Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:22
А мне так часто хочется написать что они дауны. Ну реально сидят или в конвульсиях бьются или хари перекошеные или языком мотыляет, ну точме
мне еще нравятся кадры только включился...сразу на стульчике или диванчике откинулся такой....развлекай меня развлекай))))переключаешь и думаешь что там за посылы тебе вслед летят))) но..все равно приятно таких дебилов обламывать))
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:41
а разве она работает на кумит?рик еще такой..КрыскаЛариска... так и вспомнилось из детства-"кто людям помогает, тот тратит время зря..." (с)просто там блин несчастные 20 долларов. это не та сумма на которую надо кидать(( а мне деньги срочно нужны хотя бы на продукты((бля
по сабжу надеюсь разрулится)
Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:10
просто там блин несчастные 20 долларов. это не та сумма на которую надо кидать(( а мне деньги срочно нужны хотя бы на продукты((бля
рик еще такой..КрыскаЛариска... так и вспомнилось из детства-"кто людям помогает, тот тратит время зря..." (с)
по сабжу надеюсь разрулится)
это вы имеете ввиду что она мол захотела помочь мне а я неблагодарная ее осуждаю?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:14
это вы имеете ввиду что она мол захотела помочь мне а я неблагодарная ее осуждаю?
если это мне ответ-то я имею ввиду только одно. Доверять человеку, взявшему такой ник я бы лично не стала. Говорящий ник такой. Возможно я наговариваю на Крыску и она найдется и 20ку вам с процентами вернет.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:26
А мне так часто хочется написать что они дауны. Ну реально сидят или в конвульсиях бьются или хари перекошеные или языком мотыляет, ну точме
мне еще нравятся кадры только включился...сразу на стульчике или диванчике откинулся такой....развлекай меня развлекай))))переключаешь и думаешь что там за посылы тебе вслед летят))) но..все равно приятно таких дебилов обламывать))
да, да! или только написал, ты играешь или шоу бубс и сразу опускает камеру на свои причандалы, господи, та я ж даже не успела ответить... нереально бесит, когда включается камера и чмо по ту сторону экрана начинает облизывать камеру и машет руками мол открой сиськи, а ты тянешь время как можешь, а оно начинает писать за скайп, даю ему имя, а оно в последнюю секунду берет и отключается ух, разорвала бы
Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:47
девушки кто знает. вот идут блоки на 100/200/400/600 с чем то минут. а после 600 на сколько блок? где то вычитала что если твой акк приближена блоку на 10 лет можно у админов (если нарушений не было) попросить новый акк сделать и на старый не заходить. типо баны опять с 100 пойдут.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:56
. У меня бан с 420 началсядевушки кто знает. вот идут блоки на 100/200/400/600 с чем то минут. а после 600 на сколько блок? где то вычитала что если твой акк приближена блоку на 10 лет можно у админов (если нарушений не было) попросить новый акк сделать и на старый не заходить. типо баны опять с 100 пойдут.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:03
. У меня бан с 420 началсядевушки кто знает. вот идут блоки на 100/200/400/600 с чем то минут. а после 600 на сколько блок? где то вычитала что если твой акк приближена блоку на 10 лет можно у админов (если нарушений не было) попросить новый акк сделать и на старый не заходить. типо баны опять с 100 пойдут.
хм...у меня сначала 170 вроде было. потом 240. потом 460. последний раз 670. всем и правда по разному...
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:41
Отправлено 05 Июнь 2018 - 02:25
Начиталась я что вы писали что вам платят за купленный акк Ну думаю, все равно тариф набивать, до 7/14 еще чуток остался. Вчера сделала 100 минутников и всех приглашала. Зачем я это делала мля, только лишние секунды тратила чтоб кинуть сообщение.
Захожу сегодня и наблюдаю картину то ли они позже купили то ли как обычно кинули на выплату.
5 минутников стало премами еще и приветственные сообщения мне отправили.
И где моих хоть пару баксов за то что они купили...нет их.
Все больше приглашать не буду как раньше
При том что была занятая ночь и я этих минутников набивала в перерывах. Обидно(
Отправлено 05 Июнь 2018 - 02:33
Начиталась я что вы писали что вам платят за купленный акк Ну думаю, все равно тариф набивать, до 7/14 еще чуток остался. Вчера сделала 100 минутников и всех приглашала. Зачем я это делала мля, только лишние секунды тратила чтоб кинуть сообщение.
Захожу сегодня и наблюдаю картину то ли они позже купили то ли как обычно кинули на выплату.
У меня редко в последнее время, хотя я всем шаблон кидаю. А вчера нежданчиком пришел бонус. Жаль что так редко стали давать...
Отправлено 05 Июнь 2018 - 02:35
У меня редко в последнее время, хотя я всем шаблон кидаю. А вчера нежданчиком пришел бонус. Жаль что так редко стали давать...
Кидают на бонус просто. Ну вчера может они позже купили, у меня вообще не было времени следить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|