У всех кнопка поиска есть, девочки?
Coomeet.com
Отправлено 12 Май 2018 - 09:44
Девчонки всем привет))
давно не заходила ....а тут минималка нужна за день))
вот почти добила.....но голова кругом)))
В минималку за 4 часа может поверить, только человек не работающий на кумите. Почему вас в топах еще нет тогда аха-ха
Я тоже об этом думала. Это только подарки и топы нужны...и чаты только с премами и без перерывов.
Отправлено 12 Май 2018 - 10:07
Я тоже об этом думала. Это только подарки и топы нужны...и чаты только с премами и без перерывов.
Хмм,3 дня назад примерно за такое время сделала минималку,но я где минут 15 посидела с минутниками ,они меня выкумарили и включила только премов, и пошла жара,(естественно с подарками)+ вы же не знаете как она работает.
Отправлено 12 Май 2018 - 10:56
Девчонки всем привет))
давно не заходила ....а тут минималка нужна за день))
вот почти добила.....но голова кругом)))
В минималку за 4 часа может поверить, только человек не работающий на кумите. Почему вас в топах еще нет тогда аха-ха
это вас в топах наверное никогда не было))) и на кумите вы не работаете а минутников развлекаете)))) топы для бабла не нужны....открою вам маленький секрет))
Отправлено 12 Май 2018 - 11:38
Насчет разных модераторов: да, увидела статистику - вчера норм было, а позавчера мрак...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 Май 2018 - 12:23
Боже ж мой, девчули, и как только вам хватает терпения часами работать!? Насколько я усидчивая, меня уже минут через 15 начинает штырить, и обязательно надо сделать перерыв. Даже премов сливаю иногда. Короче о топе можно только помечтать))
меня так же , именно на кумите.. еще на бонге от халявщиков и вообще везде от халявщиков колбасит.
Сообщение отредактировал eklerrr: 12 Май 2018 - 12:35
Отправлено 12 Май 2018 - 13:05
я вот не увидела, где девушка написала, что она сделала минималку за 4 часа. это Вы сами уже додумали. она написала - за день. а это 10-12 часов может быть, за такой период вполне реально. сама не раз делала минималку за такое время, может, Вы и мне скажете, что я пизжу? много кто здесь писал, что за день минималка вполне реальна. и даже необязательно в топ попадать, это тоже правда. и потом, может, она и была в топе? Вы же не знаете, как она на сайте подписана да и вряд ли проверяете сам топ каждые 2 часа. поэтому не нужно необоснованно человека обвинять во лжи, даже косвенно, если Вам просто трудно поверить в реальность ее слов только потому, что у Вас так не получается.
Сообщение отредактировал Elena: 14 Май 2018 - 11:26
Отправлено 12 Май 2018 - 13:34
да можно конечно и быстрее . вон одна вк выставила пост сегодня ..там подарков ей накидали чтото около минималки . ну для этого сайта это конечно редкость и вау . конечно среди тоны говнодрочеров попасть на щедрого это повезло .
Сообщение отредактировал eklerrr: 12 Май 2018 - 13:36
Отправлено 12 Май 2018 - 13:47
ррр многие пишут, что меня не видят
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 Май 2018 - 14:05
2 часа минутников в день для тарифа 7/14? сударыня, да Вы - моя героиня! у меня уходит на 100 минутников порядка 3-4 часов, с короткими перекурами конечно, иначе я просто разнесу монитор и всю квартиру вместе с ним. уже успокоительные пью, а они не помогают ни черта. поэтому 5/12 мой тариф и выше мне не нужно, иначе мое душевное спокойствие и внутренняя гармония просто пустятся по причинному месту. но даже на 5/12 можно сделать минималку за день, я за 10 часов делала, но! в тот день я набила только 20 минутников. поэтому либо нужно сидеть дольше на сайте, чтобы и тариф набить, и денег заработать, либо набивать тариф один день, а другой денежку зарабатывать.Подарки это хорошо, не непрогнозируемо. держать тариф 7-ку, сами понимаете, это часа два минутников в день. По другому делать быструю минималку практически анриал. Я болтаюсь то на 4 то на 5 тарифе и делаю себе выходные, иначе мозгом поеду...
Отправлено 12 Май 2018 - 14:40
2 часа минутников в день для тарифа 7/14? сударыня, да Вы - моя героиня! у меня уходит на 100 минутников порядка 3-4 часов, с короткими перекурами конечно, иначе я просто разнесу монитор и всю квартиру вместе с ним. уже успокоительные пью, а они не помогают ни черта. поэтому 5/12 мой тариф и выше мне не нужно, иначе мое душевное спокойствие и внутренняя гармония просто пустятся по причинному месту. но даже на 5/12 можно сделать минималку за день, я за 10 часов делала, но! в тот день я набила только 20 минутников. поэтому либо нужно сидеть дольше на сайте, чтобы и тариф набить, и денег заработать, либо набивать тариф один день, а другой денежку зарабатывать.Подарки это хорошо, не непрогнозируемо. держать тариф 7-ку, сами понимаете, это часа два минутников в день. По другому делать быструю минималку практически анриал. Я болтаюсь то на 4 то на 5 тарифе и делаю себе выходные, иначе мозгом поеду...
да не я ваша героиня, увы. Я же пишу что я на 4 или 5 сижу,,,девочки с тарифом 7 писали, что пару часов, я доверчивая. Сама больше 50 минутников в сутки не выдерживаю-крыша едет.
Отправлено 12 Май 2018 - 15:27
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
7 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, LK777, Kris's*, Google (4), Bing (6), Katerina061182, Yandex (3), АЛЕНКА7887, Aries2303, промюа