наоборот кумит ето легкие деньги)
ну кто слаще морковки ничего не ел , то наверное ...все девушка в сравнении знаете ли. для меня кумит тяжелый адовый сайт и я тут больше не работаю.
Сообщение отредактировал eklerrr: 02 Июнь 2018 - 10:13
Отправлено 02 Июнь 2018 - 10:24
ето единственный сайт где каждая минута оплачуеться
во первых я не считаю что даже оплата 7 на 14 это оплата . при том что эти конченые там вытворяют за эти деньги и как себя ведут . во вторых не единственный . и в третьих почему не считаете про@ баное на поиск время? одно только и пишут поиск долгий поиск долгий . я читаю группу в контакте . некоторые пишут что доллар в час выходит . это ж пипец . и они вместе с тем сидят в напряге ..чтоб не проебать модерацию и не получить бан . короче .нравится так работайте . но расхваливать этот кумит на модельном форуме смешно .. вон в контакте это будет самое то ))
Сообщение отредактировал Elena: 04 Июнь 2018 - 10:52
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:00
Вы сами написали в посте ранее, что не стоит обобщать. так и здесь. Вам не зашло - это не значит, что всем он не идет. есть модели, которые и здесь умеют неплохо зарабатывать, причем им это дается легко. а по поводу "с утра до ночи" - а на других сайтах разве не так приходится сидеть? откройте любое обсуждение и почитайте, сколько девушки проводили на других сайтах, чтобы начать хорошо зарабатывать, да и проводят до сих пор, чтобы не терять клиентов и рейтинг. на той же бонге жить нужно, чтобы хотя бы начать зарабатывать, и то, не у всех далеко получается.ну кто слаще морковки ничего не ел , то наверное ...все девушка в сравнении знаете ли. для меня кумит тяжелый адовый сайт и я тут больше не работаю.
наоборот кумит ето легкие деньги)
Сообщение отредактировал billiecollini: 02 Июнь 2018 - 11:03
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:10
Ну наверное 5 баксов в день для села вопще огонь)))
я Вам скажу так - в селе хватает работы помимо кумита и любых других подобных сайтов, и при этом люди живут в селе намного лучше, чем люди в городах. поэтому кумит - удел городских барышень)
и вообще, девушки, хватит друг друга унижать и презирать. одна хейтит кумит и всех девуль, которым на нем удается хорошо зарабатывать, бо он ей на зашел, а вторая презирает девушек из деревень, почему-то считая, что 5 баксов - это для них деньжищи баснословные.
запомнмте - karma is a bitch, может так прилететь, что сами 5 баксам в день будете радоваться.
Сообщение отредактировал Elena: 04 Июнь 2018 - 10:52
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:12
Вы сами написали в посте ранее, что не стоит обобщать. так и здесь. Вам не зашло - это не значит, что всем он не идет. есть модели, которые и здесь умеют неплохо зарабатывать, причем им это дается легко. а по поводу "с утра до ночи" - а на других сайтах разве не так приходится сидеть? откройте любое обсуждение и почитайте, сколько девушки проводили на других сайтах, чтобы начать хорошо зарабатывать, да и проводят до сих пор, чтобы не терять клиентов и рейтинг. на той же бонге жить нужно, чтобы хотя бы начать зарабатывать, и то, не у всех далеко получается.
и вообще, складывается впечатление, что Ваша цель здесь - обосрать кумит со всевозможных сторон, при этом затронув моделей, которые на нем работают, ибо в Ваших сообщениях читается презрение не только к кумиту, но и к девушкам, работающим на нем. остался у Вас негативный осадок, не зашел Вам сайт - так покиньте его и не бередите душу воспоминаниями о нем.
ведь "если мне не нравится ананас - я не ем ананас,
не захожу к нему на страницу, не читаю его твиттер,
не слежу за его жизнью и не обсуждаю его."
Что значит не зашел ? а у Вас зашел ? у меня заходит любой сайт если за него браться .
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:23
Сообщение отредактировал billiecollini: 02 Июнь 2018 - 11:28
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:26
Что значит не зашел ? а у Вас зашел ? у меня заходит любой сайт если за него браться .
у меня зашел, иначе не работала бы на нем год. я не такая впечатлительная и пользуюсь кнопкой "переключить", если мне не нравится собеседник. конечно, бывают дни, когда и у меня злоба зашкаливает, но я выливаю дерьмо это там же, а не несу его сюда.
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:28
конечно, не самый лучший сайт, с кучей бочин, так никто насильно не заставляет на нем работать. крепостное право давно отменили, мы все свободные люди. а ходить вот так его постоянно обсирулькивать - это лишь признак того, что Вам больше заняться нечем. я сейчас не защищаю кумит, а просто говорю о том, что надоело каждый раз читать сообщения в духе "кумит это 9ый круг ада", "а вы слаще морковки ничего не ели, да что вы понимаете, холопы"... на этот раз не смогла пройти мимо, не выдержала, бомбануло. мне вот интересно, а кассиров в супермаркете Вы тоже унижаете и презираете? вот у них реально адовая работа. смены по 12 часов неделя через неделю, зп копейки так еще и постоянно кто-нибудь наподобии Вкс норовится унизить. список "адовых работ" можно продолжить до бесконечности, поэтому неудивительно, что те, кому приходится выбирать что-то из этого списка либо кумит, выбирают второе и довольны своим выбором.
а меня бомбануло - что для кого то кумит легкие деньги и что 3 долл в час это хорошо здесь а если Вам надоело читать то не и не читайте . а может мои посты кому и пригодятся и не будут терять время и нервы тут .
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:33
еще раз повторюсь: не все зарабатывают три доллара в час, поэтому "обобщать не получится". выбор места работы - дело индивидуальное. кто-то сидит сутками коды пишет и прется от этого, а для кого-то это адовый, непосильный труд. Ваши посты несут лишь хейт и никакой информативности, так чем они могут быть полезны? Вы пишете на открытом форуме, в обсуждении, так почему я должна мимо проходить и не читать? раз Вы сюда пишете, значит будьте готовы встретить иное мнение, отличающееся от Вашего.а меня бомбануло - что для кого то кумит легкие деньги и что 3 долл в час это хорошо здесь а если Вам надоело читать то не и не читайте . а может мои посты кому и пригодятся и не будут терять время и нервы тут .
конечно, не самый лучший сайт, с кучей бочин, так никто насильно не заставляет на нем работать. крепостное право давно отменили, мы все свободные люди. а ходить вот так его постоянно обсирулькивать - это лишь признак того, что Вам больше заняться нечем. я сейчас не защищаю кумит, а просто говорю о том, что надоело каждый раз читать сообщения в духе "кумит это 9ый круг ада", "а вы слаще морковки ничего не ели, да что вы понимаете, холопы"... на этот раз не смогла пройти мимо, не выдержала, бомбануло. мне вот интересно, а кассиров в супермаркете Вы тоже унижаете и презираете? вот у них реально адовая работа. смены по 12 часов неделя через неделю, зп копейки так еще и постоянно кто-нибудь наподобии Вкс норовится унизить. список "адовых работ" можно продолжить до бесконечности, поэтому неудивительно, что те, кому приходится выбирать что-то из этого списка либо кумит, выбирают второе и довольны своим выбором.
Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:40
еще раз повторюсь: не все зарабатывают три доллара в час, поэтому "обобщать не получится". выбор места работы - дело индивидуальное. кто-то сидит сутками коды пишет и прется от этого, а для кого-то это адовый, непосильный труд. Ваши посты несут лишь хейт и никакой информативности, так чем они могут быть полезны? Вы пишете на открытом форуме, в обсуждении, так почему я должна мимо проходить и не читать? раз Вы сюда пишете, значит будьте готовы встретить иное мнение, отличающееся от Вашего.
не вам решать кому они будут полезны. лайков я получила достаточно за этот пост .значит люди соглашаются и им он полезен чем то.
Отправлено 02 Июнь 2018 - 12:24
просто. может, кто-то просидел с премом 3 часа, а потом вышел и сразу на первое место топа заехал. еще зависит от тарифа, на котором Вы работаете. например, если на 5/12, то уже сложнее ужержаться в топе, т.к. много девушек, работающих на 7/14.Вчера с топом часа была какая-то х..
Просидела с премом 1.40 от начала топа, и за 20 мин до окончания мне пишет « до первого места не хватает 700 баллов» это как ?)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|