Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90420

#22961 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 12:34

Утро началось с извращенцев. Прем спрашивает-одна живешь? С котом. Покажи.Показываю.Он мальчик или девочка? Мальчик.Покажи яйца Показываю( прости, кот), - А полижи ему под хвостом. (Шта?????)....Говорю-он против и будет царапаться. Надо его покормить. Ухожу кормить.Ждет. Говорю кот еще не подобрел.
Пишет- позвони как подобреет.Сбрасывает и звонит каждые 15 минут.
Второй еще лучше. Туфли есть? да.Неси. оближи каблук (шта?) И наплюй внутрь.Теперь надень. Простите туфли))) наплевала на три минуты. Пожалуй. перерыв)))

Совсем одурели дрочеры 8-0
Меж глаз бы ему туфлей..

#22962 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 12:59

Я разве просила о помощи ? Откуда Вы это взяли?

Просто интересно существуют ли такие. Или все кто в топах это боты

Не боты, реальные девочки, которые пашут очень много часов.

#22963 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:34

Девочки, а кота в кадре не заблокируют? На бонге меня админы предупреждали помню, хотя кот просто поодаль спал мирно... а тут же вообще жесткач с верификациями...

#22964 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:36

Девочки, а кота в кадре не заблокируют? На бонге меня админы предупреждали помню, хотя кот просто поодаль спал мирно... а тут же вообще жесткач с верификациями...

повеселилась. Когда я в поиске-кота не видно. Но если прем попросит в процессе диалога, я за ним очень медленно схожу в соседнюю комнату.

#22965 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:37

Не знаете почему постоянно растет тариф..стараюсь держать 7/14, так вот нужно было  699 минут, потом 704, потом 714, а сейчас уже 722 минуты, он так и будет расти? че то не пойму..

#22966 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:59

Не знаете почему постоянно растет тариф..стараюсь держать 7/14, так вот нужно было  699 минут, потом 704, потом 714, а сейчас уже 722 минуты, он так и будет расти? че то не пойму..

знаем чего растет . чем больше тут будет работать ,тем будет выше тариф . не удивлюсь если скоро будет тариф 1000 хуев ( минут)  а вы как думали от чего растет.

#22967 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:31

Не знаете почему постоянно растет тариф..стараюсь держать 7/14, так вот нужно было 699 минут, потом 704, потом 714, а сейчас уже 722 минуты, он так и будет расти? че то не пойму..

знаем чего растет . чем больше тут будет работать ,тем будет выше тариф . не удивлюсь если скоро будет тариф 1000 хуев ( минут) а вы как думали от чего растет.

И это правда(( В праздники как мало девочек работает, так тариф и опускают, а потом чем больше работниц, тем больше повышают

#22968 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 15:01

читаю ВК что уже набивают 50 минутников за 5 часов ....готовы работать, вот так несколько дней чтоб потом за день было аж до 30 баксов . пипец .  "  мы не рабы - рабы не мы "

вот сейчас минутников сидела и засекла

получилсь 46 минут за час....

50 за 5 часов это уж как-то совсем несерьезно...

... доигрались ...

#22969 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 15:10

а какой нужен тариф в сутки а то я и не знаю))

#22970 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 15:10

читаю ВК что уже набивают 50 минутников за 5 часов ....готовы работать, вот так несколько дней чтоб потом за день было аж до 30 баксов . пипец .  "  мы не рабы - рабы не мы "

вот сейчас минутников сидела и засекла

получилсь 46 минут за час....

50 за 5 часов это уж как-то совсем несерьезно...

ну я так поняла тут это уже за счастье ,если так идет и не долгий поиск . я не думаю, что отписавшаяся за 5 часов 50 минутников ,  такая стремная или тупая .. задержки поиска и сбросы.

#22971 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 16:05

наведите мышкой на цифры 3/9 , откроется окошко с вашей статистикой, попробуйте вникнуть. Чем больше минутников, тем больше центиков. Цифра 9 в начальном тарифе означает 9 центов за вторую минуту общения с премиумом.

Это была минута ликбеза, за которую я моглла заработать 14 центов работая на сайте на максимальном тарифе.

#22972 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 16:22

наведите мышкой на цифры 3/9 , откроется окошко с вашей статистикой, попробуйте вникнуть. Чем больше минутников, тем больше центиков. Цифра 9 в начальном тарифе означает 9 центов за вторую минуту общения с премиумом.

Это была минута ликбеза, за которую я моглла заработать 14 центов работая на сайте на максимальном тарифе.

ааааа я поняла....почему если я мало сижу то колличество на следующий день увеличивается на трафик) спасибо ))

#22973 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 16:55

У всех сейчас статистика нормально считает?
Что-то у меня совсем туго, то с задержкой добавлялись, а теперь через раз-два((

#22974 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 17:53

Только что мужик сам себе сосал
У меня все.

#22975 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 18:46

Только что мужик сам себе сосал
У меня все.

самое жесть что он минутник. Представляешь, сколько раз он это делал? я тоже видела. Головой вниз, жопой на камеру.

#22976 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:54

С 80$ на первое место суток не попадёте.это для 7-8 для первого минималки 3 нужно

это зависит от дня, было 110 и только 5 место, и 100 и 2 место, но до 1 аж 50 не хватало, но если честно я не понимаю как за сутки можно чистыми заработать 150 дол, это по 6 в час если безпрерывно работать, или пару часов перерыв, но тогда 8 в час делать, но
Это почти не реально

#22977 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:56

Девы, не теряйте возможности, пишите в личку, нужна девочка , которая днём работает не больше 4 часов

#22978 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 06:02

Что это сегодня? Античленовый день?biggrin.png  25 минутников, ни одного голого. Все одетые и пишут. Им что запретили to be naked ?biggrin.png

#22979 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 09:11

Под утро попался мем, видно что новенький, сам говорит первый раз юзаю сайт, проговорили час и вообще ни намека на секс и мне нужно было отойти на 20 минут, возвращаюсь набираю, говорю что делал пока меня не было, он говорит сайт юзал, но тут девушки другие, только чат начинается они сразу БЕЗ РАЗГОВОРА  раздеваются, и говорит мне ты не хочешь поиграть??? Девы вы там что совсем тупые что ль???? Я не против поиграть но перед игрой он мне 10ку уже оставил, то есть я уже даже и без подарков в плюсе, народ ну вы че а? 

Сообщение отредактировал Canela: 19 Май 2018 - 09:12

#22980 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 19 Май 2018 - 09:23

Я уже задолбалась писать администрации сайта, что, если бы сайт позиционировал себя немного по-другому, то на просто разговорах было бы больше денег, чем на быстрой др.ке

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

11 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей