да, здесь железные нервы нужны... я сама поначалу постоянно была на 4/10, потому что просто не хотелось убивать время и силы на этих дебилов, а у меня времени уходит больше на минутников, потому что я не высиживаю без перерывов даже час, постоянно отвлекаюсь. но за то потом включаю только премов и уже сижу подолгу, потому что время быстрее идет, не так напряжно и заметно, и денежка собирается быстрее. поэтому все-таки стараюсь держать тариф 5/12, мои усилия и время окупаются за счет премов, и в топах часовых я часто бываю, а на более низком тарифе туда почти нереально попасть... просто времени приходится больше на сайте проводить в любом случае, будь то на 4/10 или на 5/12, это если не рассчитывать на подарки.В январе я и 2 минималки делала.а как этот тариф с минутниками ввели,так для меня это ад.я с премами работаю,утром и вечером.бывает что за день наберется 5 минутников.так потом так жаба душит перед сном отрубить премов,чтобы на нищедрочеров час убить и заработать вообще мизер.поэтому и не трачу время и нервы на более высокий тариф.особенно бесят оборзевшие вконец минутники которые уже лежат с хером несколько месяцев и давай им вагину в камеру.нет-перещёлкивают .лучше бы после таких сделали возможность высказать впечатление о беседе.так хочется таким письмо накатать.ну конечно сайт им в попу дует,такой возможности моделям не дадут
Сообщение отредактировал billiecollini: 12 Май 2018 - 15:38