Я извиняюсь,а как вам чужой человек поможет снять ваши деньги с кошелька Вебмани?обьясните,плиз))
я ей скинула на ее кошелек. она оттуда на свою карту через обменник и потом на мою карту. по крайней мере идея была такая...
Отправлено 04 June 2018 - 00:58
На просторах интернета доверять не знакомому лицу свои деньги, пусть даже не большие в наше время не безопасно, тут знакомым в реальной жизни не всегда доверяешь, а куда уж тут виртуальную.
ну я так посмотрела что у девушки подтвержденный модельный аккаунт. дофига сообщений на нем и ее многие знают. вот и поверила. смысл человеку за 20 репутацию себе портить?((((
Отправлено 04 June 2018 - 02:23
Эти мудилы из поддержки походу такие же дибилоид как и дрочеры на сайте.я им и скрины скинула,а они был модератор и все.и типа модераторы не отображаются в истории.ага.все время до этого отображались,а тут вдруг резко невидимками стали.вот бесит руководство кумита больше дрочеров.у вторых же просто мозг не работает когда членом трясут.а у кумита вообще логики никакой.на хрена моделям не давать работать.тем более работаю по их же правилам,только лицо в камеру,никакого откровенного шоу и кручу часто премов чтоб докупали минуты постоянно.так нет,и так им плохо оказывается
У меня было на 175 минут за рекламу сторонних ресурсов и меня тогда разбанили раньше.
Я писала им на почту со своей. На письмо отреагировали сразу. А на сайте нет смысла писать, они не отвечают.
Отправлено 04 June 2018 - 02:59
было у меня на 175 минут и меня разбанили после того, как я им написала и спросила конкретную причину. написала, что точно ничего не рекламировала, сидела одетая и в кадре было только лицо, ни намека на интим. сидела с мембером, его оборвало и тут бан на ровном месте. они мне начали заливать, что я якобы пропустила верификацию. пишу: да ее не было, лол. короче, разбанили в виду того, что раньше с прохождением верификации проблем не было. так что пишите и добивайтесь ответа хотя бы за что. ну, адекватного ответа. если нарушение и было, то пусть докажут.Девочки у кого это было,ни за что ,разблокировали или бесполезно?
о вот у меня точно такая же история была пару дней назад.Написала модерации, скинул мне скрин типа он мне писал,а я сидела и не реагировала,а модера то и не было. А на деле был очень долгий поиск, и на 1 сек появилось окно с красной рамкой
Отправлено 04 June 2018 - 06:10
Отправлено 04 June 2018 - 06:57
На просторах интернета доверять не знакомому лицу свои деньги, пусть даже не большие в наше время не безопасно, тут знакомым в реальной жизни не всегда доверяешь, а куда уж тут виртуальную.
ну я так посмотрела что у девушки подтвержденный модельный аккаунт. дофига сообщений на нем и ее многие знают. вот и поверила. смысл человеку за 20 репутацию себе портить?((((
Есть новости ?
Отправлено 04 June 2018 - 07:15
Есть новости ?
нет. ее до сих пор не было в онлайне. уже 100 раз можно было и поспать и ночную отработать и с инетом разобраться...если она до завтра не появится буду скрины и тему делать. пусть форум знает своих героев.
Сообщение отредактировал Elena: 04 June 2018 - 10:59
Отправлено 04 June 2018 - 07:54
Если так, то правильно ! До сих пор почему то не верится, что можно из-за каких то 20 баксов так зашквариться.!
так и я о чем...ее тут многие знают. девушка моделью работает. не на одном кумите. явно для нее это копейки. вот я и не понимаю что происходит и хочу еще подождать.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 04 June 2018 - 07:55
Отправлено 04 June 2018 - 08:36
хз, меня еще не блокировали, но поди знай этот кумит непредсказуемый, вдруг он нажалуется и они решат наказать. хотя, мне кажется им эти жалобы до глубокой клоаки, они их даже не читают - помимо этого работы дохренаДевочки, никого не блокировали за грубые выражения в чате в сторону према?)). Послала, а теперь переживаю)))
Дали блок на 20 мин)
Отправлено 04 June 2018 - 08:53
Если так, то правильно ! До сих пор почему то не верится, что можно из-за каких то 20 баксов так зашквариться.!
так и я о чем...ее тут многие знают. девушка моделью работает. не на одном кумите. явно для нее это копейки. вот я и не понимаю что происходит и хочу еще подождстран
странная конечно ситуация, но думаю все будет хорошо. просто вы же наверное сразу говорили что очень нужны деньги. ....
Отправлено 04 June 2018 - 08:57
. У них видно начался сезон блоков.экономят деньги на зп моделям видимо.поэтому начали опять блочить просто так.я со вчерашнего сижу злая и всех уродов сама посылаю сегодня.блоки же дают просто так.значит посылать можно(логика кумита)Вчера послала и легла спать), сегодня проснулась и после первого минутника прилетел блок. Других причин: нет лица в кадре или лифчик - не было. Поэтому связала это со вчерашним случаем.
Отправлено 04 June 2018 - 09:03
. Им эта бутылка роли не играла.просто тупо выключают моделей из работы.моей подруге сегодня блок прилетел на 300 минут.опять же просто так.включила минутников и на втором-вам блок.тоже только лицо в камеру было и никакого модератора.на второй минуте работы-работа окончена.дибилоиды там походу сидятне тоже вчера блок прилетел на 179 минут за рекламу сторонних ресурсов. Сразу как я прему показала бутылку вина. Ах вы ж черти, впервые с таки столкнулась. Спорить не стала-ушла кино смотреть....буду осторожнее впредь.
Отправлено 04 June 2018 - 09:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей