Coomeet.com
Отправлено 02 June 2018 - 12:42
Отправлено 02 June 2018 - 15:41
девочки, не ссорьтесь! (с) Пока писали эти посты друг другу- могли бы на шампанское заработать)))
Я сюда захожу во время бана или от перегрузки почитать полезное и конструктивное, сама описываю интересные смешные случаи, иногда прошу совета по техническим вопросам-и спасибо всем, кто откликается.
всем медленных ленивых щедрых премов, сайт специфический. но бывают же хорошие дни! Мне прем индус попался-идеальный (пару дней назад), сказал что никогда не видел голой женщины и просил поговорить, но смотреть отказывался даже на голое плечо, краснел и нервно ходил по комнате.Полчаса круги наматывал. Вот было седьмое чудо света) А потом у него деньги кончились
Отправлено 02 June 2018 - 21:31
Зато со старого ноута все супер работали)))
Заранее спасибо
Отправлено 02 June 2018 - 21:37
[ том, что по моему мнению кумит не создан для девушек, кто готов по-серьезному вебкамить. тут проще требования, поэтому и оплата такая. а то, что некоторые девушки готовы и за эти копейки устраивать шоу сутками, чем разбаловали мужчин - это уже прискорбно. но кто как может, так и зарабатывает
да последние посты вк показывают куда катится сайт .. уже с гостями мастурбируют , с гостями а не с премами ..
Отправлено 02 June 2018 - 22:27
я не знаю, как там в вк, но гости разделяются на две категории: те, кто говорят, что девы все одетые и никто ничего не показывает, и те, кто говорит, что тут полно сисей и писей, и показывают все на ура, чуть ли не по щелчку пальцев. хз, кому верить... но и осуждать девушек не хочется. конечно, если это правда и даже с минутниками дрочат, то обидно, что у таких дев нет мозгов. ну, или чего-то другого нет.да последние посты вк показывают куда катится сайт .. уже с гостями мастурбируют , с гостями а не с премами ..
[ том, что по моему мнению кумит не создан для девушек, кто готов по-серьезному вебкамить. тут проще требования, поэтому и оплата такая. а то, что некоторые девушки готовы и за эти копейки устраивать шоу сутками, чем разбаловали мужчин - это уже прискорбно. но кто как может, так и зарабатывает
Отправлено 03 June 2018 - 01:21
Попался "минутник" -оказалась минутница. Молодая девочка, в юбочке а-ля группа "тату", крутилась и танцевала....сложилось впечатление что это ей меня удержать хотелось а не наоборот. Весело было))
вот бы остальные дрочеры думали как НАС удержать. а не как нам их((
Отправлено 03 June 2018 - 03:22
конечно, не самый- лучший сайт, с кучей бочин, так никто насильно не заставляет на нем работать. крепостное право давно отменили, мы все свободные люди. а ходить вот так его постоянно обсирулькивать - это лишь признак того, что Вам больше заняться нечем. я сейчас не защищаю кумит, а просто говорю о том, что надоело каждый раз читать сообщения в духе "кумит это 9ый круг ада", "а вы слаще морковки ничего не ели, да что вы понимаете, холопы"... на этот раз не смогла пройти мимо, не выдержала, бомбануло. мне вот интересно, а кассиров в супермаркете Вы тоже унижаете и презираете? вот у них реально адовая работа. смены по 12 часов неделя через неделю, зп копейки так еще и постоянно кто-нибудь наподобии Вкс норовится унизить. список "адовых работ" можно продолжить до бесконечности, поэтому неудивительно, что те, кому приходится выбирать что-то из этого списка либо кумит, выбирают второе и довольны своим выбором.
а меня бомбануло - что для кого то кумит легкие деньги и что 3 долл в час это хорошо здесь а если Вам надоело читать то не и не читайте . а может мои посты кому и пригодятся и не будут терять время и нервы тут .
Ну так здесь кто то 9-12 долларов в час имеет, а на том же мфк или чатуре может сидеть в 0. Не понимаю этих рассуждений. Все давно знают, где идет - там нужно работать. И нет сайтов хороших или плохих, есть только те что у вас идут отлично, идут но плохо, и вообще не идут.
А вы вроде и сс обсуждали тоже потому что вам не нравится. Так а что ж вам нравится?
И я что то мало верю что любой сайт у вас идет, это из личного опыта просто.
Есть сайты на которых ты королева, а есть где сидишь в 0. ( и это сейчас не о кумите речь)
Отправлено 03 June 2018 - 08:18
Ну так здесь кто то 9-12 долларов в час имеет, а на том же мфк или чатуре может сидеть в 0. Не понимаю этих рассуждений. Все давно знают, где идет - там нужно работать. И нет сайтов хороших или плохих, есть только те что у вас идут отлично, идут но плохо, и вообще не идут.
а меня бомбануло - что для кого то кумит легкие деньги и что 3 долл в час это хорошо здесь а если Вам надоело читать то не и не читайте . а может мои посты кому и пригодятся и не будут терять время и нервы тут .
А вы вроде и сс обсуждали тоже потому что вам не нравится. Так а что ж вам нравится?
И я что то мало верю что любой сайт у вас идет, это из личного опыта просто.
Есть сайты на которых ты королева, а есть где сидишь в 0. ( и это сейчас не о кумите речь)
нравится мне камконтакт и вообще все оф сайты и видеодевочка нравилась . пока не кинули . не знаю ,мне кажется при упорстве и постоянных выходах пойдет любой сайт ...потому что дрочеры они везде одинаковые ..и всегда найдется тот который потратится не сегодня так завтра ..не завтра , так послезавтра . ..короче восприятие сайтов мне кажется, это чтото индивидуальное и у каждого свое .
Отправлено 03 June 2018 - 08:31
Отправлено 03 June 2018 - 08:53
Для тех кто не особо раздевается и ездит по ушам дрочерам-кумит супер.вот бы ещё и поддержку адекватную ,и поменьше привилегий минутникам.и работающую кнопку пожаловаться.тогда бы работать было легче.а девочкам с шоу,кумит не особо подходит.любая работа должна адекватно оплачиваться.на кумите ставки только для заливания фантазий и немного подразнить.не более
согласна .. только как показывают последние новости то раздеваются еще и как с гостями ..и опять девочки девочкам рознь , сама понимаешь ..и большинство так и выглядят на 3-7 центов в минуту , судя по скринам ,что вчера одна шпионка в группу кидала ...так им больше и не дадут ..вот и будут творить такое. хотя у одной заскриненной с гостем были очень красивые натуральные сиськи ...
Сообщение отредактировал eklerrr: 03 June 2018 - 09:00
Отправлено 03 June 2018 - 10:02
Где вы это смотрите?согласна .. только как показывают последние новости то раздеваются еще и как с гостями ..и опять девочки девочкам рознь , сама понимаешь ..и большинство так и выглядят на 3-7 центов в минуту , судя по скринам ,что вчера одна шпионка в группу кидала ...так им больше и не дадут ..вот и будут творить такое. хотя у одной заскриненной с гостем были очень красивые натуральные сиськи ...Для тех кто не особо раздевается и ездит по ушам дрочерам-кумит супер.вот бы ещё и поддержку адекватную ,и поменьше привилегий минутникам.и работающую кнопку пожаловаться.тогда бы работать было легче.а девочкам с шоу,кумит не особо подходит.любая работа должна адекватно оплачиваться.на кумите ставки только для заливания фантазий и немного подразнить.не более
Отправлено 03 June 2018 - 10:13
+1 единственный сайт,где можно хорошо заработать не раздеваясьДля тех кто не особо раздевается и ездит по ушам дрочерам-кумит супер.вот бы ещё и поддержку адекватную ,и поменьше привилегий минутникам.и работающую кнопку пожаловаться.тогда бы работать было легче.а девочкам с шоу,кумит не особо подходит.любая работа должна адекватно оплачиваться.на кумите ставки только для заливания фантазий и немного подразнить.не более
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|