Coomeet.com
Отправлено 02 June 2018 - 09:34
Девочки вы вообще отдыхаете?ну там клубы,,кафе
Или с сутра до ночи каждый день на кумите?если они не будут с утра до ночи на кумите не за что будет ходить по клубам и кафе .вот такой замкнутый круг .
я не сижу с сутками,и хочу.много денег не надо на ето
Отправлено 02 June 2018 - 09:40
я не сижу с сутками,и хочу.много денег не надо на ето
ну так хотеть и иметь это разные вещи . кумит не тот сайт где можно легко и быстро делать деньги. и опять же клубы и кафе разного уровня бывают . в каком то селе копейки потратите на это . а в нормальных городах совсем другие цены . так что обобщать не получится.
Отправлено 02 June 2018 - 10:24
ето единственный сайт где каждая минута оплачуеться
во первых я не считаю что даже оплата 7 на 14 это оплата . при том что эти конченые там вытворяют за эти деньги и как себя ведут . во вторых не единственный . и в третьих почему не считаете про@ баное на поиск время? одно только и пишут поиск долгий поиск долгий . я читаю группу в контакте . некоторые пишут что доллар в час выходит . это ж пипец . и они вместе с тем сидят в напряге ..чтоб не проебать модерацию и не получить бан . короче .нравится так работайте . но расхваливать этот кумит на модельном форуме смешно .. вон в контакте это будет самое то ))
Сообщение отредактировал Elena: 04 June 2018 - 10:52
Отправлено 02 June 2018 - 11:00
Вы сами написали в посте ранее, что не стоит обобщать. так и здесь. Вам не зашло - это не значит, что всем он не идет. есть модели, которые и здесь умеют неплохо зарабатывать, причем им это дается легко. а по поводу "с утра до ночи" - а на других сайтах разве не так приходится сидеть? откройте любое обсуждение и почитайте, сколько девушки проводили на других сайтах, чтобы начать хорошо зарабатывать, да и проводят до сих пор, чтобы не терять клиентов и рейтинг. на той же бонге жить нужно, чтобы хотя бы начать зарабатывать, и то, не у всех далеко получается.ну кто слаще морковки ничего не ел , то наверное ...все девушка в сравнении знаете ли. для меня кумит тяжелый адовый сайт и я тут больше не работаю.
наоборот кумит ето легкие деньги)
и вообще, складывается впечатление, что Ваша цель здесь - обосрать кумит со всевозможных сторон, при этом затронув моделей, которые на нем работают, ибо в Ваших сообщениях читается презрение не только к кумиту, но и к девушкам, работающим на нем. остался у Вас негативный осадок, не зашел Вам сайт - так покиньте его и не бередите душу воспоминаниями о нем.
ведь "если мне не нравится ананас - я не ем ананас,
не захожу к нему на страницу, не читаю его твиттер,
не слежу за его жизнью и не обсуждаю его."
Сообщение отредактировал billiecollini: 02 June 2018 - 11:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
6 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (8), Mia73ghasqn, Yandex (3), JuliaHuga, Karina7679, Змейка, Ольгаааgrab, Ksunia98