девочки из-за 20 так подсирать человека.......фу. видно не очень дела идут у МОДЕЛИ
Стыдобище !
та да......гнилые люди есть везде
Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:07
Девочки, всем приветы! Как вы видите, что к вам подарки приходят... мне прем пишет, что подарок отправил, а я его не вижу...
В истории сообщений должен светится подарок. Проверить легко, когда он вам позвонит, наведите на значок подарка слева в верхнем углу, там высветятся все подарки, и если он вам дарил какой то подарок, то тот подарок будет не черно-белый, а цветной и будет светиться цифра 1 возле него. Или 2, смотря сколько подарков он дарил.
Сообщение отредактировал liya1706: 05 Июнь 2018 - 11:10
Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:09
Девочки, всем приветы! Как вы видите, что к вам подарки приходят... мне прем пишет, что подарок отправил, а я его не вижу...
Если он есть у вас в друзья, то в истории сообщений должен светится подарок. Проверить легко, когда он вам позвонит, наведите на значок подарка слева в верхнем углу, там высветятся все подарки, и если он вам дарил какой то подарок, то тот подарок будет не черно-белый, а цветной и будет светиться цифра 1 возле него. Или 2, смотря сколько подарков он дарил.
Некоторые уникалы любят обманывать так. Попадались кадры, минутчик пишет, дай мне несколько минут, я хочу подрочить, говорю, как я могу тебе дать минуты? он говорит не знаю, ты знаешь дай и все. То есть это норма. Так же было, когда прем пишет мол покажи сиськи, говорю, а ты хуй покажи, а он такой, ок, подаришь подарок, покажу свой хуй... То есть то ли реально дебилы, то ли просто хорошо притворяются)
Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:59
Ой,да они вечно грозятся шмонать,идиоты)))
Это точная инфа?
По идее да, в новостях прочитала. Я думаю им не выгодно просто грозить, надо же последние копейки отбирать
Пускай лучше заберут субсидии у тех, у кого особняки двухэтажные, бассейны во дворе, а в гараже по несколько машин. А они на них глаза закрывают, потому что те башляют им, а начинают срываться на обычных людях, которые вкалывают за три копейки... Дебилы, везде дебилы уже не знают к чему прицепиться можно... Ужас
Отправлено 05 June 2018 - 17:53
По безналу не надо крупно расчитываться.Просто многие неофициально работают-вот это капец,накрылась субсидия..
А я думаю тут роль не рассчета по безналу играет, оно им не важно,а вот поступления на карту, да.
когда хотят вывести теневые на свет, мониторят поступления и траты. крупные покупки . хотя есть в любой стране банковская тайна))
Отправлено 05 June 2018 - 19:04
По безналу не надо крупно расчитываться.Просто многие неофициально работают-вот это капец,накрылась субсидия..
А я думаю тут роль не рассчета по безналу играет, оно им не важно,а вот поступления на карту, да.
банк дает инфу по состоянию счета и тем более выписку по поступлениям только по решению суда. Не паникуйте.
Отправлено 05 June 2018 - 19:08
Все ? Канула в Лету ?
скорее всего с другого акка заходит сюда)
Если нужно будет выводить и что-то не понятно пиши в личку, помогу. Или там по тел объясню как сделать и настроить. Сама 100 лет в обед со многими плат.системами работаю, нет там ничего сложного. Не стоило через кого-то.
Отправлено 05 June 2018 - 19:10
Девочки, помогите мне, пожалуйста! Дело в том, что я недавно зарегистрировала на сайте Кумит, заработала 5000 баллов, сегодня ввела номер карты, чтоб вывести эти баллы в деньги на карту, и там было написано что вывод денег в процессе. Я подождала около часа, ситуация не изменилась, и я закрыла страницу, и пошла по своим делам, думала, что в течении нескольких часов деньги придут на карту. В итоге, я вернулась на сайт через 6 часов, страница обновилась, и мои заработанные баллы исчезли с окошка, там где они должны быть. Я нажала на это окошко и снова открылось большое окно и там написано, что деньги не вывелись, так как некорректный номер карты! Введите корректный номер карты! Я ввела ещё раз свой номер, и все! Все исчезло и деньги так и не пришли! Я писала в техподдержку, мне никто не отвечает до сих пор! Что мне делать, посоветуйте, пожалуйста.
Сегодння так же было, сняло, номер не верный, измените реквизиты, в итоге вывела на яндекс. Возможно глюк
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей