Точно! Я про впн не подумала...
Кроме впн подумайте еще и о том, что они как и мы не всегда охотно говорят откуда они и часто врут.
Отправлено 18 Май 2018 - 11:14
Привет
Тут есть те кто выходили в топ сутки/недели/месяца?
Я не представляю как можно работать и сколько дней чтобы делать такие суммы.
Думаю в сутки чтобы попасть ещё и на первое место 80$ чистыми...
Не верю что вот так можно сидеть по 15 часов в день, на протяжении месяца..
даже если и есть кто ж вам расскажет все секреты то .
Отправлено 18 Май 2018 - 11:57
даже если и есть кто ж вам расскажет все секреты то .
Привет
Тут есть те кто выходили в топ сутки/недели/месяца?
Я не представляю как можно работать и сколько дней чтобы делать такие суммы.
Думаю в сутки чтобы попасть ещё и на первое место 80$ чистыми...
Не верю что вот так можно сидеть по 15 часов в день, на протяжении месяца..
Отправлено 18 Май 2018 - 12:02
Я разве просила о помощи ? Откуда Вы это взяли?
Просто интересно существуют ли такие. Или все кто в топах это боты
Один раз попала в топ суток,но тогда топ был слабый мне хватило 65$ (чистыми) для 7 места,ушло где то часов 12-13 ,в основном за ночь заработала около 40-45 чистыми ,а потом уже в вечером добила остальное ,ну так скажу , удовольствие сомнительно гнаться за топом ,(п.с,чисто на премах,это было февраль или марта уже не помню точно)
Отправлено 18 Май 2018 - 12:30
Утро началось с извращенцев. Прем спрашивает-одна живешь? С котом. Покажи.Показываю.Он мальчик или девочка? Мальчик.Покажи яйца Показываю( прости, кот), - А полижи ему под хвостом. (Шта?????)....Говорю-он против и будет царапаться. Надо его покормить. Ухожу кормить.Ждет. Говорю кот еще не подобрел.
Пишет- позвони как подобреет.Сбрасывает и звонит каждые 15 минут.
Второй еще лучше. Туфли есть? да.Неси. оближи каблук (шта?) И наплюй внутрь.Теперь надень. Простите туфли))) наплевала на три минуты. Пожалуй. перерыв)))
Отправлено 18 Май 2018 - 12:34
Утро началось с извращенцев. Прем спрашивает-одна живешь? С котом. Покажи.Показываю.Он мальчик или девочка? Мальчик.Покажи яйца Показываю( прости, кот), - А полижи ему под хвостом. (Шта?????)....Говорю-он против и будет царапаться. Надо его покормить. Ухожу кормить.Ждет. Говорю кот еще не подобрел.
Пишет- позвони как подобреет.Сбрасывает и звонит каждые 15 минут.
Второй еще лучше. Туфли есть? да.Неси. оближи каблук (шта?) И наплюй внутрь.Теперь надень. Простите туфли))) наплевала на три минуты. Пожалуй. перерыв)))
Отправлено 18 Май 2018 - 13:36
Девочки, а кота в кадре не заблокируют? На бонге меня админы предупреждали помню, хотя кот просто поодаль спал мирно... а тут же вообще жесткач с верификациями...
повеселилась. Когда я в поиске-кота не видно. Но если прем попросит в процессе диалога, я за ним очень медленно схожу в соседнюю комнату.
Отправлено 18 Май 2018 - 13:59
Не знаете почему постоянно растет тариф..стараюсь держать 7/14, так вот нужно было 699 минут, потом 704, потом 714, а сейчас уже 722 минуты, он так и будет расти? че то не пойму..
знаем чего растет . чем больше тут будет работать ,тем будет выше тариф . не удивлюсь если скоро будет тариф 1000 хуев ( минут) а вы как думали от чего растет.
Отправлено 18 Май 2018 - 14:31
знаем чего растет . чем больше тут будет работать ,тем будет выше тариф . не удивлюсь если скоро будет тариф 1000 хуев ( минут) а вы как думали от чего растет.
Не знаете почему постоянно растет тариф..стараюсь держать 7/14, так вот нужно было 699 минут, потом 704, потом 714, а сейчас уже 722 минуты, он так и будет расти? че то не пойму..
Отправлено 18 Май 2018 - 15:01
читаю ВК что уже набивают 50 минутников за 5 часов ....готовы работать, вот так несколько дней чтоб потом за день было аж до 30 баксов . пипец . " мы не рабы - рабы не мы "
вот сейчас минутников сидела и засекла
получилсь 46 минут за час....
50 за 5 часов это уж как-то совсем несерьезно...
Отправлено 18 Май 2018 - 15:10
читаю ВК что уже набивают 50 минутников за 5 часов ....готовы работать, вот так несколько дней чтоб потом за день было аж до 30 баксов . пипец . " мы не рабы - рабы не мы "
вот сейчас минутников сидела и засекла
получилсь 46 минут за час....
50 за 5 часов это уж как-то совсем несерьезно...
ну я так поняла тут это уже за счастье ,если так идет и не долгий поиск . я не думаю, что отписавшаяся за 5 часов 50 минутников , такая стремная или тупая .. задержки поиска и сбросы.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|