Девочки, кто может подсказать, если я сегодня добью минималку только на премах а на минутниках будет ноль, мне этот день как выходной посчитает сайт?
Coomeet.com
Отправлено 13 Май 2018 - 15:18
Мне кажется зависит от тарифа это "везение",ну и плюс от картинки.Заметила ,что камера ,свет , внешний вид все таки играет роль.Допустим на тарифе 7/14 при встроенной камере , больше минутников чем премов ,а с норм камерой и светом +внешний вид у меня одни премы ,ну это лично мой эксперт.+ Блоков нет ,хотя минималку вывожу каждый деньДа везение наверно..Ну я тоже сутки пропахала,а толку-премов нет,подарков тоже сайт всез клацал..Нахео такое надо))здоровье гробить..
Сообщение отредактировал никамод: 13 Май 2018 - 15:19
Отправлено 13 Май 2018 - 15:34
Отправлено 13 Май 2018 - 15:56
я вообще не понимаю от чего тут что зависит.... Валяюсь сейчас на диване убитая после вчерашних возлияний (вид - не бей лежачего) - третий прем за полчаса подарками порадовал...А как сидишь вся такая расфуфыренная-накрашенная, бывает даже минутники листают..
Отправлено 13 Май 2018 - 16:05
Бабы из топа,Вы роботы ,это же жесть.в декабря что бы быть в топе суток ну 50-55 для нижних мест , сегодня было 75 нужно было,это просто пздц
Я вчера чуть меньше 18 часов отсидела, естественно, с небольшими перерывами, попала на 1 место суток)
Все таки везение, играет большую роль! Потому что вчера именно перло! Даже не заметила, что такой длинный рабочий день выдался! Бывает, что 12 часов отсидишь, а чувствуешь себя гораздо уставшей((
Ну и постояшки тоже помогает, Начали звонить в последние часы суток
Отправлено 13 Май 2018 - 17:31
я вообще не понимаю от чего тут что зависит.... Валяюсь сейчас на диване убитая после вчерашних возлияний (вид - не бей лежачего) - третий прем за полчаса подарками порадовал...А как сидишь вся такая расфуфыренная-накрашенная, бывает даже минутники листают..
Может когда накрашенными и приличная они думают, что боты сидят, а когда естественная, то клюют на то, что реальная девушка
Отправлено 13 Май 2018 - 18:34
Может когда накрашенными и приличная они думают, что боты сидят, а когда естественная, то клюют на то, что реальная девушка
а еще бывает что определенному % девушек "клацанье" включают и другим ваше изображение не грузит. вот они и листают. тоже столько раз садилась с хорошим освещением и красивой картинкой. душ/укладка/макияж/красивое белье. клацал сайт как сумасшедший. зато когда сидела в пижаме без макияжа с потрепанным лицом после бурной ночи с друзьями практически каждый прем останавливался еще и подарки дарили. только за пару часов получалось пол минималки сделать.
тут не угадаешь. ты можешь постараться ради качества а тебе технические палки в колеса сайт поставит и просидишь 5 часов ради 5 долларов. а можно сидеть в полутьме в пижаме и сделаешь за это же время почти минималку.и
Отправлено 13 Май 2018 - 19:40
а еще бывает что определенному % девушек "клацанье" включают и другим ваше изображение не грузит. вот они и листают. тоже столько раз садилась с хорошим освещением и красивой картинкой. душ/укладка/макияж/красивое белье. клацал сайт как сумасшедший. зато когда сидела в пижаме без макияжа с потрепанным лицом после бурной ночи с друзьями практически каждый прем останавливался еще и подарки дарили. только за пару часов получалось пол минималки сделать.
тут не угадаешь. ты можешь постараться ради качества а тебе технические палки в колеса сайт поставит и просидишь 5 часов ради 5 долларов. а можно сидеть в полутьме в пижаме и сделаешь за это же время почти минималку.и
Это точно)) Короче, с внешним видом можно особо не заморачиваться..
Отправлено 13 Май 2018 - 20:11
Отправлено 14 Май 2018 - 04:55
Я всегда сажусь накрашенная и приличная, потому что есть другие сайты, и там я выйти непричесанная, ненакрашенная и в пижаме не могу. Так что сравнить мне не с чем.
Но могу сказать одно кумит это такой же сайт для работы как и остальные. И как обычно законы вебкама, у кого то идет а у кого то нет.
Так было есть будет на всех сайтах.
Отправлено 14 Май 2018 - 10:16
Просто ппц. Общалась с испанцем премом. Он первый раз, ищет общения, такой милый. Вообще ни о чем проболтали, тут заканчиваются у него минуты, он пополняет, перезванивает мне и выдает, что успел посмотреть еще пару девушек и они включались голые и он теперь возбужден и хочет играть со мной. Ну нафига девочки так делать? Сами портите сайт,а потом жалуетесь, что все только разврат и требуют. И да, ему стало скучно,потому что сидел уже со стояком и требовал секса. Зла нехватает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|