Девчонки всем привет))
давно не заходила ....а тут минималка нужна за день))
вот почти добила.....но голова кругом)))
Отправлено 11 Май 2018 - 16:44
выходные....я тут имела ввиду давно не была....на форуме. на сайте несколько дней)
а , я думала на кумите давно не была.
такого к сожалению позволить сейчас себе не могу*(((( стараюсь по мере возможности сидеть тут. думаю на форум зайду, приколы с нищебродами почитаю)) хоть как то отвлечься))) кто ж как ни мы друг друга повеселить и поддержать можем?))
Отправлено 11 Май 2018 - 16:47
Пишу скорее не для девочек, а для админов сайта если они читают вообще этот форум, незнаю сколько модераторов работает в смене, но вчера и сегодня небо и земля, вчера руку не успевала поднять как жесты менялись, и без конца сбрасывали на первых секундах, сегодня все спокойно вижу модератор включился и только потом жест появляется и успеваешь все показать... и сегодня почти в два раза быстрее минутников для тарифа прогнала. Приятно работать в таких условиях) жаль только что выплата со вчерашнего висит в ожидании
Отправлено 11 Май 2018 - 17:18
жаль только что выплата со вчерашнего висит в ожидании
ха со вчерашнего дня .. и наверное же минималка в 50 . мне должны пару сайтов среднюю месячную зарплату вообще уж более месяца .. полтора даже уже . уроды . а тут со вчерашнего дня . было было но такой херни еще не было ..
Сообщение отредактировал eklerrr: 11 Май 2018 - 17:19
Отправлено 11 Май 2018 - 17:52
ха со вчерашнего дня .. и наверное же минималка в 50 . мне должны пару сайтов среднюю месячную зарплату вообще уж более месяца .. полтора даже уже . уроды . а тут со вчерашнего дня . было было но такой херни еще не было ..
капец((( так и работать перехочется((
Отправлено 11 Май 2018 - 17:58
так я там и не работаю больше .. просто удивляюсь с какого хрена модели сидят на той же видеодевочке .. когда у них указано что выплата в течении 48 часов . полтора месяца нет уже денег . че сидят ..на что надеются не понятно . ну наверное на то что когда нибудь заплатят .. ну это бред ..
Отправлено 11 Май 2018 - 18:21
Пишу скорее не для девочек, а для админов сайта если они читают вообще этот форум, незнаю сколько модераторов работает в смене, но вчера и сегодня небо и земля, вчера руку не успевала поднять как жесты менялись, и без конца сбрасывали на первых секундах, сегодня все спокойно вижу модератор включился и только потом жест появляется и успеваешь все показать... и сегодня почти в два раза быстрее минутников для тарифа прогнала. Приятно работать в таких условиях) жаль только что выплата со вчерашнего висит в ожидании
Полностью поддерживаю!!)) Сегодня намного меньше клацают, бистро набила тариф, буквально 2,5 часа
Отправлено 11 Май 2018 - 19:21
так я там и не работаю больше .. просто удивляюсь с какого хрена модели сидят на той же видеодевочке .. когда у них указано что выплата в течении 48 часов . полтора месяца нет уже денег . че сидят ..на что надеются не понятно . ну наверное на то что когда нибудь заплатят .. ну это бред ..
та да....надеяться на чудо это глупо. тут тоже когда задержки были....пока деньги не капнули...я не сидела. мало ли....ну слава Богу все ок)
Отправлено 11 Май 2018 - 21:44
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 155 гостей, 2 скрытых пользователей