мошенник походу. или просто развод. если мошенник - Вы рискуете быть забанены вообще пожизненно и без выплаты заработанных денег, так как кумит быстро их выкупает и пресекает подобные движения. но я подозреваю, что он реально мошенник, т.к. смысл ему платить со своего кармана 500 баксов, чтобы кинуть Вам 20 клубник, из которых Вы лично заработаете 100 долларов, чтобы получить обратно всего лишь 50 баксов (по его схеме)?Короче есть еще подозрение что блок был за одного према, предлагает денег заработать, будет типа мне кидать по 20-30 клубник а я ему половину денег на вестерн, девочки как думаете стоит? или фигня?
Coomeet.com
Отправлено 01 June 2018 - 20:41
Отправлено 01 June 2018 - 20:43
а долларов сколько?
Бывает 6-7, если чисто на минутах, а если иду на премов, то иногда бывает 10 - 12 в общем вместе с минутами. Когда то было такое, что 23 делала за вечер. Но в последнее время с премами такая карусель, что только минуты делаю. День на день не приходится.
Отправлено 01 June 2018 - 22:50
Короче есть еще подозрение что блок был за одного према, предлагает денег заработать, будет типа мне кидать по 20-30 клубник а я ему половину денег на вестерн, девочки как думаете стоит? или фигня?
Почему Вы думаете, что из-за этого? Сообщения же не мониторят? , иначе банили бы за каждый( пусть даже ложный) скайп. А с другой стороны, вполне логичное объяснение. Ти па Вы вступили в сговор с мошенником...
Отправлено 02 June 2018 - 09:34
Девочки вы вообще отдыхаете?ну там клубы,,кафе
Или с сутра до ночи каждый день на кумите?если они не будут с утра до ночи на кумите не за что будет ходить по клубам и кафе .вот такой замкнутый круг .
я не сижу с сутками,и хочу.много денег не надо на ето
Отправлено 02 June 2018 - 09:40
я не сижу с сутками,и хочу.много денег не надо на ето
ну так хотеть и иметь это разные вещи . кумит не тот сайт где можно легко и быстро делать деньги. и опять же клубы и кафе разного уровня бывают . в каком то селе копейки потратите на это . а в нормальных городах совсем другие цены . так что обобщать не получится.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|