Переводчик сделал мой день."я похороню свой член между твоих грудей"
Coomeet.com
Отправлено 05 Июнь 2018 - 06:45
Кидают на бонус просто. Ну вчера может они позже купили, у меня вообще не было времени следить.
думаю, что зависит от того, на какой срок они покупают премиум. если берут пробный на сутки, который стоит 2 бакса, то понятно, что в ущерб себе кумит не будет девушкам бонус начислять. там по-моему еще на неделю есть, потому что многие, которые у меня покупали, буквально неделю побыли премами, а потом табличка "премиум" возле их имени пропадала. если берут на неделю, то там премиум дороже стоит, соответственно, и бонус есть с чего платить. в общем, мне не жалко тех пару секунд на приглашение, за то потом очень приятно, когда приходит 5 бонусных баксов, на которые я не рассчитывала. и настроение лучше, и работать легче)
Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:51
Обидно когда села работать и отключают свет на весь день )))ночью нет возвожности работать ;(
Зато какой на удивление вчера был хороший день.. столько щедрых и адекватных я офигела ))
Видимо, у вас был хороший день. Я вчера сидела на премах с 23:40 примерно и до часу ночи, ни одного адекватного. Сплошная карусель, останавливались и сразу дай скайп и покажи сиськи и письки и все... Не выдержала, пошла спать... Что минутники, что премы, как по мне, с каждым днем все хуже и хуже(((
Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:07
Девочки, всем приветы! Как вы видите, что к вам подарки приходят... мне прем пишет, что подарок отправил, а я его не вижу...
В истории сообщений должен светится подарок. Проверить легко, когда он вам позвонит, наведите на значок подарка слева в верхнем углу, там высветятся все подарки, и если он вам дарил какой то подарок, то тот подарок будет не черно-белый, а цветной и будет светиться цифра 1 возле него. Или 2, смотря сколько подарков он дарил.
Сообщение отредактировал liya1706: 05 Июнь 2018 - 11:10
Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:09
Девочки, всем приветы! Как вы видите, что к вам подарки приходят... мне прем пишет, что подарок отправил, а я его не вижу...
Если он есть у вас в друзья, то в истории сообщений должен светится подарок. Проверить легко, когда он вам позвонит, наведите на значок подарка слева в верхнем углу, там высветятся все подарки, и если он вам дарил какой то подарок, то тот подарок будет не черно-белый, а цветной и будет светиться цифра 1 возле него. Или 2, смотря сколько подарков он дарил.
Некоторые уникалы любят обманывать так. Попадались кадры, минутчик пишет, дай мне несколько минут, я хочу подрочить, говорю, как я могу тебе дать минуты? он говорит не знаю, ты знаешь дай и все. То есть это норма. Так же было, когда прем пишет мол покажи сиськи, говорю, а ты хуй покажи, а он такой, ок, подаришь подарок, покажу свой хуй... То есть то ли реально дебилы, то ли просто хорошо притворяются)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
3 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Олександра, Yandex (21), Bing (5), Google (7), mila1992, Lilit3121506