у меня два блока с утра за поллица, хотя сидела брови видно было. настроение унылое теперь
Coomeet.com
Отправлено 17 Май 2018 - 11:32
Девочки, я у вас новенькая) Подскажите, почему гости больше минуты не задерживаются. Их выкидывает из комнаты..
потому что они гости а не премиумклиенты)). И главное чтобы не МЕНШЕ минуты. В этом ваша задача-общаться минута+, и получать за каждого 3 балла сначала.
Отправлено 17 Май 2018 - 14:23
Девочки, я у вас новенькая) Подскажите, почему гости больше минуты не задерживаются. Их выкидывает из комнаты..
потому что они гости а не премиумклиенты)). И главное чтобы не МЕНШЕ минуты. В этом ваша задача-общаться минута+, и получать за каждого 3 балла сначала.
Спасибо за разъяснения))
Отправлено 17 Май 2018 - 17:58
Девочки, я новенькая. Скажите, ко мне в друзья постоянно появляется какая то Nasoloda. Я постояннно удаляю, а при входе на сайт она опять есть. На аве девушка. Скажите что это может быть???
И второй вопрос: бывает пишет типо: соединение прервано Вы зашли с другого браузера. Что это может быть??Я всегда сижу на одном ПК
Отправлено 17 Май 2018 - 19:45
Девочки, я новенькая. Скажите, ко мне в друзья постоянно появляется какая то Nasoloda. Я постояннно удаляю, а при входе на сайт она опять есть. На аве девушка. Скажите что это может быть???
И второй вопрос: бывает пишет типо: соединение прервано Вы зашли с другого браузера. Что это может быть??Я всегда сижу на одном ПК
и за за таких как ваша "насолода"мы мягко говоря в "дерьмице"удачи
...
Отправлено 17 Май 2018 - 19:57
и за за таких как ваша "насолода"мы мягко говоря в "дерьмице"удачи
...
100%%%%
Отправлено 17 Май 2018 - 20:04
А почему собственно вы сюда с базовыми вопросами по работе сайта??? Обратитесь к девушке по нику "насолода" той которая в друзьях у вас появляется, а то на форуме все для вас должны бесплатно по полочкам разложить, а деньги за реф ей идти? Последние несколько недель не робота а пытка, поиск ДОЛГИЙ, я год работаю, такого долгого поиска никогда не было, премы ошалевшие, жесть, и блин видят девушки что и так уже нас много поиск не реально долгий, уже минутники как премы перебирают, а они дальше реф регают!!
Отправлено 17 Май 2018 - 20:14
им же пох, они как модели вообще не работают, а с рефки бабло выводят, я не против конкуренции, но то что случилось с сайтом за последние полгода, это жА почему собственно вы сюда с базовыми вопросами по работе сайта??? Обратитесь к девушке по нику "насолода" той которая в друзьях у вас появляется, а то на форуме все для вас должны бесплатно по полочкам разложить, а деньги за реф ей идти? Последние несколько недель не робота а пытка, поиск ДОЛГИЙ, я год работаю, такого долгого поиска никогда не было, премы ошалевшие, жесть, и блин видят девушки что и так уже нас много поиск не реально долгий, уже минутники как премы перебирают, а они дальше реф регают!!
Отправлено 17 Май 2018 - 20:31
Просто днище!!! Читаю другие темы форума девушки пишут "ой ну 0,98 бакса в минуту мало, надо хотя бы 2,98". Ппц а тут у нас красавицы за 14 центов в минуту все прелести и за 3 минуты, а еще заметила фишку у премов, не у всех но много их уже, ходят по сайту как минутники, просят покажи то, покажи се, все что надо увидел и дальше идет, девушки вы готовы свои прелести каждому встречному члену за максимум 50 центов вываливать?? Просто 90% премов уже стали как минутники!!! Начинается чат член в камеру и указ бубс, фуууу. На других сайтах хотя бы платят достойно за такие унижения!
Отправлено 17 Май 2018 - 20:40
Просто днище!!! Читаю другие темы форума девушки пишут "ой ну 0,98 бакса в минуту мало, надо хотя бы 2,98". Ппц а тут у нас красавицы за 14 центов в минуту все прелести и за 3 минуты, а еще заметила фишку у премов, не у всех но много их уже, ходят по сайту как минутники, просят покажи то, покажи се, все что надо увидел и дальше идет, девушки вы готовы свои прелести каждому встречному члену за максимум 50 центов вываливать?? Просто 90% премов уже стали как минутники!!! Начинается чат член в камеру и указ бубс, фуууу. На других сайтах хотя бы платят достойно за такие унижения!
Мне вчера новый прем сказал что сайт не понравился, много грязи и много некрасивых голых девушек, одна из них и его раздела. За 15 минут общения от него в мою строну даже намека пошлого не проскользнуло что говорит о многом
Отправлено 17 Май 2018 - 20:52
Тут нужно учитывать,что для тех сайтов должен быть норм комп/ноут (а он не дешёвый минимум 400$) камера в районе 70-80$ б/у , фон хороший,ещё потратиться на белье аутфиты игрушки, тоже затратно.А на кумите достаточно телефона или галимого ноута,плюс всех подряд берут моделей+ учитывая все это ,не факт ,что вы на другом сайте будет зашибать хотя бы от 1000 $ за месяц или даже на двух сайтах, многие гребут до 500$ и при этом у них полно видух по всему нэту во всей красе и дилдо во все отверстия.Просто днище!!! Читаю другие темы форума девушки пишут "ой ну 0,98 бакса в минуту мало, надо хотя бы 2,98". Ппц а тут у нас красавицы за 14 центов в минуту все прелести и за 3 минуты, а еще заметила фишку у премов, не у всех но много их уже, ходят по сайту как минутники, просят покажи то, покажи се, все что надо увидел и дальше идет, девушки вы готовы свои прелести каждому встречному члену за максимум 50 центов вываливать?? Просто 90% премов уже стали как минутники!!! Начинается чат член в камеру и указ бубс, фуууу. На других сайтах хотя бы платят достойно за такие унижения!
И это большой плюс кумита, здесь рулетка , специально вас не найдут здесь,ещё без заработка не останетесь в любом случяе, хоть даже на минутниках и зарабатывать .Тут спокойной без раздевания и откровенного дрочилового можно заработать
Сообщение отредактировал никамод: 17 Май 2018 - 21:04
Отправлено 17 Май 2018 - 21:14
Тут нужно учитывать,что для тех сайтов должен быть норм комп/ноут (а он не дешёвый минимум 400$) камера в районе 70-80$ б/у , фон хороший,ещё потратиться на белье аутфиты игрушки, тоже затратно.А на кумите достаточно телефона или галимого ноута,плюс всех подряд берут моделей+ учитывая все это ,не факт ,что вы на другом сайте будет зашибать хотя бы от 1000 $ за месяц или даже на двух сайтах, многие гребут до 500$ и при этом у них полно видух по всему нэту во всей красе и дилдо во все отверстия.Просто днище!!! Читаю другие темы форума девушки пишут "ой ну 0,98 бакса в минуту мало, надо хотя бы 2,98". Ппц а тут у нас красавицы за 14 центов в минуту все прелести и за 3 минуты, а еще заметила фишку у премов, не у всех но много их уже, ходят по сайту как минутники, просят покажи то, покажи се, все что надо увидел и дальше идет, девушки вы готовы свои прелести каждому встречному члену за максимум 50 центов вываливать?? Просто 90% премов уже стали как минутники!!! Начинается чат член в камеру и указ бубс, фуууу. На других сайтах хотя бы платят достойно за такие унижения!
И это большой плюс кумита, здесь рулетка , специально вас не найдут здесь,ещё без заработка не останетесь в любом случяе, хоть даже на минутниках и зарабатывать .Тут спокойной без раздевания и откровенного дрочилового можно заработать
Я бы не сказала что спокойно, потому что каждый прем просит плей, мне уже давно не попадаются что б просто пообщаться или в любовь поиграть, или это я просто не везучая(
Отправлено 17 Май 2018 - 21:32
Я бы не сказала что спокойно, потому что каждый прем просит плей, мне уже давно не попадаются что б просто пообщаться или в любовь поиграть, или это я просто не везучая(
Ну как бы можно тянуть ,с плей ,а во во вторых ,все равно на минутниках 10$ выйдет в день а то и больше ,а на других сайтах за эти 10$ делаю сквирт шоу для тех же бомжей и + тебя могу записать.И тут есть трафик,они занимаются рекламой ,а другое сайты уже редко.Ну а вообще тут плюсы есть и они весомые ,что бы остаться здесь.
И глядя на топ то видно что *,***$ в полное реальна ,(это без учёта ,что бы вы были в топе). Естественно ,что все хотят ,сидеть и улыбаться и получать тысячи баксов,просто за то ,что ты родилась ,с грудью и звездой между ног,как это было на заре вебке.Но увы , сейчас очень много тех ,кто до тысячи не дотягивает в месяц и суют дилдаки за 10$ в любое отверстия.
Да , здесь нужно больше работать,да здесь есть бомжи с писюшками на весь экран.Ну реально здесь меньше затрат ,чем на других сайтах.Не у всех есть 1000$ для старта да и зачем , если все это не окупится.Допусти на МФК из 80 новеньких только у 10 растет камс, плюс ещё у 40 процентов после Нью периода камс может полететь в жопу.Из 1400 онлайн моделей , только у 20 процентов камс выше 1000,и у больше части 400-600 ,ну вы сами понимаете ,что трафик никакой там.Ну и цены на те же сквирт ,бубс пусси , копеечные.К чему это все я,не нужно равняется на другие сайты, здесь есть хотя какая-то стабильность и можно потихоньку переходить на другие сайты,и знать ,что хоть какой-то копейка но будет с кумита,ну или направить все усилия на него.
П.с Минутка мотивации
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|