девочки сколько вы делаете на кумите каждый день?и сколько времени уходит?
Просто у меня маленький ребенок ето полная жопа(
Coomeet.com
Отправлено 01 Июнь 2018 - 11:22
девочки так сайт у меня глючет сегодня зашла в 11 , вчера и не было хотения , думала сегодня будет отлично , а оно сука глючет как ужас
Ой у меня вопрос этот сайт для Вас как основной доход или кто то и на работу ходит , а то я уволилась и уже не работаю как 4 месяца , и мне проще , дома я и сына вижу и деньги в любой монентос на руках,
Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:38
а как вы этих модераторов видите? у меня только прилетает картинка с жестом показать мол руку поставить повторить как на картинке,я даже не успеваю сложить правильно пальцы ,там такие каракули загнут ,и картинка исчезает и дальше следующий минутник появляется. и как понять какой модератор это был его же не видно на видео? кстати прикол был вчера, заходит такой мужик лет 50 веселый что-то машет руками а я ему пишу, это проверка, повторите жесты за мной, он извиняется сразу серьезным стал и повторяет жесты)))))
Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:45
а как вы этих модераторов видите? у меня только прилетает картинка с жестом показать мол руку поставить повторить как на картинке,я даже не успеваю сложить правильно пальцы ,там такие каракули загнут ,и картинка исчезает и дальше следующий минутник появляется. и как понять какой модератор это был его же не видно на видео? кстати прикол был вчера, заходит такой мужик лет 50 веселый что-то машет руками а я ему пишу, это проверка, повторите жесты за мной, он извиняется сразу серьезным стал и повторяет жесты)))))
они подписаны. потом в истории можно посмотреть. модератор 3/6/8/4. и еще бог знает какая нечисть.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:11
. Не думаю.но списывать больше чем нужно они любят,особенно если статистика не видна из-за отпускаТ.е. если я на пару недель уйду в отпуск, потом статистика будет с минусом или до нуля догонят? Я про минуты для тарифа...
Пока не набила неделю и видно стало статистику после отпуска
Отправлено 01 Июнь 2018 - 19:15
Просто у меня маленький ребенок ето полная жопа(
У меня тоже маленький ребенок, вечно на руках, я обычно сажусь работать, когда муж приходит домой. Бывает сажусь в 7 вечера, а бывает и в 9 или 10 и работаю до часу или двух ночи, смотря как идет) Стараюсь делать ежедневно 100 минут, бывает больше, бывает меньше, отталкиваюсь от своего состояния и от минутников)
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:18
Просто у меня маленький ребенок ето полная жопа(У меня тоже маленький ребенок, вечно на руках, я обычно сажусь работать, когда муж приходит домой. Бывает сажусь в 7 вечера, а бывает и в 9 или 10 и работаю до часу или двух ночи, смотря как идет) Стараюсь делать ежедневно 100 минут, бывает больше, бывает меньше, отталкиваюсь от своего состояния и от минутников)
а долларов сколько?
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:20
всех научила как и что ;и мин.и прем;7 д за день... ....,но как приятно.. .наверное это глупо,что то менять
Но у меня всегда стабильно два дня в неделю все отгребают)
Девочки как же это приятно)послать каждого гондона)не жалею никогда ни о чем)
Девочки берегите себя)здоровье дороже всего...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:32
пишите в поддержку, требуйте пруфы - скрины, видео нарушения. спрашивайте, за что блокБля как же задрало то что сайт этот живет своей жизнью, общаюсь с минутником, прилетает блок на 650 минут, вопрос схуяли????!!!!!!!
Сразу написала, ответили что до конца бана бан снят не будет ( дословно) ну и потом я долбилась долбилась все читали но даже не ответили((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|