Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90432

#23401 Coomeet.com nadya777

nadya777

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:38

а как вы этих модераторов видите? у меня только прилетает картинка с жестом показать мол руку поставить повторить как на картинке,я даже не успеваю сложить правильно пальцы ,там такие каракули загнут ,и картинка исчезает и дальше следующий минутник появляется. и как понять какой модератор это был его же не видно на видео? кстати прикол был вчера, заходит такой мужик лет 50 веселый что-то машет руками а я ему пишу, это проверка, повторите жесты за мной, он извиняется сразу серьезным стал и повторяет жесты)))))

#23402 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:45

а как вы этих модераторов видите? у меня только прилетает картинка с жестом показать мол руку поставить повторить как на картинке,я даже не успеваю сложить правильно пальцы ,там такие каракули загнут ,и картинка исчезает и дальше следующий минутник появляется. и как понять какой модератор это был его же не видно на видео? кстати прикол был вчера, заходит такой мужик лет 50 веселый что-то машет руками а я ему пишу, это проверка, повторите жесты за мной, он извиняется сразу серьезным стал и повторяет жесты)))))

они подписаны. потом в истории можно посмотреть. модератор 3/6/8/4. и еще бог знает какая нечисть.

#23403 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:43

Пока не набила неделю и видно стало статистику после отпуска

Т.е. если я на пару недель уйду в отпуск, потом статистика будет с минусом или до нуля догонят? Я про минуты для тарифа...

Сообщение отредактировал LadyS: 01 Июнь 2018 - 14:44

#23404 Coomeet.com makag

makag

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:03

Вывела только что на мастеркард моментально. Украина  приват.

на гривневую можно? или нужна долларовая карта?

и еще вопрос, для моделей  -  вывод в любой день или по четвергам?

Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag

#23405 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:11

Пока не набила неделю и видно стало статистику после отпуска

Т.е. если я на пару недель уйду в отпуск, потом статистика будет с минусом или до нуля догонят? Я про минуты для тарифа...
. Не думаю.но списывать больше чем нужно они любят,особенно если статистика не видна из-за отпуска

#23406 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 19:15

девочки сколько вы делаете на кумите каждый день?и сколько времени уходит?
Просто у меня маленький ребенок ето полная жопа(

У меня тоже маленький ребенок, вечно на руках, я обычно сажусь работать, когда муж приходит домой. Бывает сажусь в 7 вечера, а бывает и в 9 или 10 и работаю до часу или двух  ночи, смотря как идет) Стараюсь делать ежедневно 100 минут, бывает больше, бывает меньше, отталкиваюсь от своего состояния и от минутников) 

#23407 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:18

девочки сколько вы делаете на кумите каждый день?и сколько времени уходит?
Просто у меня маленький ребенок ето полная жопа(

У меня тоже маленький ребенок, вечно на руках, я обычно сажусь работать, когда муж приходит домой. Бывает сажусь в 7 вечера, а бывает и в 9 или 10 и работаю до часу или двух  ночи, смотря как идет) Стараюсь делать ежедневно 100 минут, бывает больше, бывает меньше, отталкиваюсь от своего состояния и от минутников) 

а долларов сколько?

#23408 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:20

Девочки,было все,но сегодня я превзошла себя
всех научила как и что ;и мин.и прем;7 д за день... ....,но как приятно.. .наверное это глупо,что то менять
Но у меня всегда стабильно два дня в неделю все отгребают)
Девочки как же это приятно)послать каждого гондона)не жалею никогда ни о чем)
Девочки берегите себя)здоровье дороже всего...

#23409 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:32

Бля как же задрало то что сайт этот живет своей жизнью, общаюсь с минутником, прилетает блок на 650 минут, вопрос схуяли????!!!!!!!

пишите в поддержку, требуйте пруфы - скрины, видео нарушения. спрашивайте, за что блок

Сразу написала, ответили что до конца бана бан снят не будет ( дословно) ну и потом я долбилась долбилась все читали но даже не ответили((((

#23410 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:36

Короче есть еще подозрение что блок был за одного према, предлагает денег заработать, будет типа мне кидать по 20-30 клубник а я ему половину денег на вестерн, девочки как думаете стоит? или фигня?

#23411 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:41

Короче есть еще подозрение что блок был за одного према, предлагает денег заработать, будет типа мне кидать по 20-30 клубник а я ему половину денег на вестерн, девочки как думаете стоит? или фигня?

мошенник походу. или просто развод. если мошенник - Вы рискуете быть забанены вообще пожизненно и без выплаты заработанных денег, так как кумит быстро их выкупает и пресекает подобные движения. но я подозреваю, что он реально мошенник, т.к. смысл ему платить со своего кармана 500 баксов, чтобы кинуть Вам 20 клубник, из которых Вы лично заработаете 100 долларов, чтобы получить обратно всего лишь 50 баксов (по его схеме)?

#23412 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:43

а долларов сколько?

Бывает 6-7, если чисто на минутах, а если иду на премов, то иногда бывает 10 - 12 в общем вместе с минутами. Когда то было такое, что 23 делала за вечер. Но в последнее время с премами такая карусель, что только минуты делаю. День на день не приходится.

#23413 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:44

Canela, мой совет - не связывайтесь. раз бан уже прилетел и Вы сами сказали, что подозреваете именно его причастность, Вам все равно не дадут вывести заработанные на нем деньги.

Сообщение отредактировал billiecollini: 01 Июнь 2018 - 20:44

#23414 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:51

Canela, мой совет - не связывайтесь. раз бан уже прилетел и Вы сами сказали, что подозреваете именно его причастность, Вам все равно не дадут вывести заработанные на нем деньги.

Спасибо!!!)))) А то моя алчность меня бы и погубила)))

#23415 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:50

Почему Вы думаете, что из-за этого? Сообщения же не мониторят? , иначе банили бы за каждый( пусть даже ложный) скайп.  А с другой стороны, вполне логичное объяснение. Ти па Вы вступили в сговор с мошенником...

#23416 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:45

Мне примерно похожую схему предлагали на бонге, типа кидает токены а я половину назад ему отгоняю... мне кажется чел пытается взламывать чужие аки  и через модель перегонять себе бабло... в любом случае на такое соглашаться не стоит

#23417 Coomeet.com Steys

Steys

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 02:11

Впервые меня так клацает и посреди разговора обрывает. Сглазила сама себя,должно быть =.=

#23418 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 03:42

Впервые меня так клацает и посреди разговора обрывает. Сглазила сама себя,должно быть =.=

да сегодня вообще жесть

#23419 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 07:52

И утром обычно нормально,а сегодня сплошные вертолетчики.щелкают с пол-секунды.что они успевают увидеть?и минутники так же

#23420 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 08:05

Всем привет. Если поставить на вывод в сб-вс то когда придут деньги? Или лучше в будни выводить? Это первый вывод...

Сообщение отредактировал SUZANITA: 02 Июнь 2018 - 08:06

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

3 пользователей, 119 гостей, 2 скрытых пользователей