Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90426

#23501 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:20

девочки, заметила прикол: при нажатии горячих клавиш ctrl+v выбивает с чата, и пишет сразу "связь с сервером потеряна". и когда с помощью левой кнопки мыши пытаюсь вставить скопированный текст, происходит такая же хня. проверено не раз, что именно на этом выбивает. у всех так? или у меня одной? хитровытраханный кумит не дает уже возможности делиться скайпами дрочеров с другими дрочерами))

У меня такого не разу не было, чтобы именно при нажатии этих клавиш) я им только через ctrl+v пишу, чтобы они прем купили, а не фигней страдали и все ок)

#23502 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:23

вот только что проверила, та же фигня. что это такое и с чем связано - непонятно. еще не могу скопировать ничего с чата. просто выскакивает окошко с опциями и тут же изчезает. странные странности чудит кумитец

#23503 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:24

Написали что я не повторила жест.сказала пусть посмотрят историю звонков.в ответ тишина.уже и скрин им послала,что внизу звонки только с премиум пользователями.не было модератора вообще

Бесполезно, меня 2 дня назад также блоканули,за просто так, писала а толку 0

#23504 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:25

девочки, заметила прикол: при нажатии горячих клавиш ctrl+v выбивает с чата, и пишет сразу "связь с сервером потеряна". и когда с помощью левой кнопки мыши пытаюсь вставить скопированный текст, происходит такая же хня. проверено не раз, что именно на этом выбивает. у всех так? или у меня одной? хитровытраханный кумит не дает уже возможности делиться скайпами дрочеров с другими дрочерами))

У меня все копируется и все вставляется...Каждый раз вставляю скопированный шаблон для покупки премиум- аккаунта.

#23505 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:29

Девочки, никого не блокировали за грубые выражения в чате в сторону према?)). Послала, а теперь переживаю)))

#23506 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:30

Написали что я не повторила жест.сказала пусть посмотрят историю звонков.в ответ тишина.уже и скрин им послала,что внизу звонки только с премиум пользователями.не было модератора вообще

У меня точь-в-точь ситуация такая была, только блок был минут на 600 где то, и не сняли блок, пришлось ждать следующего дня. 

#23507 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:31

Вот сволочи.мне и тариф за сегодня набить нужно было ,и заработать.только села и блок реально ни за что

#23508 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:32

Девочки, никого не блокировали за грубые выражения в чате в сторону према?)). Послала, а теперь переживаю)))

хз, меня еще не блокировали, но поди знай этот кумит непредсказуемый, вдруг он нажалуется и они решат наказать. хотя, мне кажется им эти жалобы до глубокой клоаки, они их даже не читают - помимо этого работы дохрена

#23509 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:32

хз, меня еще не блокировали, но поди знай этот кумит непредсказуемый, вдруг он нажалуется и они решат наказать. хотя, мне кажется им эти жалобы до глубокой клоаки, они их даже не читают - помимо этого работы дохрена

Буду надеяться, а то он написал, что отправил скрин с жалобой)

#23510 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 23:59

Эти мудилы из поддержки походу такие же дибилоид как и дрочеры на сайте.я им и скрины скинула,а они был модератор и все.и типа модераторы не отображаются в истории.ага.все время до этого отображались,а тут вдруг резко невидимками стали.вот бесит руководство кумита больше дрочеров.у вторых же просто мозг не работает когда членом трясут.а у кумита вообще логики никакой.на хрена моделям не давать работать.тем более работаю по их же правилам,только лицо в камеру,никакого откровенного шоу и кручу часто премов чтоб докупали минуты постоянно.так нет,и так им плохо оказывается

#23511 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 00:56

Я извиняюсь,а как вам чужой человек поможет снять ваши деньги с кошелька Вебмани?обьясните,плиз))

я ей скинула на ее кошелек. она оттуда на  свою карту через обменник и потом на мою карту. по крайней мере идея была такая...

#23512 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 00:58

На просторах интернета доверять не знакомому лицу свои деньги, пусть даже не большие в наше время не безопасно, тут знакомым в реальной жизни не всегда доверяешь, а куда уж тут виртуальную.

ну я так посмотрела что у девушки подтвержденный модельный аккаунт. дофига сообщений на нем и ее многие знают. вот и поверила. смысл человеку за 20 репутацию себе портить?((((

#23513 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 02:23

Эти мудилы из поддержки походу такие же дибилоид как и дрочеры на сайте.я им и скрины скинула,а они был модератор и все.и типа модераторы не отображаются в истории.ага.все время до этого отображались,а тут вдруг резко невидимками стали.вот бесит руководство кумита больше дрочеров.у вторых же просто мозг не работает когда членом трясут.а у кумита вообще логики никакой.на хрена моделям не давать работать.тем более работаю по их же правилам,только лицо в камеру,никакого откровенного шоу и кручу часто премов чтоб докупали минуты постоянно.так нет,и так им плохо оказывается

У меня было на 175 минут за рекламу сторонних ресурсов и меня тогда разбанили раньше.

Я писала им на почту со своей. На письмо отреагировали сразу. А на сайте нет смысла писать, они не отвечают.

#23514 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 02:59

Девочки у кого это было,ни за что ,разблокировали или бесполезно?

было у меня на 175 минут и меня разбанили после того, как я им написала и спросила конкретную причину. написала, что точно ничего не рекламировала, сидела одетая и в кадре было только лицо, ни намека на интим. сидела с мембером, его оборвало и тут бан на ровном месте. они мне начали заливать, что я якобы пропустила верификацию. пишу: да ее не было, лол. короче, разбанили в виду того, что раньше с прохождением верификации проблем не было. так что пишите и добивайтесь ответа хотя бы за что. ну, адекватного ответа. если нарушение и было, то пусть докажут.

о вот у меня точно такая же история была пару дней назад.Написала модерации, скинул мне скрин типа он мне писал,а я сидела и не реагировала,а модера то и не было. А на деле был очень долгий поиск, и на 1 сек появилось окно с красной рамкой

#23515 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 04:40

ну девоньки , мда многое видела , но тут наши парни , с росии минутники  геи и показали часть  шоу мне , фееееееееееееее, а такие милые ,педики 

#23516 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 06:10

Я им писала и на емэйл и на сайте.все без толку.попросила предоставить скрин где я не показала жест.тупо перестали вообще отвечать.и у меня вообще ничего не мелькало.я сижу только на кумите и внимательно слежу за этим.были только премы.просто решили не дать работать и все.и с..ки блок так и не сняли

#23517 Coomeet.com Rinascimento

Rinascimento

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 06:57

На просторах интернета доверять не знакомому лицу свои деньги, пусть даже не большие в наше время не безопасно, тут знакомым в реальной жизни не всегда доверяешь, а куда уж тут виртуальную.

ну я так посмотрела что у девушки подтвержденный модельный аккаунт. дофига сообщений на нем и ее многие знают. вот и поверила. смысл человеку за 20 репутацию себе портить?((((

Есть новости ?

#23518 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 07:15

Есть новости ?

нет. ее до сих пор не было в онлайне. уже 100 раз можно было и поспать и ночную отработать и с инетом разобраться...если она до завтра не появится буду скрины и тему делать. пусть форум знает своих героев.

Сообщение отредактировал Elena: 04 Июнь 2018 - 10:59

#23519 Coomeet.com Rinascimento

Rinascimento

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 07:49

Если так, то правильно ! До сих пор  почему то не верится, что можно из-за каких то 20 баксов так зашквариться.!

#23520 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 07:54

Если так, то правильно ! До сих пор  почему то не верится, что можно из-за каких то 20 баксов так зашквариться.!

так и я  о чем...ее тут многие знают. девушка моделью работает. не на одном кумите. явно для нее это копейки. вот я и не понимаю что происходит и хочу еще подождать.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 04 Июнь 2018 - 07:55

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 234

13 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей