Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90416

#23581 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 10:34

девочки из-за 20 так подсирать человека.......фу. видно не очень дела идут у МОДЕЛИ

Стыдобище ! thumbdown.gifdevil_2.gif

та да......гнилые люди есть везде

#23582 Coomeet.com Kat18

Kat18

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:00

Девочки, всем приветы! Как вы видите, что к вам подарки приходят... мне прем пишет, что подарок отправил, а я его не вижу...

#23583 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:07

Девочки, всем приветы! Как вы видите, что к вам подарки приходят... мне прем пишет, что подарок отправил, а я его не вижу...

В истории сообщений должен светится подарок. Проверить легко, когда он вам позвонит, наведите на значок подарка слева в верхнем углу, там высветятся все подарки, и если он вам дарил какой то подарок, то тот подарок будет не черно-белый, а цветной и будет светиться цифра 1 возле него. Или 2, смотря сколько подарков он дарил.

Сообщение отредактировал liya1706: 05 Июнь 2018 - 11:10

#23584 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:09

Если он есть у вас в друзья, то в истории сообщений должен светится подарок. Проверить легко, когда он вам позвонит, наведите на значок подарка слева в верхнем углу, там высветятся все подарки, и если он вам дарил какой то подарок, то тот подарок будет не черно-белый, а цветной и будет светиться цифра 1 возле него. Или 2, смотря сколько подарков он дарил.

Некоторые уникалы любят обманывать так. Попадались кадры, минутчик пишет, дай мне несколько минут, я хочу подрочить, говорю, как я могу тебе дать минуты? он говорит не знаю, ты знаешь дай и все. То есть это норма. Так же было, когда прем пишет мол покажи сиськи, говорю, а ты хуй покажи, а он такой, ок, подаришь подарок, покажу свой хуй... То есть то ли реально дебилы, то ли просто хорошо притворяются)

#23585 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:23

подскажите пожалуйста как тут можно прикрепить картинку к теме?

#23586 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:51

С компа.не с телефона.

#23587 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:32

Девочки из Украины. Читали новости про субсидии?) У кого она есть, теперь будут теневые заработки шмонать

#23588 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:50

Это точная инфа?

#23589 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:50

Ой,да они вечно грозятся шмонать,идиоты)))

#23590 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:55

Это точная инфа?

По идее да, в новостях прочитала. Я думаю им не выгодно просто грозить, надо же последние копейки отбирать

#23591 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:59

Ой,да они вечно грозятся шмонать,идиоты)))

Это точная инфа?

По идее да, в новостях прочитала. Я думаю им не выгодно просто грозить, надо же последние копейки отбирать

Пускай лучше заберут субсидии у тех, у кого особняки двухэтажные, бассейны во дворе, а в гараже по несколько машин. А они на них глаза закрывают, потому что те башляют им, а начинают срываться на обычных людях, которые вкалывают за три копейки... Дебилы, везде дебилыtomato.gif bang.gif bash.gif  уже не знают к чему прицепиться можно... Ужас

#23592 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 16:08

По безналу не надо крупно расчитываться.Просто многие неофициально работают-вот это капец,накрылась субсидия..

#23593 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 17:37

По безналу не надо крупно расчитываться.Просто многие неофициально работают-вот это капец,накрылась субсидия..

А я думаю тут роль не рассчета по безналу играет, оно им не важно,а вот поступления на карту, да.

#23594 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:53

А я думаю тут роль не рассчета по безналу играет, оно им не важно,а вот поступления на карту, да.

когда хотят вывести теневые на свет, мониторят поступления и траты. крупные покупки . хотя есть в любой стране банковская тайна))

#23595 Coomeet.com Rinascimento

Rinascimento

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 18:52

пропала тема про украденные деньги ,почему ?

#23596 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 19:04

банк  дает инфу по состоянию счета и тем более выписку по поступлениям только по решению суда. Не паникуйте.

#23597 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 19:08

Все ? Канула в Лету ?

скорее всего с другого акка заходит сюда)

Если нужно будет выводить и что-то не понятно пиши в личку, помогу. Или там по тел объясню как сделать и настроить. Сама 100 лет в обед со многими плат.системами работаю, нет там ничего сложного. Не стоило через кого-то.

#23598 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 19:10

Девочки, помогите мне, пожалуйста! Дело в том, что я недавно зарегистрировала на сайте Кумит, заработала 5000 баллов, сегодня ввела номер карты, чтоб вывести эти баллы в деньги на карту, и там было написано что вывод денег в процессе. Я подождала около часа, ситуация не изменилась, и я закрыла страницу, и пошла по своим делам, думала, что в течении нескольких часов деньги придут на карту. В итоге, я вернулась на сайт через 6 часов, страница обновилась, и мои заработанные баллы исчезли с окошка, там где они должны быть. Я нажала на это окошко и снова открылось большое окно и там написано, что деньги не вывелись, так как некорректный номер карты! Введите корректный номер карты! Я ввела ещё раз свой номер, и все! Все исчезло и деньги так и не пришли! Я писала в техподдержку, мне никто не отвечает до сих пор! Что мне делать, посоветуйте, пожалуйста.

Сегодння так же было, сняло, номер не верный, измените реквизиты, в итоге вывела на яндекс. Возможно глюк

#23599 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 19:13

расскажу в смысле как поправить все, настроить и вывести) через себя не буду выводить) а то еще не то подумали мож)

#23600 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 21:13

пропала тема про украденные деньги ,почему ?

марка ответила что пока убрали крысе возможность комментить и ждут ее появления. наверное тему убрали во избежание конфликта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 229

15 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей