Coomeet.com
Отправлено 03 Июнь 2018 - 22:14
а девочки , вы знаете все мы люди , но когда нужна помощь иногда я тоже и человеку с нета могу довериться , но раньше так не делала но было дело когда я тут была в начале то недельку , то такая фигня была , тут у меня было 46 дол за 3 дня и я не могла делать вывод , не понимала как и куда жопа большая , было как чужая планета , то парень мне тоже с одного сайта админ сказал что он тип имеет свой сайт и он мне сделает работку на скайпе , и все так мило он мне болтал и что он мне настроит комп но типа он в Канаде а руский знает от папы и он сделал свой веб каким сайт , и я очень отлично там устроюсь со своими не знаниями нихреена в вебкаме , и сказал денег будет в первые 2 часа 50 баков , но ему нужен момекр карты веб мани и пароль , и если есть там баков 40 то ето отлично он установит мне защиту очень крутую тимпа , ооуо вспомнила он хотел айди компа моего ))))))))и я как дура и дала и номер карточки привата и фото все свои паспорта и не только в одежде , и кароче он был пиздюком , хух не знаю как я только и на этом сайте остановилась нормально , а то было много говна в начале , ой и бонго тоже , о мамочки ))))))))))но я там 3 дня мучалась \
Отправлено 03 Июнь 2018 - 22:42
а девочки , вы знаете все мы люди , но когда нужна помощь иногда я тоже и человеку с нета могу довериться , но раньше так не делала но было дело когда я тут была в начале то недельку , то такая фигня была , тут у меня было 46 дол за 3 дня и я не могла делать вывод , не понимала как и куда жопа большая , было как чужая планета , то парень мне тоже с одного сайта админ сказал что он тип имеет свой сайт и он мне сделает работку на скайпе , и все так мило он мне болтал и что он мне настроит комп но типа он в Канаде а руский знает от папы и он сделал свой веб каким сайт , и я очень отлично там устроюсь со своими не знаниями нихреена в вебкаме , и сказал денег будет в первые 2 часа 50 баков , но ему нужен момекр карты веб мани и пароль , и если есть там баков 40 то ето отлично он установит мне защиту очень крутую тимпа , ооуо вспомнила он хотел айди компа моего ))))))))и я как дура и дала и номер карточки привата и фото все свои паспорта и не только в одежде , и кароче он был пиздюком , хух не знаю как я только и на этом сайте остановилась нормально , а то было много говна в начале , ой и бонго тоже , о мамочки ))))))))))но я там 3 дня мучалась \
так чем дело с ним закончилось , не ясно ?
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:10
было у меня на 175 минут и меня разбанили после того, как я им написала и спросила конкретную причину. написала, что точно ничего не рекламировала, сидела одетая и в кадре было только лицо, ни намека на интим. сидела с мембером, его оборвало и тут бан на ровном месте. они мне начали заливать, что я якобы пропустила верификацию. пишу: да ее не было, лол. короче, разбанили в виду того, что раньше с прохождением верификации проблем не было. так что пишите и добивайтесь ответа хотя бы за что. ну, адекватного ответа. если нарушение и было, то пусть докажут.Девочки у кого это было,ни за что ,разблокировали или бесполезно?
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:15
Сообщение отредактировал billiecollini: 03 Июнь 2018 - 23:16
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:20
девочки, заметила прикол: при нажатии горячих клавиш ctrl+v выбивает с чата, и пишет сразу "связь с сервером потеряна". и когда с помощью левой кнопки мыши пытаюсь вставить скопированный текст, происходит такая же хня. проверено не раз, что именно на этом выбивает. у всех так? или у меня одной? хитровытраханный кумит не дает уже возможности делиться скайпами дрочеров с другими дрочерами))
У меня такого не разу не было, чтобы именно при нажатии этих клавиш) я им только через ctrl+v пишу, чтобы они прем купили, а не фигней страдали и все ок)
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:24
Бесполезно, меня 2 дня назад также блоканули,за просто так, писала а толку 0Написали что я не повторила жест.сказала пусть посмотрят историю звонков.в ответ тишина.уже и скрин им послала,что внизу звонки только с премиум пользователями.не было модератора вообще
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:25
девочки, заметила прикол: при нажатии горячих клавиш ctrl+v выбивает с чата, и пишет сразу "связь с сервером потеряна". и когда с помощью левой кнопки мыши пытаюсь вставить скопированный текст, происходит такая же хня. проверено не раз, что именно на этом выбивает. у всех так? или у меня одной? хитровытраханный кумит не дает уже возможности делиться скайпами дрочеров с другими дрочерами))
У меня все копируется и все вставляется...Каждый раз вставляю скопированный шаблон для покупки премиум- аккаунта.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:30
Написали что я не повторила жест.сказала пусть посмотрят историю звонков.в ответ тишина.уже и скрин им послала,что внизу звонки только с премиум пользователями.не было модератора вообще
У меня точь-в-точь ситуация такая была, только блок был минут на 600 где то, и не сняли блок, пришлось ждать следующего дня.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:32
хз, меня еще не блокировали, но поди знай этот кумит непредсказуемый, вдруг он нажалуется и они решат наказать. хотя, мне кажется им эти жалобы до глубокой клоаки, они их даже не читают - помимо этого работы дохренаДевочки, никого не блокировали за грубые выражения в чате в сторону према?)). Послала, а теперь переживаю)))
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:32
хз, меня еще не блокировали, но поди знай этот кумит непредсказуемый, вдруг он нажалуется и они решат наказать. хотя, мне кажется им эти жалобы до глубокой клоаки, они их даже не читают - помимо этого работы дохренаДевочки, никого не блокировали за грубые выражения в чате в сторону према?)). Послала, а теперь переживаю)))
Буду надеяться, а то он написал, что отправил скрин с жалобой)
Отправлено 03 Июнь 2018 - 23:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|