спасибо
Coomeet.com
Отправлено 05 Июнь 2018 - 23:11
Девочки, помогите мне, пожалуйста! Дело в том, что я недавно зарегистрировала на сайте Кумит, заработала 5000 баллов, сегодня ввела номер карты, чтоб вывести эти баллы в деньги на карту, и там было написано что вывод денег в процессе. Я подождала около часа, ситуация не изменилась, и я закрыла страницу, и пошла по своим делам, думала, что в течении нескольких часов деньги придут на карту. В итоге, я вернулась на сайт через 6 часов, страница обновилась, и мои заработанные баллы исчезли с окошка, там где они должны быть. Я нажала на это окошко и снова открылось большое окно и там написано, что деньги не вывелись, так как некорректный номер карты! Введите корректный номер карты! Я ввела ещё раз свой номер, и все! Все исчезло и деньги так и не пришли! Я писала в техподдержку, мне никто не отвечает до сих пор! Что мне делать, посоветуйте, пожалуйста.
Сегодння так же было, сняло, номер не верный, измените реквизиты, в итоге вывела на яндекс. Возможно глюк
что это еще за новости??
ElzaMorella, деньги то пришли?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 01:25
Девочки из Украины. Читали новости про субсидии?) У кого она есть, теперь будут теневые заработки шмонать
а как они узнают кто сколько получает неофициально? За депозиты молчат, тоесть можно хранить большие суммы, чтоб процент капал. Там говорилось про тех, у кого машина младше 5 лет вроде, у кого жилье больше соц. нормы, а кто не работает и не стоит в центре занятости, тому впаяют 3 прожиточных минимума (около 5тыс грн как доход типа), а раньше было 2.
захожу в эту тему, чтоб поржать с этих чудиков кумитовских, про субсидии надо отдельную темку открывать))
Отправлено 06 Июнь 2018 - 01:29
Девочки у вас нормально работа сейчас? я 4 часа сижу и каждые 5-6 минут выбивает камеру,пишет что камера занята и перегружается ,это просто звиздец,я такая злющая, не могу набрать минутников . причем вместе с камерой на несколько секунд и мышка отрубается . что за хрень,и тоже влепили были блок на 17 минут за что не поняла я,сами эту камеру вырубают мне и потом блок что лица нет в кадре
Отправлено 06 Июнь 2018 - 01:39
Девочки у вас нормально работа сейчас? я 4 часа сижу и каждые 5-6 минут выбивает камеру,пишет что камера занята и перегружается ,это просто звиздец,я такая злющая, не могу набрать минутников . причем вместе с камерой на несколько секунд и мышка отрубается . что за хрень,и тоже влепили были блок на 17 минут за что не поняла я,сами эту камеру вырубают мне и потом блок что лица нет в кадре
Вирусов случайно не нахваталась? У меня было что кроме камеры и мышка вырубалась и потом и сам ноут
Отправлено 06 Июнь 2018 - 02:21
Кидают на бонус просто. Ну вчера может они позже купили, у меня вообще не было времени следить.
думаю, что зависит от того, на какой срок они покупают премиум. если берут пробный на сутки, который стоит 2 бакса, то понятно, что в ущерб себе кумит не будет девушкам бонус начислять. там по-моему еще на неделю есть, потому что многие, которые у меня покупали, буквально неделю побыли премами, а потом табличка "премиум" возле их имени пропадала. если берут на неделю, то там премиум дороже стоит, соответственно, и бонус есть с чего платить. в общем, мне не жалко тех пару секунд на приглашение, за то потом очень приятно, когда приходит 5 бонусных баксов, на которые я не рассчитывала. и настроение лучше, и работать легче)
Мне недавно дали бонус за покупку, при чем на следующий день таблички "премиум" у него уже не было...
Отправлено 06 Июнь 2018 - 02:43
опять получила на 19 минут бан,но я вот не поняла когда я уже с минутником веду разговор и он просит встать я встаю и лицо в кадр не попадает ,это нарушение считается? Лицо должно быть всегда в кадре? или только в те секунды когда идет поиск собеседника ? а наедине с ним уже можно и без лица?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 02:59
опять получила на 19 минут бан,но я вот не поняла когда я уже с минутником веду разговор и он просит встать я встаю и лицо в кадр не попадает ,это нарушение считается? Лицо должно быть всегда в кадре? или только в те секунды когда идет поиск собеседника ? а наедине с ним уже можно и без лица?
Не надо так бомжей баловать, я даже премам ленюсь жопу со стула поднять за просто так))
Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:00
всегда первую минуту должно быть лицо. не важно прем или гость. пока вы встаете гость/прем за 4 секунды до конца минуты может скинуть и вас выбросит обратно в поиск. а тут вы стоите фигуру демонстрируете.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:05
Не надо так бомжей баловать, я даже премам ленюсь жопу со стула поднять за просто так))
да кстати. меня так выводит из себя эта монотонность с набиванием тарифа на гостях что я уже и не пытаюсь как то выражать удивление при их телесах, делать вид будто вот вот сейчас покажу, хвалить и прочее. тем более вставать и крутиться перед ними. пускай оценивают тогда когда будут премиум.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:38
что это еще за новости??
ElzaMorella, деньги то пришли?
я мастеркард гривневую вводила раз 10. В итоге плюнула ввела яндекс и автоматом вывело. Не знаю, что это за глюк был, надеюсь след раз выведет на карту. Единственное не подумала попробовать на долларовую интернет карту вывести.Ну буду пробовать разное, если что. Ну точно что-то не то, раз не только у меня такое. Я еще удивилась так, что за ххх думаю
Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:52
а девочки , вы знаете все мы люди , но когда нужна помощь иногда я тоже и человеку с нета могу довериться , но раньше так не делала но было дело когда я тут была в начале то недельку , то такая фигня была , тут у меня было 46 дол за 3 дня и я не могла делать вывод , не понимала как и куда жопа большая , было как чужая планета , то парень мне тоже с одного сайта админ сказал что он тип имеет свой сайт и он мне сделает работку на скайпе , и все так мило он мне болтал и что он мне настроит комп но типа он в Канаде а руский знает от папы и он сделал свой веб каким сайт , и я очень отлично там устроюсь со своими не знаниями нихреена в вебкаме , и сказал денег будет в первые 2 часа 50 баков , но ему нужен момекр карты веб мани и пароль , и если есть там баков 40 то ето отлично он установит мне защиту очень крутую тимпа , ооуо вспомнила он хотел айди компа моего ))))))))и я как дура и дала и номер карточки привата и фото все свои паспорта и не только в одежде , и кароче он был пиздюком , хух не знаю как я только и на этом сайте остановилась нормально , а то было много говна в начале , ой и бонго тоже , о мамочки ))))))))))но я там 3 дня мучалась \
Вообще неоднозначно. Вебмани система мудреная, там года 3 уже можно вывести только на свою карту, иметь аттестат. Если на чужую, то никак. Если дали номер привата, то вам бы и пришло. Просто себе наверное перевел внутри системы.Не понимаю зачем тогда карта ему нужна была. А cvv че не дали от карты?)) Или дали? Или еще и на привате грабанул.Вы бы карту то сменили, что ли, а то так раздавать пароли.... Ну я все понимаю, но не на столько)Девочки вы че дуры? Ну простите. Если уж и не у кого спросить то гугл в помощь. Все можно найти и узнать. Аферисты всегда бдят на крючке таких. Самое печальное, что и не привлекут за мелкие суммы их. ЕСЛИ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ, ЗА ТО ЧТОБ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ - ЭТО АФЕРА!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:00
а девочки , вы знаете все мы люди , но когда нужна помощь иногда я тоже и человеку с нета могу довериться , но раньше так не делала но было дело когда я тут была в начале то недельку , то такая фигня была , тут у меня было 46 дол за 3 дня и я не могла делать вывод , не понимала как и куда жопа большая , было как чужая планета , то парень мне тоже с одного сайта админ сказал что он тип имеет свой сайт и он мне сделает работку на скайпе , и все так мило он мне болтал и что он мне настроит комп но типа он в Канаде а руский знает от папы и он сделал свой веб каким сайт , и я очень отлично там устроюсь со своими не знаниями нихреена в вебкаме , и сказал денег будет в первые 2 часа 50 баков , но ему нужен момекр карты веб мани и пароль , и если есть там баков 40 то ето отлично он установит мне защиту очень крутую тимпа , ооуо вспомнила он хотел айди компа моего ))))))))и я как дура и дала и номер карточки привата и фото все свои паспорта и не только в одежде , и кароче он был пиздюком , хух не знаю как я только и на этом сайте остановилась нормально , а то было много говна в начале , ой и бонго тоже , о мамочки ))))))))))но я там 3 дня мучалась \
Вообще неоднозначно. Вебмани система мудреная, там года 3 уже можно вывести только на свою карту, иметь аттестат. Если на чужую, то никак. Если дали номер привата, то вам бы и пришло. Просто себе наверное перевел внутри системы.Не понимаю зачем тогда карта ему нужна была. А cvv че не дали от карты?)) Или дали? Или еще и на привате грабанул.Вы бы карту то сменили, что ли, а то так раздавать пароли.... Ну я все понимаю, но не на столько)Девочки вы че дуры? Ну простите. Если уж и не у кого спросить то гугл в помощь. Все можно найти и узнать. Аферисты всегда бдят на крючке таких. Самое печальное, что и не привлекут за мелкие суммы их. ЕСЛИ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ, ЗА ТО ЧТОБ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ - ЭТО АФЕРА!
50 баков за 2 часа затмили глаза..Всегда погоня за лаве не приводит к хорошему. Я раз девочке из телеграмма помогала вебмани настроить. Она там скрины делала и спрашевала что дальше типо, на одном скрине карту мне сфотала с cvv кодом. Настроили, но я ей сказала больше никогда так не делать) а то пока она думала, я бы успешно могла снять ее баблишко себе
Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:14
да кстати. меня так выводит из себя эта монотонность с набиванием тарифа на гостях что я уже и не пытаюсь как то выражать удивление при их телесах, делать вид будто вот вот сейчас покажу, хвалить и прочее. тем более вставать и крутиться перед ними. пускай оценивают тогда когда будут премиум.
Аналогично, обойдутся за 7 центов еще я им спектакль не устраивала
Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:17
По поводу покупки према и бонуса, за последние 2 дня по 1 разу купили. Но самое смешное, что это были единственные кого я приглашала- 2 человека, они и купили,и бонус дали. Обычно не приглашаю, смотрю по роже что явно не купит. И гостей не приглашаю, они с ником были, то есть зарегены. А минктников мне оч сложно набивать, как у вас получается 100 там за 2-3 часа делать не знаю, я весь день их делаю) Ну серьезно)Сижу как Гоголь, пишу нет, сбрасывают. Немного изменила тактику, пишу ок и сижу) а они ждут)Я так поняла им слово "нет" не нравиться. То пытаюсь спросить в лифчике показывать или нет. Ну и проходит время. А еще мой любимый конек показать сиськи вот так (.)(.) (.) (.) (.) (.) ну а че классные сиськи) они долго думают) где типо) ну я же нарисовала)
#23619 Гость_SansaStark_*
Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:49
Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:00
Девочки, кого банили на 180 минут за 3-х лиц и рекламу сторонних ресурсов? После этого обязательно следует бан на 500-700 мин во 2-й раз, а потом в 3-й раз на 10 лет? Мне кажется, забанили из-за того, что я дала минутнику выдуманный скайп, сразу после этого, верификацию не помню, не было такого вроде. На следующий день вообще не могла пройти верификацию, были какие-то проблемы, забанили на 20 минут только. Наверное, скоро забанят навсегда, раз уж первое предупреждение на 180 минут было, ни за что.
меня банили на 100/200/400/600 с чем то минут. и всегда за то что я якобы не прошла верификацию. хотя ее не было и модера в истории так же не было. обычно баны летели сразу после чата с кем то. поддержка сделала акцент на мое возмущение что я не повторила жесты и я ОБЯЗАНА повторять их. только один раз пропустила по своей вине. остальные баны липовые. какой после 600 минут самой интересно...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
18 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Marisa_, Yandex (26), Aries2303, Elena444, Змейка, Bing (6), JuliaHuga, LK777, Karina2025, Just smile, Google (3), Katerina061182, Милаs1000rr, Melissa12, Людка, NoPasaran, Лиляляля, Олександра, Анннееет, Anaxenamun, Phoebe