у нас работа, в день до 500 ста чел переслушать покажи сиськи, а я тебе член, из них половина проклацает. можно стать алкашкой)) про курягу я молчу, дымлю как паровоз
Coomeet.com
Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:12
оооооооооооо па , у меня кришу рвет , парень такой выкупаеть вевочек кто работает кто как модель кто что делает , дарит подарки , ляля часами вместе пить и курить музон , и даже пол дня так ляля , в результате общения он знает много то что сами и скажите по сказке , то он работает тут как кодировщик на работу за границей , или жениться итд сказка хорошая , он приглашает в словению на работу , и реал кидает подарки , то он кадировщик на тело (ищет тело для секса)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:25
Надо настроение..я даже после недельного отпуска максимум 260 делала..и то потому что мало клацали..Мои нервы расшатаны давно уже,а Кумит усугубляет))
та кумит это вообще самое ужасное что я знаю из вебкама- а точнее в смысле поддержки, поддержка уроды- топят моделей. не помогают, не отвечают. да что тут разглагольствовать, вы сами в курсе.основной у меня конечно другой. я на жасе сижу, сотка за ночь обеспечена за красивые глаза(ну у меня там горячий флирт- в белье поскакать) вот там не дай бог больше сделаешь разрешенной категории. но там 2 раза в месяц выплата, а тут подсиживаю когда оч надо) меня онду удивляет отношение поддержки? к чему это? зачем они так относятся? им че выгодней платить за минутников которые никогда прем не купят и большинство девок набивающих на них. бывает после нормального привата долл на 30-50 смотришь на них просящих и пишешь, а что ты мне дал, чтоб я показывала.. но там не докажешь- они уверенны что мы им должны за минуту)не хочу даже нервничать по этому поводу
Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:32
оооооооооооо па , у меня кришу рвет , парень такой выкупаеть вевочек кто работает кто как модель кто что делает , дарит подарки , ляля часами вместе пить и курить музон , и даже пол дня так ляля , в результате общения он знает много то что сами и скажите по сказке , то он работает тут как кодировщик на работу за границей , или жениться итд сказка хорошая , он приглашает в словению на работу , и реал кидает подарки , то он кадировщик на тело (ищет тело для секса)
а девочки из вебкама что такие дуры что прям едут или замуж собираются?)) они его так же наебывают говоря да, а сами бдят те же подарки)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:35
Это я сегодня читала левый форум, а прем пишет - вижу по глазам ты уже мокренькая)))
я тоже раньше включала фильмы, но сейчас максимум музыку, ибо все равно не улавливаю сути фильма, постоянно веду активную беседу, а пытаясь уловить о чем фильм и участвовать заодно в разговоре крайне сложно - в голове все перемешивается в кашу и я устаю еще больше. хотя вчера был забавный случай. прем сидит наяривает свой елдень, а я просто подставила телефон на его изображение и листала ленту в инсте, при этом красочно наигрывая интерес и увлечение его членом. в итоге просидел три минуты, кончил и подарок подарил) вот что значит заработок в инстаграме лол)
а я так и смотрю кино) и так увлекаюсь что бывает на 40й секнде только привет пишу)и ждут блин) не все правда. вчера ужасы смотрела, видимо на лице был испуг или удивление, что гость даже написал, что ты смотришь)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:44
Отправлено Сегодня, 17:35
Это я сегодня читала левый форум, а прем пишет - вижу по глазам ты уже мокренькая)))
да от фильмов мокреем) и от музыки)) по их мнению мы вообще все роговые и рогатые должны сидеть. особенно этот вопрос- роговой? да блять от того что ты написал я роговой
- Newbies
- 635 сообщений
Отправлено Сегодня, 17:35
Отправлено 09 Июнь 2018 - 21:46
да от фильмов мокреем) и от музыки)) по их мнению мы вообще все роговые и рогатые должны сидеть. особенно этот вопрос- роговой? да блять от того что ты написал я роговой
ахахаахах, это уж точно))) конечно, сидим одетые, возбужденные и спрашиваем как у них дела, а вообще это все для прикрытия, мы же больные извращенки, нам реальный секс не нужен, нам лишь бы сиськами и письками посветить минутчикам, каждому за минуту станцевать стриптиз (когда мне такое мин написал я аж заржала), раздеться догола, все ему вблизи показать и это все за одну минуту) Наивные дебилы)
Сообщение отредактировал liya1706: 09 Июнь 2018 - 22:39
Отправлено 09 Июнь 2018 - 23:44
Сиськи-письки показать - это у минутников уже менее актульно... Ща по ходу в тренде - дай скайп, фейсбук и все дела....Им уже хочется на халяву потрахаться просто..
.Не могу навернуться на кумит просто жесть какая-то..Всю энергетику падлы высасывают....
Девченки, абстрагируйтесь - без этого никак!
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:09
Сиськи-письки показать - это у минутников уже менее актульно... Ща по ходу в тренде - дай скайп, фейсбук и все дела....Им уже хочется на халяву потрахаться просто..
.Не могу навернуться на кумит просто жесть какая-то..Всю энергетику падлы высасывают....
на что я им отвечаю да есть, а зачем тебе. Когда пишет поиграть или пообщаться говорю общаюсь тут на сайте и играю тоже только тут на сайте только немного в другом чате.
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:43
Меня еще бесит, когда они скидывают какие то ссылки на непонятные сайты и говорят мол, перейди там бесплатный видеочат там и поиграем, говорю мол никуда я переходить не буду, если хочешь играть, то покупай премиум, а если нет, то иди гуляй лесом, бомж, а он такой, не бойся это безопасная ссылка... Вот как вижу, делать мне нечего рисковать и переходить на какие то неизвестные сайты...
Я уже привыкла к их дебилизму, но иногда так кумарят, что хоть волосы на голове рви. Та и премы бывают не лучше, особенно последнее время, сплошное клацанье, помашет, улыбнется и листает. Вот нахера махать то?? Раньше за вечер могла хотя бы парочку поймать, а теперь вообще одни минуты и то с горем пополам. Я не понимаю, что с ними происходит и когда эта карусель хоть немного притормозит...
Отправлено 10 Июнь 2018 - 01:36
блять....как же они меня бесят....вопрос у минутчика....хочешь увидеть мой член....пишу ну показывай.....пишет мне тогда покажи свои сиськи))))лол просто убило
так надо было спросить, а ты что особенный? а то я уже видела 349 членов сегодня. рискни-удиви меня))))
Отправлено 10 Июнь 2018 - 05:39
Отправлено 10 Июнь 2018 - 05:51
Ничего так утро началось. Увидела как минутник весь в дерьме дерьмо же и ест. Хорошо, что с нервами у меня порядок. Буду считать что это к удаче)))
Завидую Вашим нервам)) меня спасает только фильм на весь экран, вижу одну строку чата, иначе от этого обилия деградантов крышу у самой подрывает
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
15 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, NotBlu, Yandex (11), Bella Yurievna, porsche, Людка, Bing (8), Okaybabe, Google (3), Melissa12, Katerina061182, Змейка, Bathory, ИллюзияБезопастности, LK777, Анннееет, lucky w, JuliaHuga