Спасибо, что объяснили, billiecollini, liya1706.
Похоже, что я больше общалась с премиум пользователями.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:42
Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:56
Скорее всего да, у премиум пользователей светится слева значок подарок и его фотка со звездочкой) А у гостей ничего нету)
Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:40
Я всегда себе или кино включаю по тв или просто отдельную вкладку делаю поменьше размера чтобы верификацию не упустить и читаю что нибудь...
Завидую таким моделям...я максимум включаю радио. Я не могу себе позволить читать что- то в другой вкладке. Мне нужно улыбаться, отвечать на сообщения, быть активной даже с минутниками. Иначе будут листать, а я не могу себе позволить просидеть день за просто так.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:51
я тоже раньше включала фильмы, но сейчас максимум музыку, ибо все равно не улавливаю сути фильма, постоянно веду активную беседу, а пытаясь уловить о чем фильм и участвовать заодно в разговоре крайне сложно - в голове все перемешивается в кашу и я устаю еще больше. хотя вчера был забавный случай. прем сидит наяривает свой елдень, а я просто подставила телефон на его изображение и листала ленту в инсте, при этом красочно наигрывая интерес и увлечение его членом. в итоге просидел три минуты, кончил и подарок подарил) вот что значит заработок в инстаграме лол)Завидую таким моделям...я максимум включаю радио. Я не могу себе позволить читать что- то в другой вкладке. Мне нужно улыбаться, отвечать на сообщения, быть активной даже с минутниками. Иначе будут листать, а я не могу себе позволить просидеть день за просто так.
Я всегда себе или кино включаю по тв или просто отдельную вкладку делаю поменьше размера чтобы верификацию не упустить и читаю что нибудь...
Сообщение отредактировал billiecollini: 08 Июнь 2018 - 23:53
Отправлено 09 Июнь 2018 - 01:16
меня модеры улыбнули, поиск долгий идет у меня я немного печеньку ем и жду, тут окно модераторов вскочило и с минуту жесты крутить им стала и печеньку ем, модер пишет приятного аппетита, не забудьте запить печенье. Я в ответ спасибо только успела написать.)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал лола: 09 Июнь 2018 - 01:20
Отправлено 09 Июнь 2018 - 01:23
меня модеры улыбнули, поиск долгий идет у меня я немного печеньку ем и жду, тут окно модераторов вскочило и с минуту жесты крутить им стала и печеньку ем, модер пишет приятного аппетита, не забудьте запить печенье. Я в ответ спасибо только успела написать.)))))))))))))))))))))))))))
Приятненько)) Никогда не забуду как год назад после верификации модер подарил мне букетик)). Умеют приятно радовать, когда хотят)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 02:24
кто с Украины подскажите плиз))))) ePayments выводит нормально на Украину баксы? на доларовую карту можно или только на гривн?
тоже присоединяюсь к вашему вопросу. подскажите еще пожалуйста. там как бы проходишь верификацию тебе дают кошелек и можно с него выводить на карты? например на приватбанк мастеркард? или там надо именно их карту заказывать?
Можно выводить. На карту привата мастер кард и других банков. Ну девочки, ну тема епейментс это уже больше месяца обсуждают. А вы до сих пор здесь спрашиваете.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 02:26
у меня на карте эпэйментса висит сообщение что выплаты на Украину временно недоступны. с 5 Апреля. поддержка что то не отвечает. недавно пыталась вывести на долларовую привата деньги. Пришло сообщение Законом Украиныы запрещены переводы в иностранной валюте. Вот думаю восстановили переводы или нет?=( это капец какой то , вэб мани накрылся и теперь это...
Вчера вывела на долларовую привата. Никакого сообщения не приходило. Не знаю что у вас за проблемы.
Пока карты епейментс нет я постоянно вывожу на долларовую или евровую привата. И снимаю в валюте.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 02:31
Девоньки у вас получается 50 за смену сделать? У меня вот в первый день больше половины получилось за счет мэма сделать который просто завалил подарками, а сейчас по 10 собираю но так уматываюсь
Странный вопрос.
Смотря какая смена и у кого как.
Кто то здесь писал что за 7-8 часов делает минималку.
У меня не получается лично, я сижу меньше.
И это вообще то вебкам, здесь то густо то пусто.
Не знаю как каждый день может быть одинаково хорошо.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 02:35
Можно выводить. На карту привата мастер кард и других банков. Ну девочки, ну тема епейментс это уже больше месяца обсуждают. А вы до сих пор здесь спрашиваете.
ну...я просто делаю тык на перевод на банковскую карту и мне вылазит окно доступ к операции запрещен.
написала в тех. поддержку. возможно это из за пустого кошелька.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 02:38
да тут не то, что дни - тут часы могут быть разными! можно за один час доллар сделать, а за второй 10. тут уж как попрет.
Абсолютно согласна.
Для новеньких это будет не большое огорчение.
Но это как закон - если вы раз сделали большую сумму, это не значит что каждый день так будет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей