Девочки, кого банили на 180 минут за 3-х лиц и рекламу сторонних ресурсов? После этого обязательно следует бан на 500-700 мин во 2-й раз, а потом в 3-й раз на 10 лет? Мне кажется, забанили из-за того, что я дала минутнику выдуманный скайп, сразу после этого, верификацию не помню, не было такого вроде. На следующий день вообще не могла пройти верификацию, были какие-то проблемы, забанили на 20 минут только. Наверное, скоро забанят навсегда, раз уж первое предупреждение на 180 минут было, ни за что.
меня банили на 100/200/400/600 с чем то минут. и всегда за то что я якобы не прошла верификацию. хотя ее не было и модера в истории так же не было. обычно баны летели сразу после чата с кем то. поддержка сделала акцент на мое возмущение что я не повторила жесты и я ОБЯЗАНА повторять их. только один раз пропустила по своей вине. остальные баны липовые. какой после 600 минут самой интересно...
Спасибо за ответ! Меня первый раз на 180 минут забанили, но не за верификацию наверное, иначе бы я запомнила что за нее. За рекламу своего выдуманного скайпа забанили что ли ... или так просто ... Я так понимаю, лучше вообще никакой скайп не писать, даже ненастоящий, и даже слово skype не употреблять в переписке? А то мало ли там что.