Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96180

#23001 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 03:47

KrystiNa сказал(а) 19 Май 2018 - 07:29:

Delightful сказал(а) 19 Май 2018 - 03:02:

Что это сегодня? Античленовый день?biggrin.png 25 минутников, ни одного голого. Все одетые и пишут. Им что запретили to be naked ?biggrin.png

Это видно все новенькие, еще не увидевшин ничего. Зато ночью жесть была, в безопасном поголовно сидели с стрючками и командовали,злые.. еле добила вчерашнюю норму

Это было рано утром. И они были подряд когда я тариф набивала. Вот почему я и удивилась , как так подряд.

#23002 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 06:41

Доброе утро. У всех постоянно камера выбивает?. Ну такое чувство, что тоже включают рулетку на эту камеру. Сидела с разных камер, с разных компьютеров- проблема одна и та же. Камера занята другим устройством.

#23003 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 07:18

molly_sweat сказал(а) 19 Май 2018 - 19:23:

я тоже иногда с телефона сижу. там камера лучше чем в ноуте. удобно то что можно прилечь и т.д.с ноутом не так удобно. + если где то в гостях(я например как у тети гостила в селе пользовалась телефоном т.к. ноут дома был). ну и плюсом еще   играет то что сайт с пуффина тормозит. пока напишешь /привет/как дела/ рукой помашешь уже и минута прошла. 

может тормозит из за интернета?...а как тогда верификацию вы проходили?.....если пока помашите рукой и минута прошла

#23004 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 777 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 07:32

KyklaBarbi сказал(а) 20 Май 2018 - 04:18:

molly_sweat сказал(а) 19 Май 2018 - 19:23:

я тоже иногда с телефона сижу. там камера лучше чем в ноуте. удобно то что можно прилечь и т.д.с ноутом не так удобно. + если где то в гостях(я например как у тети гостила в селе пользовалась телефоном т.к. ноут дома был). ну и плюсом еще   играет то что сайт с пуффина тормозит. пока напишешь /привет/как дела/ рукой помашешь уже и минута прошла. 

может тормозит из за интернета?...а как тогда верификацию вы проходили?.....если пока помашите рукой и минута прошла

дома с вай фая тоже тормозит...не знаю. как то прохожу. им возможно видно что ракурс какой то необычный и понимают что с телефона сижу...

#23005 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 427 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 11:39

KyklaBarbi сказал(а) 20 Май 2018 - 03:41:

Доброе утро. У всех постоянно камера выбивает?. Ну такое чувство, что тоже включают рулетку на эту камеру. Сидела с разных камер, с разных компьютеров- проблема одна и та же. Камера занята другим устройством.

Пока не выбивает,но видно что сайт ппц как клацает

#23006 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 777 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 14:03

заебись днем работается. премы клацают. минутники клацают. веселая карусель) с 8 утра всего 7 долларов. сразу видно что почти минималку добиваю.

#23007 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 777 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 14:44

девушки кто то общался с премом latex?

#23008 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 479 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:10

molly_sweat сказал(а) 20 Май 2018 - 11:03:

заебись днем работается. премы клацают. минутники клацают. веселая карусель) с 8 утра всего 7 долларов. сразу видно что почти минималку добиваю.

Печально, у меня с утра повеселее было, я если вижу что масть не идёт, то делаю перерыв на часок, чтоб нервная система отдохнула

#23009 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 22:45

Девочки Всем привет , оооооо скучала так за сайтом , долго не работала , делала релакссссссссс не  могу теперь возобновиться , лентяйка ,или мотивации мало , была в Филипинах , оооо)

#23010 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 777 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 02:59

Oljalja сказал(а) 20 Май 2018 - 16:10:

molly_sweat сказал(а) 20 Май 2018 - 11:03:

Печально, у меня с утра повеселее было, я если вижу что масть не идёт, то делаю перерыв на часок, чтоб нервная система отдохнула

у меня так всю неделю клацает(( то на 30 сек.ат обрывается хотя я вижу руки према/гостя и явно не он переключил. один прем потом в друзья добавился по истории потому что его проклацало так что я даже ник не успела прочитать. звонил и нас так же раза 2 обрывали на первой минуте. видимо меня в этот их фильтр поставили((

#23011 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 03:09

жесть , нужно делать минуты , и одни премы гондоны , клацают как суки бешенные , слов уже нет, не пойму почему премы то , или это сайт так  фигарит

#23012 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 03:59

ama сказал(а) 21 Май 2018 - 00:09:

жесть , нужно делать минуты , и одни премы гондоны , клацают как суки бешенные , слов уже нет, не пойму почему премы то , или это сайт так  фигарит

Да сегодня особо дибильные минутники. Листают, наглые, одни отбросы. Может те кто днем будет им полегче будет. Но ночью вот тяжело набить тариф.

#23013 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 07:44

Я заметила сайт ещё стал подрезать продолжительность звонка.у меня больше 40 минут за месяц ни разу не дали поговорить.выбивает камеру.хорошо если прем перезванивает,а бывает поймаю новенького на разговор.тяну время,потом бац обрыв и он уже не возвращается.вот на фига так делать.позавчера мне один бородатый чечен ,по его словам,курил волшебные сигареты и пел мне все песни по заказу в микрофон и с синтезатором.красота была,но как обычно на 40 минуте обрыв.и он пошёл петь следующей.кому ещё повезло?ник что-то типа obichniy chelovek

#23014 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 427 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 09:20

А у меня несколько дней клацает не только минутников,а и премов тоже, задолбали, пол часа сижу один минутник до конца был, всех выключают мне, что за прикол так работать

Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 Май 2018 - 09:25

#23015 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 09:24

Мандаринка сказал(а) 21 Май 2018 - 06:20:

А у меня несколько дней клацает не только минутников,а и премов тоже, очень приятно работать блин.

У меня сегодня ночью , где то час все клацало ,и моя и ихняя картинка не загружалась ,мне кажется ,это у них сбой ,ибо постояшка сказал,что у него тоже никого не было видно

#23016 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 10:44

Девочки, всем привет!!! 

Я из "тихо читающих" original.gif  Расскажу Вам в двух словах свою историю ... О "кумите"  узнала из ВК ( обсуждалась тема заработка в инете ) В поисках большей информации, наткнулась на этот форум. Спасибо Вам, куколки, за полезную и актуальную информацию!!!  flowers1.gif В общем зарегистрировалась я сама, без реф.ссылки - теперь познаю просторы вебкама. Не поверите, но прочитала все странички от начала до конца , но вопросы остались...

#23017 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 10:53

Пару страниц назад девушка спрашивала про стоимость подарков и хочу повторить вопрос, так как не было развёрнутого ответа. Дело в том, что я работаю с нетбука и не вижу экран полностью, поэтому сложно сразу самой отследить сколько баллов пришло. Если не трудно, напишите какие подарки есть и их стоимость. (P/S шоу до белья показала за диадему - вот и не знаю нормально это или нет? )

#23018 Coomeet.com LolaStar

LolaStar

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 11:03

И есть ещё вопрос: Как фиксируется активность, если с собеседником диалог происходит голосом? Читала, что если нет активности, то балы не начисляются. У меня неплохой анл. разговорный - хочу применить ( и практика, и легче общаться ). Нужно просить, чтобы мужчина во время общения писал хоть троиточие smile.png ?

#23019 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 12:18

gold fish сказал(а) 21 Май 2018 - 04:44:

Я заметила сайт ещё стал подрезать продолжительность звонка.у меня больше 40 минут за месяц ни разу не дали поговорить.выбивает камеру.хорошо если прем перезванивает,а бывает поймаю новенького на разговор.тяну время,потом бац обрыв и он уже не возвращается.вот на фига так делать.позавчера мне один бородатый чечен ,по его словам,курил волшебные сигареты и пел мне все песни по заказу в микрофон и с синтезатором.красота была,но как обычно на 40 минуте обрыв.и он пошёл петь следующей.кому ещё повезло?ник что-то типа obichniy chelovek

Мне не пел, но есть у меня в друзьях. Очень приятный и общительный). Побольше бы таких. Эх...

#23020 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 13:03

оу

и бывают же уроды ,сижу общаюсь и слышу такой звук ора , а потом спросила есть или дети , и он на морозе , типа нет таких, и слышу я как детка орет папа папа и ноет детка  , а он  в ответ такой уйди я тут работаю .суки й убежал

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

1 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (71), Bing (17), Google (5), Ahrefs (1), Mimishka