Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98222

#23021 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 13:04

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 08:03:

И есть ещё вопрос: Как фиксируется активность, если с собеседником диалог происходит голосом? Читала, что если нет активности, то балы не начисляются. У меня неплохой анл. разговорный - хочу применить ( и практика, и легче общаться ). Нужно просить, чтобы мужчина во время общения писал хоть троиточие smile.png ?

Писать дольше, чем говорить, соответственно дольше чат.. решать вам

#23022 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 13:47

KrystiNa сказал(а) 21 Май 2018 - 10:04:

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 08:03:

И есть ещё вопрос: Как фиксируется активность, если с собеседником диалог происходит голосом? Читала, что если нет активности, то балы не начисляются. У меня неплохой анл. разговорный - хочу применить ( и практика, и легче общаться ). Нужно просить, чтобы мужчина во время общения писал хоть троиточие smile.png ?

Писать дольше, чем говорить, соответственно дольше чат.. решать вам

Не знаю, может кому и интересно слушать охи-вздохи обезьян и подыгрывать им, подохивать.. думаю большинству это не нравится, да и соседям рабоницы голосом думаю тоже

#23023 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 661 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 13:56

Я всегда отрубаю свой звук и звук дрочеров почти на нуле.слишком большие запросы за три копейки.и писать как минимум в 3 раза выгоднее по оплате.всем говорю что звук на сайте хреновый и слышно только хрипы.а стоны если просят-это только за подарок,но как правило им нужен полный спектр услуг бесплатно.я их не балую

#23024 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 14:01

а как вы с телефона сидите?через пуфин захожу а оно мне все равно выбивает..оставте свой мейл мы вам напишем когда появится мобильное приложение)

#23025 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 14:06

Спасибо,девочки, приняла ответы к сведению. А как если во время игры мем сконцентрирован  на Вас , ручки балуются и не отвечает на сообщения?

#23026 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 453 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 14:11

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 11:06:

Спасибо,девочки, приняла ответы к сведению. А как если во время игры мем сконцентрирован  на Вас , ручки балуются и не отвечает на сообщения?

пробуй теребить бретельки, гладить шею)

#23027 Coomeet.com nadya777

nadya777

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 14:24

а возможно ли изменить размер шрифта? поставить больше буквы что бы были,я плоховато вижу этот мелкий текст да еще если он попадает на такой фон с которым сливается цветом(((

#23028 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 14:30

Мандаринка сказал(а) 21 Май 2018 - 11:11:

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 11:06:

пробуй теребить бретельки, гладить шею)

biggrin.png это я написала к теме об активности ))) Вам , Мандаринка, от меня букет flowers1.gif Допустим во время игры я танцую , он балуется и т.п., а сообщений в течении некоторого времени - нет, а может и до конца общения - балы зачисляют? Стараюсь изначально избегать ошибок в работе ... Если кажется, что мем завис или вообще  как бы другим занят - подождать или сбросить и перевзонить?

Сообщение отредактировал LolaStar: 21 Май 2018 - 14:32

#23029 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 453 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 14:41

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 11:30:

biggrin.png это я написала к теме об активности ))) Вам , Мандаринка, от меня букет flowers1.gif Допустим во время игры я танцую , он балуется и т.п., а сообщений в течении некоторого времени - нет, а может и до конца общения - балы зачисляют? Стараюсь изначально избегать ошибок в работе ... Если кажется, что мем завис или вообще  как бы другим занят - подождать или сбросить и перевзонить?

Главное удержать, можно и без сообщений, но я обычно стараюсь писать,так время тянется дольше. Если другим занят я переключаю сама, потому что зачастую он тебя клацнет в конце минуты сам, время потеряешь.

#23030 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 15:03

Вот уж потеха ....biggrin.png Я - мулатка ) волосы заплела в колосок .... бедные индусики - у каждого второго глаза выпучины : You are from indian?stuart.gif

Сообщение отредактировал LolaStar: 21 Май 2018 - 15:28

#23031 Coomeet.com Kat18

Kat18

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 15:25

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 12:03:

Вот уж потеха ....biggrin.png Я - мулатка ) волосы заплела в колосок .... бедные индусики - у каждого второго глаза выпучины : You are from indian?stuart.gif

Точечку на лбу поставь) и пиши, что ты с соседней улицы))))biggrin.png

#23032 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 15:31

Kat18 сказал(а) 21 Май 2018 - 12:25:

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 12:03:

Вот уж потеха ....biggrin.png Я - мулатка ) волосы заплела в колосок .... бедные индусики - у каждого второго глаза выпучины : You are from indian?stuart.gif

Точечку на лбу поставь) и пиши, что ты с соседней улицы))))biggrin.png

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

#23033 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 19:39

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 07:53:

Пару страниц назад девушка спрашивала про стоимость подарков и хочу повторить вопрос, так как не было развёрнутого ответа. Дело в том, что я работаю с нетбука и не вижу экран полностью, поэтому сложно сразу самой отследить сколько баллов пришло. Если не трудно, напишите какие подарки есть и их стоимость. (P/S шоу до белья показала за диадему - вот и не знаю нормально это или нет? )

Я тоже сижу с нетбука, просто разворачиваю страницу на весь экран и так сижу, получается что сайт во весь экран и абсолютно все видно) Когда вы с премом, просто наведите мышку на подарок, который светится в левом верхнем углу, там появятся все подарки, когда вы наводите на подарок, вам показывается его стоимость.

#23034 Coomeet.com Kat18

Kat18

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 10:25

Злые все сегодня какие- то... все им покажи и сразу!  ermm.gif

Еще и ругаются...

#23035 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 11:38

Kat18 сказал(а) 22 Май 2018 - 07:25:

Злые все сегодня какие- то... все им покажи и сразу!  ermm.gif

Еще и ругаются...

по-моему они такие уже несколько дней,все меньше становится тех кто хотя бы здороваетсяthumbdown.gif

#23036 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 13:19

liya1706 сказал(а) 21 Май 2018 - 16:39:

LolaStar сказал(а) 21 Май 2018 - 07:53:

Пару страниц назад девушка спрашивала про стоимость подарков и хочу повторить вопрос, так как не было развёрнутого ответа. Дело в том, что я работаю с нетбука и не вижу экран полностью, поэтому сложно сразу самой отследить сколько баллов пришло. Если не трудно, напишите какие подарки есть и их стоимость. (P/S шоу до белья показала за диадему - вот и не знаю нормально это или нет? )

Я тоже сижу с нетбука, просто разворачиваю страницу на весь экран и так сижу, получается что сайт во весь экран и абсолютно все видно) Когда вы с премом, просто наведите мышку на подарок, который светится в левом верхнем углу, там появятся все подарки, когда вы наводите на подарок, вам показывается его стоимость.

Спасибо за подсказку flowers1.gif  Для того чтобы видеть строку сообщений, приходиться страничку опускать и получается верхнюю часть экрана я не вижу, даже себя толком тоже. Пока ещё не приловчилась )))

#23037 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 13:51

LolaStar сказал(а) 22 Май 2018 - 10:19:

Спасибо за подсказку flowers1.gif  Для того чтобы видеть строку сообщений, приходиться страничку опускать и получается верхнюю часть экрана я не вижу, даже себя толком тоже. Пока ещё не приловчилась )))

омг)

как так?)

я во время работы только на себя и любуюсь)

закрываю собой их причендалы - только так можно не вывихнуться))

... доигрались ...

#23038 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 18:04

LolaStar сказал(а) 22 Май 2018 - 10:19:

Не за что))biggrin.png  У меня получается, когда я делаю масштаб на весь экран, то мне видно и строку минут и сообщений))) С какого вы браузера сидите?)

#23039 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 18:11

А я тоже после отдыха ,села работать пока силы есть..Неделю с крестницей отдыхала,в итоге пишу им то на непонятном языке в стиле-ахаля мазалэ))то на вопрос давай играть пишу-ок,ты гав,а я няв))угораю с них,а они дрочат все равно,мозгов нет

#23040 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 21:55

liya1706 сказал(а) 22 Май 2018 - 15:04:

Не за что))biggrin.png  У меня получается, когда я делаю масштаб на весь экран, то мне видно и строку минут и сообщений))) С какого вы браузера сидите?)

Я использую Хром ...  Надо бы просмотреть в настройках нетбука допустимое расширение экрана.  Комбинации ctrl+\- на "кумит" не срабатывают (((  По сути данная ситуация не критична, просто не очень удобно ...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 354

18 пользователей, 286 гостей, 1 скрытых пользователей