Многим людям действительно не с кем поговорить, а психологи жутко дорогие (в тех же США)
Coomeet.com
Отправлено 19 May 2018 - 09:57
Отправлено 19 May 2018 - 10:08
Под утро попался мем, видно что новенький, сам говорит первый раз юзаю сайт, проговорили час и вообще ни намека на секс и мне нужно было отойти на 20 минут, возвращаюсь набираю, говорю что делал пока меня не было, он говорит сайт юзал, но тут девушки другие, только чат начинается они сразу БЕЗ РАЗГОВОРА раздеваются, и говорит мне ты не хочешь поиграть??? Девы вы там что совсем тупые что ль???? Я не против поиграть но перед игрой он мне 10ку уже оставил, то есть я уже даже и без подарков в плюсе, народ ну вы че а?
Я недавно писала что у меня был такой же случай, только после этого прем захотел играть,а не мило болтать,как до просмотра остальных.
Отправлено 19 May 2018 - 10:27
Отправлено 19 May 2018 - 10:29
Что это сегодня? Античленовый день? 25 минутников, ни одного голого. Все одетые и пишут. Им что запретили to be naked ?
Это видно все новенькие, еще не увидевшин ничего. Зато ночью жесть была, в безопасном поголовно сидели с стрючками и командовали,злые.. еле добила вчерашнюю норму
Отправлено 19 May 2018 - 10:31
Что это сегодня? Античленовый день? 25 минутников, ни одного голого. Все одетые и пишут. Им что запретили to be naked ?
Это видно все новенькие, еще не увидевшин ничего. Зато ночью жесть была, в безопасном поголовно сидели с стрючками и командовали,злые.. еле добила вчерашнюю норму
а норма это сколькло
Отправлено 19 May 2018 - 12:21
Под утро попался мем, видно что новенький, сам говорит первый раз юзаю сайт, проговорили час и вообще ни намека на секс и мне нужно было отойти на 20 минут, возвращаюсь набираю, говорю что делал пока меня не было, он говорит сайт юзал, но тут девушки другие, только чат начинается они сразу БЕЗ РАЗГОВОРА раздеваются, и говорит мне ты не хочешь поиграть??? Девы вы там что совсем тупые что ль???? Я не против поиграть но перед игрой он мне 10ку уже оставил, то есть я уже даже и без подарков в плюсе, народ ну вы че а?
Видимо, кому-то проще раздеться, чем поддержать беседу...
Отправлено 19 May 2018 - 13:52
Девочки подскажите вот на странице модели видно какие подарки и сколько какой стоит? или как вы определяете какой подарок дороже а какой самый дешевый? или это видно только мужчинам а нам нет? я поискала полазила по страничке либо не нашла либо это моделькам и не видно?
Отправлено 19 May 2018 - 15:00
Девочки подскажите вот на странице модели видно какие подарки и сколько какой стоит? или как вы определяете какой подарок дороже а какой самый дешевый? или это видно только мужчинам а нам нет? я поискала полазила по страничке либо не нашла либо это моделькам и не видно?
букет 50 центов , кот 1 бакс... клубника 5. Если подарок получите сумму прилетевшего увидите
Отправлено 19 May 2018 - 15:24
букет 50 центов , кот 1 бакс... клубника 5. Если подарок получите сумму прилетевшего увидите
а где увижу сумму ,есть где-то статистика или просто к общему счету добавиться денег? а бриллиант сколько цена?
Отправлено 19 May 2018 - 19:31
Девочки приветик. Есть у кого нибудь опыт работы на этом сайте через телефон?
работала с тел как только начинала. месяц точно с него проработала, а то и два. очень неудобно. хотя у меня тогда было много премов хороших, но все равно, я максимум делала 20-ку в день тогда. но сидела недолго, потому что при работе с телефона очень тяжело высидеть хотя бы 10 часов.
Отправлено 19 May 2018 - 21:11
Девочки приветик. Есть у кого нибудь опыт работы на этом сайте через телефон?
работала с тел как только начинала. месяц точно с него проработала, а то и два. очень неудобно. хотя у меня тогда было много премов хороших, но все равно, я максимум делала 20-ку в день тогда. но сидела недолго, потому что при работе с телефона очень тяжело высидеть хотя бы 10 часов.
спасибо всем за ответы....на постоянной основе не буду там работать....но чтоб в телефоне был нужно..не помешает
Отправлено 19 May 2018 - 22:23
спасибо всем за ответы....на постоянной основе не буду там работать....но чтоб в телефоне был нужно..не помешает
я тоже иногда с телефона сижу. там камера лучше чем в ноуте. удобно то что можно прилечь и т.д.с ноутом не так удобно. + если где то в гостях(я например как у тети гостила в селе пользовалась телефоном т.к. ноут дома был). ну и плюсом еще играет то что сайт с пуффина тормозит. пока напишешь /привет/как дела/ рукой помашешь уже и минута прошла.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
10 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
АЛИКА, Yandex (13), Bing (15), Melissa12, Google (5), Karina2025, Stich_28, NoPasaran, Людка, ИллюзияБезопастности, Жужа, Aries2303, Anna111