я ночью с 1 до 2 засекала,23 минуты и 2.74 денег
С 3 ночи до 7 утра 100 минутников сегодня получилось, надо было 150. За премов и не бралась
Отправлено 04 Июнь 2018 - 11:21
ночью я думаю немного другая картина ..основное к-во работающих все же днем ..многие и с работ основных сидят я и такое слышала .я как работала помню к обеду и после обеда начинался пдц .
я ночью с 1 до 2 засекала,23 минуты и 2.74 денег. на 4/10
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:06
Девочки, никого не блокировали за грубые выражения в чате в сторону према?)). Послала, а теперь переживаю)))
За према не знаю, но недавно меня на ровном месте блоканули на 20 минут, а потом я вспомнила, что я перед этим минутчику написала "Иди ты нахер"... Не знаю связано это или нет, но если и так, то мне не жалко было посидеть 20 минут, он это заслужил тогда) А еще когда то помню, когда я только начинала работать, я минутчику написала, что я его прокляну, то меня тоже тогда блоканули)
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:37
Девочки, никого не блокировали за грубые выражения в чате в сторону према?)). Послала, а теперь переживаю)))
За према не знаю, но недавно меня на ровном месте блоканули на 20 минут, а потом я вспомнила, что я перед этим минутчику написала "Иди ты нахер"... Не знаю связано это или нет, но если и так, то мне не жалко было посидеть 20 минут, он это заслужил тогда) А еще когда то помню, когда я только начинала работать, я минутчику написала, что я его прокляну, то меня тоже тогда блоканули)
лол прокляну
Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:46
я ночью с 1 до 2 засекала,23 минуты и 2.74 денег. на 4/10
ночью я думаю немного другая картина ..основное к-во работающих все же днем ..многие и с работ основных сидят я и такое слышала .я как работала помню к обеду и после обеда начинался пдц .
Мне удобнее утром рано работать. в обед ни как. А вечером жопа полная
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:22
А мне так часто хочется написать что они дауны. Ну реально сидят или в конвульсиях бьются или хари перекошеные или языком мотыляет, ну точме
мне еще нравятся кадры только включился...сразу на стульчике или диванчике откинулся такой....развлекай меня развлекай))))переключаешь и думаешь что там за посылы тебе вслед летят))) но..все равно приятно таких дебилов обламывать))
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:41
а разве она работает на кумит?рик еще такой..КрыскаЛариска... так и вспомнилось из детства-"кто людям помогает, тот тратит время зря..." (с)просто там блин несчастные 20 долларов. это не та сумма на которую надо кидать(( а мне деньги срочно нужны хотя бы на продукты((бля
по сабжу надеюсь разрулится)
Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:10
просто там блин несчастные 20 долларов. это не та сумма на которую надо кидать(( а мне деньги срочно нужны хотя бы на продукты((бля
рик еще такой..КрыскаЛариска... так и вспомнилось из детства-"кто людям помогает, тот тратит время зря..." (с)
по сабжу надеюсь разрулится)
это вы имеете ввиду что она мол захотела помочь мне а я неблагодарная ее осуждаю?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:14
это вы имеете ввиду что она мол захотела помочь мне а я неблагодарная ее осуждаю?
если это мне ответ-то я имею ввиду только одно. Доверять человеку, взявшему такой ник я бы лично не стала. Говорящий ник такой. Возможно я наговариваю на Крыску и она найдется и 20ку вам с процентами вернет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|