конечно, не самый- лучший сайт, с кучей бочин, так никто насильно не заставляет на нем работать. крепостное право давно отменили, мы все свободные люди. а ходить вот так его постоянно обсирулькивать - это лишь признак того, что Вам больше заняться нечем. я сейчас не защищаю кумит, а просто говорю о том, что надоело каждый раз читать сообщения в духе "кумит это 9ый круг ада", "а вы слаще морковки ничего не ели, да что вы понимаете, холопы"... на этот раз не смогла пройти мимо, не выдержала, бомбануло. мне вот интересно, а кассиров в супермаркете Вы тоже унижаете и презираете? вот у них реально адовая работа. смены по 12 часов неделя через неделю, зп копейки так еще и постоянно кто-нибудь наподобии Вкс норовится унизить. список "адовых работ" можно продолжить до бесконечности, поэтому неудивительно, что те, кому приходится выбирать что-то из этого списка либо кумит, выбирают второе и довольны своим выбором.
а меня бомбануло - что для кого то кумит легкие деньги и что 3 долл в час это хорошо здесь а если Вам надоело читать то не и не читайте . а может мои посты кому и пригодятся и не будут терять время и нервы тут .
Ну так здесь кто то 9-12 долларов в час имеет, а на том же мфк или чатуре может сидеть в 0. Не понимаю этих рассуждений. Все давно знают, где идет - там нужно работать. И нет сайтов хороших или плохих, есть только те что у вас идут отлично, идут но плохо, и вообще не идут.
А вы вроде и сс обсуждали тоже потому что вам не нравится. Так а что ж вам нравится?
И я что то мало верю что любой сайт у вас идет, это из личного опыта просто.
Есть сайты на которых ты королева, а есть где сидишь в 0. ( и это сейчас не о кумите речь)